Тема: Модификация вашей мечты + общие вопросы  (Прочитано 332837 раз)

Ответ #125 22 Марта, 2009, 01:44
0
Святогнев если ты об.011 то да.
Я проголосую за обновление осад...
Ответ #126 25 Марта, 2009, 23:34
0
Взять умело приготовленный шашлык. Сверху посыпать сахаром. Вареньем. Медом. Кетчупом. Кокосовой стружкой. Шоколадом. Пельменями. Зеленым лучком. Толченым чесночком. Петрушкой. Жареным арахисом. И т.д. и т.п.

Станет кто-нибудь ТАКОЕ есть?

МиБ:
1. Бой конных против конных. Игрок участвует лично;
2. Бой конных против пеших. Игрок участвует лично;
3. Бой пеших против конных. Игрок участвует лично;
4. Бой пеших против пеших. Игрок участвует лично.
5. Все бои -как рукопашные так и перестрелки. Кому что нравиться.

Если кто-то назовет хотябы ОДНУ любую другую игру, в которой это все реализовано, я уйду с этого форума и не буду его больше засорять флудом.

О чем я: золотой телевизор тем плох, что его нельзя смотреть. Зачем покрывать позолотой то что уже красиво?

Добавлено: 25 Марта, 2009, 23:37
Если ввести в МиБ жену, то можно еще ввести как в ГТА - мини-игру "Виртуальный секс"
Ответ #127 26 Марта, 2009, 14:45
0
     Безусловно более интересные осады с таранами , маслом, катапультами, подкопами, шпионами-диверсантами ( причем пусть сам ГГ будет в этой роли ). Пусть будет убого и бедно прорисовано, но пусть БУДЕТ.
     Однозначно более широкий арсенал действий в рукопашке, с нормальной анимацией.( при том что есть сейчас, дуэли с Лордами и Королями просто неинтересны )
     Видимая инфраструктура ( построил церковь , она появилась в городе )
     Оживление в гродах и селах (ругань, драки , споры, вой собаки кукареканье петуха, звон разбивающейся посуды и т.д. )
Ответ #128 26 Марта, 2009, 15:01
0
Самый крутой для меня мод Русь 13 век
Ответ #129 26 Марта, 2009, 15:21
0
GTA в средневековье на расхват пошла бы, жаль разработчики зациклились на машинах и стрельбе, Думаю если собрать все фишки из модов то получиться как раз мод о котором все мечтают, чтобы было интересно отыгрывать любую рольнапример: если торговец, то это квесты со вступлением в гильдию, если разбойник то ненависть крестьян и бегство от патрулей. А сейчас история при создании героя влияет лишь на навыки, но не имеет никокого сюжетного развития.
Ответ #130 31 Марта, 2009, 14:16
0
Все что здесь написали я конечно не читал так что выскажу свое мнение:
1. хочет достаточно глобальной карты с максимальной историчностью (как в Rome TotalWar)
2. доспехи и оружие также чтобы были реально-историчные и чтобы если я захожу в лавку "типа римского" города, то там должен быть большей частью инвентарь именно этого народа, если город восточный - то само собой восточное.
3. Про осады тут говори много - я поддерживаю. Хочется более динамичных осад, с катапультами, таранами и тп. Чтобы комп вел себя адекватнее - объясню что я имею в виду - при наличии в городе, например, 50 лучников и 50 арбалетчиков комп и должен делать акцент на них при обороне, а то получается выставит человек 10 стрелков и все. Вот у меня был бой - я защищал замок, так уж получилось что на стенах было подавляющее большинство стрелков.... мало кто из врагов доходил до лестницы.
4. Поддержка строя. Команды типа "копейщики во фланг, лучники в тыл" и тп, позволяющее делать реально неприступные для пехоты ряды из тяжелой щитоносной пехоты или заградотряды из копейщиков против конницы.
5. Возможность наема обученных воиск своей фракции. А то получается только что воспитывать из крестьян или искать по тавернам.
6. Более умные лорды как в плане ведения боя, так и в плане их приказов. А то сколько раз напарывался - он к себе вызывает, я прихожу, он неделю сидит в городе а потом все типа задание выполнено.

