Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 323
Всего: 323

Тема: [MB] The Revenge of the Berserk  (Прочитано 187588 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 27 Мая, 2011, 14:06

:blink:
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 27 Мая, 2011, 22:44
Хороший мод? Как с лагами и с вылетами?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 27 Мая, 2011, 22:54
Derk, мод-то хороший, сюжетный. Правда, без знания первоисточника будет довольно сложно проходить сюжет за Гатса, тобишь ГГ мода... :)
Лагов я почти не замечал, вылетов как таковых тоже.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 28 Мая, 2011, 00:18
Derk,
мод - просто супер!примерно на 17-19 страницах должно быть описано всё интересующее по моду.к примеру как его праваославным образом установить :)
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 28 Мая, 2011, 02:14
Gattsu
Dark Blade

Премного благодарю.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 05 Июня, 2011, 00:33
не могу поменять доспехи   :-\
При любых доспехах кроме первых стандартных исчезают части тела персонажа.
Мод хороший и играть в него я продолжу даже в первой броне не смотря на эти неприятности, но может кто нибудь знает как решить.
Авторам спасибо за перевод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 05 Июня, 2011, 09:17
вот-вот,
увы решается всё куда проще...

у каждого предмета есть свой размер
маленький(под фигуру как у Рикерта) с припиской SM
обыкновенный под стандартный скелет без приписки
под Гатса и ему подобные модели с припиской L
и предметы для огромных юнитов с припиской XL

однако по факту на Гатсе из XL плохо только броня и шлемы смотрятся.и кстате большинство шлемов если надеть на Гатса приобретают размер как на его голову.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 06 Июня, 2011, 19:24
Dark Blade
Спасибо.

Ребят а прохождение есть на этот мод? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 06 Июня, 2011, 20:32
Грифит еще не появился... Он же по игре должен появитсо когда кушане все города мидланда захватят... При первом прохождении и без этого обошелся... Ладно, буду ковырятсо, найду решение отпишу... Может кому поможет.

Прохождение(Примерно так, в одном из русиков лежал...):
a) После того, как вы победили в начальных сражениях (за Гамбино, Гатса против Гамбино)вы появитесь на мировой карте. Если вы играете за Гатса, то сразу перейдете к сражению с Батсудзо. Убейте его.

b) Гриффит и банда Ястреба разыщут вас. Вы обмениваете словцом и дуэлитесь с  Гриффитом. Он должен почти всегда победа. Вы присоединяетесь к банде Ястреба.

c) Заработайте 500 очков известности и найдите и поразите Рыцарей Кита (не полное название). Если вы можете найти и победить их (дополнительно), то будете подстрелены Адонисом Боковичем и упадете в реку. Наемники Адониса найдут вас и будет битва против 100 из них только вами и Каской(ОБМАН:В первый раз можно воспользоваться Tab'ом и сбежать.)

d) Когда будет 750 очков известности Black Ram Heavy Knights будут где-нибудь на центральной территории.

e) Где-нибудь около 1000 очков известности вы должны присоединиться к Королевству Мидленда любым способом. Не имеет значения, если Вы становитесь наемником или вассалом, но Вы должны иметь 750 очков известности прежде, чем сможете стать вассалом.

f) Как только есть 1000 очков известности, говорите с Королем Алином. Он скажет Вам что Тюдор становится более сильным и попросит, чтобы вы завоевали Долдрей. Как только вы будете готовы, берите Долдрей (это будет не легко).

g) Спустя два дня Мидленд и Тюдор заключат мир. К тому времени Гатс оставит Гриффита и Банду Ястреба.

h) Гатс уедет на год, чтобы потом узнать, что Ястребы - преступники, и Гриффит был заключен в тюрьму Мидлендом.
Много quickbattles. (ОБМАН:Та же ахинея про первый раз и отступление.)

