Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 285
Всего: 285

Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 604784 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1050 30 Марта, 2010, 13:30
Spak,
Ну одному дать похоже придеться.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1051 03 Апреля, 2010, 19:02
Ребята, подскажите, почему гарнизон в захваченных городах не копится? Если город пренадлежит мне - богатеет, но пустует. Если отдаю его своему лорду -  тут же гарнизон пополняется. Как исправить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1052 03 Апреля, 2010, 20:19
Видимо нанять бойцов надо)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 04 Апреля, 2010, 10:48
всмысле нанять? со своей армии переводить?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 04 Апреля, 2010, 12:40
Aldarione, да, именно переводить из своего отряда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1055 04 Апреля, 2010, 15:56
спасибо))) Кстати мод классный. Разве что раздражает дизайн некоторых юнитов =\. Да и красные тона достали. В первый раз выбрал себе в знамя (как и все наверно =)) Флаг с двуглавым орлом. Думал цвет имерии зависит от выбранного знамени.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1056 04 Апреля, 2010, 15:59
Кстати действительно не хватает авторекрутинга
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 04 Апреля, 2010, 23:47
согласен. тут разрабы переборщили с реализмом. Города штурмуются лестницами. что бы построить лестницу - нужно сутки максимум. Что бы задержать осаду на время, необходимое что бы собрать армию и добраться до города - неизвестно. А если вы на другом конце карты? оО НПС держат гарнизон в городах в количестве 200-300 человек. Что бы натренировать столько рекрутов хотя бы до середины линейки - месяц уйдёт. Так что или не держать собственных владений, или трачить кучу денег на найм рекрутов в тавернах. Хотя как вариант можно качать навык убеждения и нанимать их из пленных) Благо что рабов в достатке постоянно. С последней осады осталось 52 пленных)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1058 05 Апреля, 2010, 08:44
Aldarione, тратить кучу денег - такое может быть только в начале имперской карьеры ГГ. Со временем деньги становится некуда девать, это раз. Если неписей всех в вассальных лордов не производить, а качать им тренерство, то войско мужает не хуже, чем в нативе, это два. В-третьих наёмники из таверн не так уж и круты, а вот овобождённые пленники - да. Помнится из орланских городов и замков я освобождал по 1-2 защитника веры, когда их набралось человек 9, то они при следующих штурмах шустрее всех взбирались на стены и почти без потерь в своей кампашке валили обороняющихся десятками если не сотнями. В итоге там, где я ожидал мясорубку для своего войска, всё получилось совсем наоборот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1059 05 Апреля, 2010, 11:32
насчёт денег верится с трудом... Хотя возможно я жадный :laught: Помню у меня была одна Дочь Амазонок. Так она долго прожила и много кого на тот компьютерный свет отправила. Насчет обучения я уже подумал. В имерском дворце ведь "можно" своего компаньёна обучить? доступна торговля, тренировка, инженерия, лидерство. Вот только кучу денег вложил что бы Жену обучению обучить (Маяковский на форуме? :blink:) а толку ноль. Препод денюжку дерёт стабильно, а жена пунктик обучения поднимать не хочет. Это баг?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 05 Апреля, 2010, 14:12
Spak, а не мог бы ты собрать все свои модельки в единый пак? Было бы просто супер.
И еще, кто-нибудь может обьяснить нубасу, как конкретно эти графические улучшения вставлять в мод?  Форум вроде бы уже проредил, но так и не понял, что к чему, извините.  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1061 05 Апреля, 2010, 15:24
Добрый день. :)
Хотелось бы сказать огромное спасибо участвующим в разработке мода - отличный продукт :).  Меня это дело заняло на пару месяцев. :)
А теперь амбула. :)

Почитывая форум, спешно и без глюков на 250 день замочил все, что можно, не оставив ни одного замка злодеям. Все бомжи, претенденты желторотые наглые и прочие темные личности появлялись стабильно и по графику.