Ну в общем пока все, если че еще вспомню - напишу.

PS. Надо бы еще и туман доработать, чтобы для компа он тоже существовал!

Ответ #131 31 Марта, 2009, 19:26
0
Сюжета хочется, хоть малого.
Осады почаще, побольше, пореалестичней.
Менеджмент своего государства.
Таверны поживей, с драками, выпивкой, гулящими девками.
Квестов побольше.
Улучшение формаций.
Ответ #132 31 Марта, 2009, 20:27
0
Frei
Кто ж тебе своих опытных вояк отдаст, надо - тренеруй.
Ответ #133 31 Марта, 2009, 23:25
0
Античность! Все что с ней связано! Обожаю ее! И чтобы с сюжетом, историческими событиями, с картой греции, индии, египта, рима. Самый красивый период -древняя греция :)
Ответ #134 31 Марта, 2009, 23:30
0
Эллада - это да. Особенно после "Герой должен быть один" Генри Олди, и "Лабиринта" Бушкова
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2009, 19:42 от Amfitrion »
Ответ #135 01 Апреля, 2009, 08:44
0
Ну в принципе в чем-то с NightHawkreal я согласен.
И вот что еще пришло в голову - лично меня бесят задания типа "Приведи к маршалу или императору людей". Ну вот вчера сидел играл. Пришло задания от императора, я привел людей. Этот урод сидел в городе дней 5-6, потом вылез и опять позвал меня. Ну думаю все, кончился тупизм. Ан нет. Этот "маршал" дает задание на разведку областей. Ну я быстренько их разведал. Вернулся к нему с докладом, а мне автоматом ставят задание выполнено и опять следовать за этим моральным и умственным уродом. Так вот - это тип начинает скакать в окрестностях одного города. То туда поскачет, то сюда. Хотя в соседнем городе назревает драка - ему это по барабану. По пути нашего бестолкового скакания встречаются вражеские отряды, которые этот урод с войском в 331 харю пытается догнать, но у него ниче не получается. При этом мы объявляем войну еще одному государству и наши города начинают сильно пресовать уже 3 фракции. В итоге я его посылаю куда подальше, отбиваю один город, захватываю другой. Благо император отдает его мне и тут вызывает маршал. Этого я в принципе посылаю сразу и надолго - ибо так как эти уроды объявили войну всем кому тока было можно мой город начинают осаждать. Итог: я в осажденном городе (примерно 250 человек у меня и 1600 у врага). Моих армий и близко не видно и понять где они все тоже не получается. Вывод - нужен более толковы ИИ. Не только в поле но и на карте!!!!!!

PS. Город почти отбил, используя опять же тупизм ИИ.
Ответ #136 01 Апреля, 2009, 09:34
0
Frei "ибо так как эти уроды объявили войну всем кому тока было можно"