i) Вы всех теряете, кроме Каски. Она сходит с ума. Говорите с Годо, получаете от него удивительное новое оборудование. Рикерт спросит вас о
других. Скажите ему плохие новости. Рыцарь черепа ждет наверху утеса. Он объяснит вам о новом мире в котором вы теперь живете. Вы были заклеймлены демонами.

j) Вскоре после этого Кушане объявят войну с Мидландом. Тут вы собираете новую банду. На Вас будут периодически нападать, блуждать духи. Победите их для большего количества опыта. Вас начнет искать Фарнеза из Папского престола (Тем, кто читал мангу и кажется в аниме было: как ее коняшка оседлала:). Если Вы победите ее, то она и ее помощник присоединятся к вам. Два дня спустя мальчик Исидро присоединится к Вам также.

k) Ваша цель - победить как можно больше мертвяков. Следующее
часть поисков произойдет, когда вы победите 40 из них.

l) Как только вы победили 40 мертвяков, Ширке встретит вас. Она говорит, что есть способ излечить Каску. Все, что она хочет взамен, так это присоединиться к вам. Как только она присоединяется, она также ослабит действие клейма и на вас. Мертвяки будут все еще нападать на вас, но каждые три дня, вместо каждого дня. Ширке скажет вам идти во Вританис с Каской.

m) Возвратитесь к Кузнице Годо и поговорите с Рикертом. Он выпустит Каску к вам. Она присоединится к вам как заключенная. Если бы вы были побеждены и потеряли ее, то она исчезла бы навсегда. Теперь она найдет путь
назад к Кузнице Годо в течение недели.

n) Приведите Каску и Фарнезу во Вританис. Пойдите в таверну, говорите с Родериком, и спросите его о поездке в Западное Море. Если у вас будет Каска как заключенная и Фарнеза как компаньон, то он согласится.
Вы будете привезены в деревню Ханафубуку. Просто говорите с королем Ханафубуку, и он излечит ее. Casca будет влечена.

o) Если вы покинете деревню, то появитесь рядом с Вританисом. Возвратитесь к Годо, говорите с Рикертом, и он присоединится к вам.

p) После того, как вы позволяете Ширке присоединится, Кушане должны были напасть на Мидленд. Как только они захватят города Мидланда, Гриффит возвратится с демонами. Поэтому надо стать Генералом какой-нибудь нации.

q) Если ты будете говорить с Гриффитом, то он будет отрицать любую вину. Вы
не можете захватить Гриффита. Я заставил его убегать каждый раз. Таким образом ваш единственный выбор состоит в том, чтобы победить его командующих один за другим.
 Заключите в тюрьму их где-нибудь, которая является полностью безопасной. Однажды все командующие Гриффита и крепости будут захвачены; он будет не в состоянии повторно что-то сделать. Оставшиеся его войска можете уничтожить. Или пусть кто-то еще уничтожит.

r) В случайном городе вы его убьете.

s) После этого квест кончается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 07 Июля, 2011, 21:58
Опять я  :)
Вообщем ситуация такая: банда ястреба появилась и стало интереснее), бегают мочат кушан и тюдор. Я тоже решил подключится забрал у кушан памятный Долдрей, решив начать оттуда. Образовалось "Королевство Гатс". Проблема возникла я разместил там кучу войск около 300, с собой вожу 127. Бегаю о карте вообщем, качаю войска. Тут приходит сообщение что типа Долдрей в осаде. Я бегу туда, драки ещё не было все войска целы. Я забегаю в город жму отдыхать. Тут прибегают ещё 6 лордов ястребов. Я обрадовался думал щас одним ударом захвачу всех семерых. Они лестницы построили и атакуют. Я вижу сообщение перед атакой и офигеваю. "У врага 1674 война вам придано 148" Откуда взялась эта цифра? Войска не должны сложиться? Ситуация вторая: Отжал я у ястребов замок, решил сделать лордом одного из героев, а то уже войска не помещаются. Отдал ему. В замке гарнизон ноль, он сумел наскрести 208 войнов у меня 125. Ястребы пришли возвращать замок. (очень много войск). На экране битвы пишут вражеских 2412 моих 206. Опять непонятно когда был вассалом и у тюдора и у мидланда всё вроде было Ок. Мои войска складывались с защищающимися. А здесь всё не так. Может стоит задать этот вопрос в вопросы по игре. Может нужно строить что нибудь, или герою качать? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 19 Августа, 2011, 22:16
есть новости по моду?его на WB же вроде портируют?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 20 Августа, 2011, 11:39
Как я помню, автор бесследно исчез.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 20 Августа, 2011, 19:14
Таки нет!

