Коммерческая тайна. Думаю маловат проц
у мнея стал инвентарь самопроизвольно перемешиваться, вроде разложу как мне надо, а потом хоп все по другому лежиткак лечить?
Если память не изменяет, надо продать мула.
Дайте пожалуйста совет.Вот такая ситуация:Я как вы сами понимаете "пожизненный" маршал империи Кальрадии, у нас есть Веллингтон, Алейн, Лютетия, Венети, Гасконь, Смирна (6 городов), 17 замков и 34 деревни, идёт 484 день, у Чёрного собора 2 города и 2 замка, зацените какие там гарнизоны:Замок Фростедж: 155 воинов, +3 армии 23, 65, 45 воинов (в том числе: 25 рыцарей разных мастей и 46 защитников веры)Одосер: 363 воина, +5 армий 40, 69, 64, 24, 77 воинов (в том числе: 46 рыцарей разных мастей и 64 защитника веры)Замок Сирена: 172 воина, +1 армия 31 воин (в том числе: 6 рыцарей разных мастей и 61 защитников веры)Миллард: 366 воинов, +1 армия 40 воинов (в том числе: 16 рыцарей разных мастей и 61 защитников веры)Воюю я только с Чёрным собором, дабы не распылять силы.Тут я вижу два пути:1) Штурм этих не преступных твердынь (ИМХО их взять не возможно, даже если они выведут от туда все свои войска, т.к. все защ. веры находятся не в армии а в гарнизоне ).или2) Забить на них и принятся за другую фракцию, сразу возникает вопрос, за какую?А может существует и третий или даже четвёртый варианты?
213 день, имею 25 уровень у своего героя. Армия 83 воина, в ней 11 КРУТЫХ (я им дал КРУТЫЕ доспехи, оружие и коней, я вообще не пробиваем, если не зевать конечно) героев (вместе со мной), заметьте ни кто не с кем не конфликтует , 32 рыцарей (из разных государств), амазонка снайпер 13 воинов (я их абожаю), имперский пикинер 13 воинов (ИМХО лучшие пикинеры в игре), 13 имп. тяж. лучник (лучшие пешие лучники в игре), 1 Скаут. В нашей империи (Империя Кальрадия) 3 города, 9 замков и 15 деревень, всё присоединено дип. путём. За время игры не проиграл не одной битвы. Личные показатели: убито врагов 539, ранено врагов 124.
Мои ошибки в игре: слишком затянул с начальным этапом, я долго занимался торговлей, а она вообще оказывается не нужна.
Некоторые захватывали страну когда была больше сотни ( мне нткак не хватало времени) а что до захватов, крепость Лейквием я отобрал у врагов не потеряв не одного солдата.
Карта удачная, сначала укрыл солдат ,расстрелял почти всех из катапульты, затем удачно забросил ГГ в замок по воздуху ( правда все равно ушибся) послал войска и ударил врагам в спину, рубя отцовским мечом.