Можно (и нужно) поискать квест у гильдмастера на примерение и отсечь невыгодных воителей. Потом можно при желании и возобновить войну. Опять же через квест у Лорда - милитариста.
Ответ #137 01 Апреля, 2009, 09:52
0
Zom. Спасибо за совет - как тока город отобью - попробую.
Хотя на мой взгляд это все равно не правильно - объявлять войну всем фракция одновременно!
Ответ #138 05 Апреля, 2009, 17:14
0
Я бы с удовольствием поиграл в мод с полным футуром и/или hi-tech, либо мод сделанный по вселенной Halo. Я сам по природе люблю фантастику, в частности Звездные Войны и сейчас жду мод Rise of the clone.
Из фишек в модах мне понравилась как ни странно охота :) еще с гаубицами тоже прикольная фича. Автоматы практически везде корявые, винтовочное и пистолетное оружие смотрица на уровне, лучше всего на мой взгляд огнестрельное оружие сделали в Буржуйском прорыве.
Ответ #139 05 Апреля, 2009, 18:43
0
Моя мечта-МиБ переделанный под жизнь муравьёв или каких-нибудь мутировавших насекомых-гигантов, живущих колонией, а-ля Zerg`и
Ответ #140 12 Апреля, 2009, 16:48
0
Благодарю. А ребаланс нативовский или экспансед который?
Ответ #141 12 Апреля, 2009, 16:50
0
Ребалас армий от Сигмара, экспандед - отдельный мод.
Ответ #142 12 Апреля, 2009, 17:31
0
Новых осадных орудий, и формации, формации, формации.
Ответ #143 15 Апреля, 2009, 16:02
0
ну а я тоже вставлю свои 5 копеек)))
хотелось бы поумнее ИИ, больше реалистичного оружия, доспехов и возвожность помимо войн заниматься работой, там например: кузнечным делом и тд. тп.
хотелось бы иметь возможность создавать свое оружие.
Ответ #144 15 Апреля, 2009, 16:28
0
неплохо бы добавить возможность управления группой человек. также не помешал бы stealth режим, в котором можно укрыватся от противника и наносить удар в тыл. Так игра просто мясо, тактики мало. Самое нужное - качественные формации и ИИ.
Ответ #145 16 Апреля, 2009, 00:08
0
Древний Рим,Греция,Египет и все на Средиземном море ,про Спартака,царя Мидридата и прочее на тему античного мира
Есть хороший сайт для мододелов на тему античности ,там карты,картинки воинов и прочее,описание разных войн и завоеваний тех времен.Может кого заинтерисует   
http://www.roman-glory.com/
Ответ #146 11 Мая, 2009, 23:01
0
Играл в натив ... мечтал про мод Властелин Колец ... неделю назад узнал про его существование. МЕЧТА СБЫЛАСЬ !!!))) Прошёл за 4 дня ... неинтересно ужо ... если б кто-то сделал мод наподобе него, тока под последнюю версию игры и чтоб не так быстро проходилось, то я снова был бы счастлив!))
Ответ #147 21 Мая, 2009, 01:02
0
Игре нужен Искусственный Интеллект, а не Искусственный Идиот!!!
А террь по порядку.
Нормальные осады: с постройкой осадного лагеря, инвентаря и артиллерии; планированием штурма, проломом стен и ворот, артподготовкой камнями и дохлыми клячами, диверсиями, подкопами...
Защита крепостей: распихивание солдат по участкам обороны(стрелков на башни, файтеров на стены)+резерв для затыкания дыр в обороне, артиллерию на стены, горящее масло, "сундуки с боеприпасами" в каждую башню, тайные лазы и диверсии, вылазки...
Взаимодействие маршалов и командиров: назначение разведотрядов(патрулирование "окрестностей маршала"), фуражиров, создание групп войск и и выдача заданий группам (чтобы действовали вместе)...
Также хотелось бы оживляжа: охоты, пирушки, соревнования по перепою, жену-красавицу(несколько на выбор, с квестом охмурения). Наемных генералов. Интересный отыгрыш торговцев, бандитов, наемников. Морские сражения, торговлю. Реальную экономику, инфраструктуру. Религию(средневековье без священников и инквизиции выглядит неполным). Глобальные эвенты вроде крестовых походов и нашествия монгол. Убрать из магазинов порченый товар(на крайняк сделать сЭконд хЭнд).
Ответ #148 21 Мая, 2009, 01:24
0
 Эко тебя разнесло-охоты, пирушки, соревнования по перепою, жену-красавицу(несколько на выбор, с квестом охмурения)
Ответ #149 21 Мая, 2009, 16:22
0
Jlob - Goblin +1 ... я б из такой игры вообще не вылезал )) ... но пока это лишь очень смелые мечты ;(