Неписи не разбегались, хотя собрал все, кроме убивца - Рудольфо. При этом и сам женился и сестричку выдал за Джона - хороший типус, кстати. Жену благополучно вытащил из подземелья. После этого где-то на 200 день выгнал Рогана в лорды империи, чтобы не мешался и народ не мутил - все равно ведь сбежит. Когда оставался один город у Орлана и один замок у Валькирий, а я прибивал щит к воротам последнего замка Собора, Стейси сообщила об измене братца. Все равно по пути, пошел оттяпывать замок у Валькирий. Пока осаждал, приперлась баронесса Бобил (валькирия, можду прочим) с кучей инквизиторов 0. Замочил в эпической битве 250 против 770. Все-таки 120 капитанов наемников и 50 имперских всадниц - сила.
Взял замок. Далее забил Орланов и пошел искать Рогана. Так этот тип сидит в замке моей империи, ругается последними словами, а выходить не хочет. Ладно, сбегал по деревням, набрал еды на полный багаж и стал возле замка ждать, покародственник вылезет. Вылез, тут его и в кутузку, т.к. попытка простить привела к стабильному экрану с его мордой и отсутствием реакции на жим клавиш. Пошел искать недобитков, выловил. А потом Стейси обрадовала очередным сообщением об армии Рогана. Из противников еще жив черный собор без единой армии, и постоянно вылазит сообщение о победе - сперва империи, потом, сразу же, черного собора.

Я так понимаю, сюжет обломался, а борделя я так и не видел.  :embarrassed: Т.е. георг давно пропал и больше мне не попадался. Ни у кого нет сохранения прямо перед этим моментом? Если можно, пожалйста, выложите. А то проходить заново долго, да и не факт, что будет нормально. А хочется!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 08 Апреля, 2010, 12:12
А кто-нибудь сталкивался с массовым предательством лордов? Вчера захватил последний замок Черного собора, завоевал все земли Фомента, начал переманивать к себе лордш валькирий и амазонок, как вдруг выскакивает сообщение о переходе половины моих лордов со всеми пожитками на сторону этого Черного собора, о котором я и думать уже забыл >:( Кто-нибудь знает почему это произошло и как избежать такого в будущем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1063 08 Апреля, 2010, 19:20
я конечно не спец, но может плохо обращался?))) владения не давал? Думаю если отношение плохое то могут убежать. У меня стабильно у каждого лорда минимум деревня. Самым отличившимся даю города и замки. Всегда помогаю им защитить замок\город, помогаю долбить врагов. Вроде 3 из 15 ко мне относятся -30. Но никто не сбежал. Кстати как вариант возможно это такая фича в сюжете. Но проверь отношение на всякий случай
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1064 08 Апреля, 2010, 20:41
Вроде бы отношения не играют роли уйти могут и лучшие друзья, Черный Собор так просто не одолеть :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1065 08 Апреля, 2010, 21:27
У меня безземельных лордов не было. Но всем не угодишь - кому-то дал феод, а другие сразу обижаются. Я так понял, нужно подбирать лордов, которые не находились бы во взаимной вражде. Кроме того отношения действительно не очень влияют на предательство, с некоторыми перебежчиками у меня были отношения 0 и 11. Еще меня удивило то что к ЧС примкнули не только те, которых я переманил из ЧС же, но и несколько бывших амазонок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1066 10 Апреля, 2010, 01:44
А  кто может подсказать что дальше делать?Разгромил все королевства осталось только Фомент недобито до конца,а мне теперь постоянно пишут что единый правитель Корладии королевство Фомент,и когда нажемаешь далее пишит что единый правитель Корладия.вообще смысл то игры какой знает кто?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 10 Апреля, 2010, 10:03
Про победу Фомент будут писать, пока его не уничтожишь. Как только побьёшь их и чёрную армию Рогана, можешь считать мод пройденным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1068 10 Апреля, 2010, 12:45
"чёрную армию Рогана"!? он же вроде брат гг
Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 10 Апреля, 2010, 15:19
Dargor, а  потом что?Я не пойму следующий мод что ли проходить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1070 10 Апреля, 2010, 23:41
Народ, хелп! Как пройти подземелье с ловушками в Императорском дворце? По какому принципу они определяются? Ямы еще можно как-то если медленно идти, но бывает такое, что и без ямы я неожиданно падаю быз сознания. Кумарная какая-то миссия!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1071 10 Апреля, 2010, 23:42
Там есть последовательность, но можно пройти как ниндзя, пробежав по стыку плит.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 10 Апреля, 2010, 23:59
woronec76, да следующий.
Катафракт, плиты по которым надо бежать расположены змейкой и имеют другой оттенок. Я назвал это "дорога из жёлтого кирпича". На всякий случай сделал тебе подказку

• Просмотр профиля
0
Ответ #1073 11 Апреля, 2010, 00:24
Ага, прошел! А там где стена движется, что там надо делать, куда идти?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1074 11 Апреля, 2010, 11:08
Там надо по рычагу сверху мечом рубануть, чуть дальше в стене откроется дверь, куда тебе и надо было добраться.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.