Создатель сего мода жив, по крайней мере об этом он заявяет со своего аккаунта на буржуйском форуме.
    Он был занят, у него погибла видеокарта, и он не готов выпустить адаптацию мода к Warband. В остальном все хорошо.

Столько народу уже написало ,что мол ссылки на русик битые . Всячески просят этот самый русификатор .
Неужто так сложно выложить его заново?

Самое забавное, что его нет и у автора самого русика. Печалька.... Так что если никто не поделится -  не знаю что и делать.

народ скажите пожалуйста,а накой хрен выкладывать на торрент файл который весит 237 кб?

Не знаю. Это идея самой файлопомойки походу...

ну вот из-за этого я и интересуюсь....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 06 Сентября, 2011, 12:26
Товарищи! помогите пожалуйста! скажите мне как убить Батзудо в начале? он какой то неубиваемый, ударяю по нему - как сквозь призрака удар проходит!  :blink: а табом просто пропустить нельзя, ибо надо его обязательно убить.  :-\
  • Ник в M&B: Faramund Giperborey
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 06 Сентября, 2011, 15:37
Мод неправильно поставлен - нужно заменить файл со скелетами  папке игры, сохранив оригинал, чтобы вернуть когда закончишь с этим модом.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 06 Сентября, 2011, 23:43
понятн, спасибо за ответ!)  а случаем лишнего файлика не будет со скелетами? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 07 Сентября, 2011, 11:08
просьба - пропиши пжлста какие именно файлы и где.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 07 Сентября, 2011, 14:17
В папке мода - папка дата, вот в ней и лежат эти скелеты skeleton_bodies ими надо заменить те что лежат в папке даты самой игры.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 07 Сентября, 2011, 23:18
фуух, все! Батзудо нещадно повержен)) спасибо за помощь, а то я уж думал что так и задумано))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 08 Сентября, 2011, 00:13
там будет ещё и жесткий махач с ЗОГом Зодом  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 08 Сентября, 2011, 10:59
уже в предвкушении)) интересно как он там будет выглядить - как в аниме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 22 Сентября, 2011, 12:32
Мужики, такой вопрос - что-то у меня удар драгонслеером не работает, жму как и написано в руководстве левую ctrl и лев. кнопку мыши, но как бил обычно так и бьет (меч само собой драгонслеер)). пушка прикольная сразу несколько противников грохает если в толпу стрелять, арбалет вообще супер, как автомат :D. заранее благодарю за советы и ответы :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 22 Сентября, 2011, 13:28
GroznKam,
удар тот заскриптован и когда ты несколько противников бьёш считай что это оно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 23 Сентября, 2011, 11:36
да в том то и дело что по нескольким противникам бью, а наносится удар только по одному :-\

все понял, сейчас играл и заметил что удары наносятся и моим воинам, получается, что эти удары наносятся время от времени? а то думал что через ктрл и лев. кнопку мыши надо. все понятно теперь :)

Ну он теперь действительно берсерк!! и своих и чужих месит! даже когда меч из ножен вынимаю, урон наносится тем кто рядом стоит :D. настоящий ГАТС :D
« Отредактировано: 23 Сентября, 2011, 12:48 (GroznKam) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 04 Октября, 2011, 11:07
Перезайлейте русик, то все ссылки битые
Хм не убиваются враги с большими модельками, удары сквозь них проходят, а вот они бьют вполне сносно
« Отредактировано: 04 Октября, 2011, 12:22 (BloodSoul) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.