Блин вы как дети (не обижайтесь) Я играл за валькирию, ьыл из васалом, !кстать что бы не быть наемником, мона дождаться конца контракта, или стать васалом! и отношения с ними были +31. а с королевой +100, потом, после отлучения стали 80 , и с фракцией 0
, а мир с др франциями, за неделю мона востановить, прост разговариваете с стейси, сестрой, там все подробно. и норм, Но дам такой совет. Прид, это Родоки, а у родоков замки для позиций арбалетчиков построены. А с пехотой черного собора(особ с рыцарями) их сложно взять, так что не спишите с коронацией. Дождитесь что бы Прида меньше на карте стало..
Добавлено: 20 Октября, 2012, 19:05
так что собиритесь с силами. Несобетую Имперских Охраников и гвардейцев иметь,самые посление улучшения, у них Сильн удар - 1 а жел.кожа 2. Незнаю почему так зделали И что интересно, передними, предпоследние юниты по цепочке улучшений, имеют теже пункты намного больше 4 и 3. Незнаю про имперских рыцарей не игралНу там мона на свою строну переманивать. на будушее( сорняйтесь перед беседой задавайте вопрос , если не правильно то, выходите, загруж игру и по новой.
Добавлено: 20 Октября, 2012, 19:08
ну и теперь вопросы. Скажите какие есть секреты? и где ни находятся?, например в начальной карте, на похоронах я мечи находил, всю игру ими пользовался,
и если кто то делал дополнения, лица прически и тд расскажите . я обязательно загружу. Т,К, я жудожник, то блин зацикливаюсь всегда на прическе цв волос лице ))))) помогите ) буду рад
Добавлено: 20 Октября, 2012, 19:11
!лордов на свою строну переманивать"
Добавлено: 21 Октября, 2012, 00:52
и как делать тут построения??? там в шеренгу, по 2, по 3
как на вар барде