Оригинал (Mount & Blade.) у меня не запустился, вот из за этого и играю в этот мод, мод кстати КРУТОЙ!!! (и игра тоже). Первый раз играю в рпг и она мне нравится , много видел рпг, но не в одну не возникало даже желания поиграть.
213 день, имею 25 уровень у своего героя. Армия 83 воина, в ней 11 КРУТЫХ (я им дал КРУТЫЕ доспехи, оружие и коней, я вообще не пробиваем, если не зевать конечно) героев (вместе со мной), заметьте ни кто не с кем не конфликтует

, 32 рыцарей (из разных государств), амазонка снайпер 13 воинов (я их абожаю), имперский пикинер 13 воинов (ИМХО лучшие пикинеры в игре), 13 имп. тяж. лучник (лучшие пешие лучники в игре), 1 Скаут. В нашей империи (Империя Кальрадия) 3 города, 9 замков и 15 деревень, всё присоединено дип. путём. За время игры не проиграл не одной битвы. Личные показатели: убито врагов 539, ранено врагов 124. Прошёл многие квесты.
1) Квест "обучить крестьян" глючный не могу пройти, всё делаю как положено ни чего не выходит

, у вас так же?
Самый клёвый квест "заключить перемирие". Не могу пройти квест "уничтожить грабителей", т.к. я героя качал немного в другом направлении (интеллект 13, харизма 21), а тут на тебя нападают бугаи (2-3 воина) с длинными мечами и отступать нельзя (коня нет).
2) Не пойму как выполнить квест "встретиться с тайным агентом", помогите.
А квест "развязать войну" мне почему то не дали

.
3) Давно женился, это даёт какие ни будь бонусы?
Мои ошибки в игре: слишком затянул с начальным этапом, я долго занимался торговлей, а она вообще оказывается не нужна.
4) Какие оружия есть у юнитов? Где можно узнать (посмотреть) это? Хочу определить где (в деревнях какого государства) мне лучше набирать каву, где лучников а где находится лучшая пехота.
5) Я посадил Стейси на трон Кальрадии, (создалось новое королевство "Империя Кальрадия") Имперский дворец стал нашей столицей, он приносит примерно 2000 монет в неделю дохода, как я могу оставить часть своей армии там, в виде гарнизона?
6) Я возвёл часть своих героев в рыцари, они отделились от моей армии, и появились на карте с большими и хорошими армиями, кто содержит эти войска?