Генеральный менеджер Oakland Athletics Билли Бин прокоментировал сегодняшнее происшествие в скирмиш :
" Я разачарован. Нет, правда, я очень раздосадован случившимся сегодня. Я о конфликте между нашей командой и игроком DM_Inspired The Moon. Чёрт возьми, у меня уйма проблем, так ещё и это. Видит бог, я этого не хотел, но сказать обязан. Долгие годы наше правительсво говорило нам о том, что Польша наши глаза и уши в европе, говорило нам, что они наши друзья, а на деле они - пустышки. Они шли по правильному пути, наша страна наставляла их и указывала верный путь развития общества, экономики и общего подхода к вещам (жизненно важным вещам). Сегодня они подтёрли задницы нашим договором о мирном сосуществовании. Честно сказать - я не удивлён. Мало того, что они решили пойти по занудному и архаичному пути варварских народов европы, отказавшись от светлого американского будущего, так и втянули в это Украину. Молодую, неокрепшую модель, которая требует серьёзных дороботок (которыми мы и хотели заняться, как союзники). Но не в этот раз.
Inspired The Moon действительно подумал, что мы играем в капитан мод и назвал нас 14-летними детьми, над которыми посмеются его мужики. Да, именно так он и сказал! По всей видимости, он там не в качестве игрока, а в качестве мальчика для битья. Что-то вроде шакалёнка из известнейшего произведения Киплинга. Это грустно, но он сам это выбрал. Ладно, теперь я обращаюсь конкретно к тебе, Moon.
Настанет час, когда мы достанем тебя и засунем двойной El Royal чизбургер тебе прямо в глотку. Даже мамочку позвать не успеешь, я тебе это гарантирую, недоумок. А после, мы натянем твои трусы тебе на голову и забросим тебя прямо в кольцо, чтобы все девчонки школы (а особенно Джини Уолтерс из страших классов) это увидели, лузер. Можешь забиться в угол и больше не показываться на серверах."
P.S. Мы не помним как точно звучал твой кретинский никнэйм. Надеемся, что ты не обидишься.