Возник вопрос по поводу поиска НПС. В энциклопедии написано "последний раз видели в ХХХ сегодня/вчера/3 дня назад". До недавнего времени это все работало нормально. Где то после 1.05 началось: 1) Если скипнуть обучалку, то у всех написано "никогда не видели" и информация не обновляется. То есть максимум, что сообщат - кого ЛИЧНО Я видел и где. Может быть. А может быть и нет - я не стал дожидаться, начал новую игру. 2) Нужен мне, допустим, Фростбирд(скаут). Пишут "в Сибири" и "видели сегодня", бегу в Сибирь - вместо него сидит абсолютно левый хрен, который по той же энциклопедии вообще был в другом конце карты. Но вот когда я прибежал в Сибирь и увидел его - информация поменялась и теперь он "в Сибири, видели сегодня". При этом Фростбирд по прежнему в Сибири, вот только его нигде нет. Но пишут "видели сегодня". Допустим, что он как раз решил из Сибири куда то перебраться и я его просто не застал. Но ведь не каждый же раз такое совпадение? Пробовал много раз. В последний раз вообще нашел НПС, который был в ближайшем к месту моего появления городе. Прибегаю - там абсолютно левая баба, которая согласно энциклопедии была на другом конце карты.
То есть информация о местонахождении - или отсутствует, или ложная.
Отсюда вопрос - у кого нибудь на старых патчах возникали проблемы с нахождением НПС? У меня всегда все работало. Ну бывало, что НПС куда то переехал - но это прямо отражалось в энциклопедии. А вот так, чтобы заменяли на другого НПС, причем в 100% случаев - никогда не случалось.