Поиск На главную | На форум

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 142436 раз)

ну вы извращенцы...
HarroK, ми знаем толк в извращениях мсье :D

Добавлено: 10 Февраля, 2010, 01:36
Chekan, один раз видел из сбродившей патоки,и из сахарной свеклы но это были одиночные экспирименты т.к. ингридиенты достать родственникам достать тяжело было бы для повторных экспериментов
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 01:36 от Zoldat »
Zoldat, ну с "бураком" проблем точно не было. но независимо от качества очень напрягает запах... таки сахарка рулит по соотношению цена/качество... но там такие тонкости что просто этим нужно заниматься, вкус самопляса можно и нужно регулировать еще на этапе подбора ингредиентов и ароматизаторов...

правда один раз пришлось пить совсем забавную штуку, у зоотехника была 3 литровая банка йода, надергали медных или алюминиевых проводов(точно уже не помню) прямо в банку, через час сам йод осел на дно, а 2/3 был чистый медицинский спирт, половину аккуратно слили, а дальше стандартно 1:1 с водой,  и под яблочко... вот только запах остался... уже лет 10 прошло а иногда вспоминают )
Chekan, ну своего опыта приготовления или потребления самогона не имею только видел как готовили
сам я пью раз в год на Новый год чтонибуть легкое вина,коньяки,шампанское во время тостов,часто употреблять здоровье не позволяет(гидроцефалия и over 9000 болезней),да и сильно не тянет после того что я по больницам повидал
Zoldat, дык это воспоминания о минувшей славе,  сейчас пью редко, даже очень... хотя сегодня таки тяпну....  повод есть, место тоже и коллектив не против... неплохой коньячок "Закарпатский" 5 звездочек, в энном количестве...  начальство дало добро и прислало 3 литра  "Седьмого неба" спецом заказанного в Крыму... моя маленькая летняя слабость
из серии - почему нет?!  :p

Chekan, ну раз день рожденья почему бы и нет:) поздравляю

Добавлено: 11 Февраля, 2010, 17:46
вспомнил случай когда три Scolota Scolota(школота обыкновенная) под Новый год купили бутылку чистяка и чтоб разбавить его полезли в обрушившийся деревенский колодец сперва один полез утонул,потом другой,потом третий-все утонули(все умерли как печально хлип-хлип:) ) и это не анекдот а реальный случай из жизни
всеже главное не перебарщить:)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 17:46 от Zoldat »
Zoldat,  прикол/анекдот про мутную бутылку водки знаешь? )
Chekan,нет расскажи если не трудно
Zoldat,  ну собственно там коротко, но похоже...
собрались трое, один достал бутылку водки, другой стакан, третий огурчик...  только водка очень мутня оказалась, но то фигня.
Налили первому стакан, тот выпил и упал - лежит без дыхания
ну  2 переглянулось что за фигня понюхали бутылку - вроде нормальная водка.... подумали еще и наливают второму. Тот тяпнул и доже упал.
 Третий посмотрел на это дело, на бутылку, понюхал еще раз. Ну блин нормальная водка... налили себе стакан и на весь двор "Помогите!!" и тоже выпил
Chekan, такой знаю но в несколько другой вариации про найденную бутылку спирта а в остальном такойже,
но тот случай произошел на самом деле и после него было решено эту яму с водой завалить при помощи бульдозера, так что такое встречается и в жизни - сказка лож да в ней намек:)
Главное компания, а в хорошей компании и жига, и портос, и атос с д'Артаньяном пойдут :D
В основном пиво Эдельвейс, но по причине долгов Балтика 3ка или Невское, в общем любое жоское пиго.
Ну а из любимых - абсент, красное сухое (точнее не скажу, каждый раз по разному разливают, или рассывают :blink: ), метакса, виски ("Шотландсий принц" в основном), ну и шпиртик с огурцами.
eskil,  шпиртик с огурцами... вы хирург?
HarroK, можно и так сказать, только и ковыряюсь в гитарных "кишках" :blink:
А вообще, это национальный напиток, культурная традиция в виде огурца, ну, во всяком случае в Карьяле :D
штоб шпиртик пить не надо быть херургом по себе знаю... Да и на счёт хирургов это дасужее заблуждение, большинство из них вообще практически не пьют(тоже личный опыт)

Добавлено: 04 Марта, 2010, 09:34
Chekan, ну раз день рожденья почему бы и нет:) поздравляю

Добавлено: 11 Февраля, 2010, 17:46
вспомнил случай когда три Scolota Scolota(школота обыкновенная) под Новый год купили бутылку чистяка и чтоб разбавить его полезли в обрушившийся деревенский колодец сперва один полез утонул,потом другой,потом третий-все утонули(все умерли как печально хлип-хлип:) ) и это не анекдот а реальный случай из жизни
всеже главное не перебарщить:)
этож как надо любить то его чтоб так...
RunZoom, раньше то место где это произошло больше походило на заповедник непуганых идиотов(то бензин пьют,то провода с высоковольтной вышки пытаются стыбзить и их убивает током,то дымом от сухостоя дышат чтоб "вставило") сейчас многие поумирали - естественный отбор(некоторые весьма интересными способами), там стало гораздо тише :) правда многие оставили потомков так что - то ли еще будет через несколько лет- там и так в классы для дибилов переполнены многие бугаи по 19 лет а все в 6м классе сидят - последствия алкоголизма родителей
Zoldat, Дарвин хлопает в ладоши...  эволюция работает... хотя если вспомнить думаю у каждого найдутся в прошлом абсолютно идиотские поступки с абсолютно идиотскими мотивациями... ))

самое веселое чем занимался это жарили снаряды времен  ВОВ в костре...  и сбывал принтерные баксы на рынке...  даже не знаю что было опаснее
Zoldat, Дарвин хлопает в ладоши...  эволюция работает... хотя если вспомнить думаю у каждого найдутся в прошлом абсолютно идиотские поступки с абсолютно идиотскими мотивациями... ))

самое веселое чем занимался это жарили снаряды времен  ВОВ в костре...  и сбывал принтерные баксы на рынке...  даже не знаю что было опаснее
ну ты даёш :thumbup: :thumbup: :thumbup: со мной тож типо этого было когда моя бывшая подруга во время прогулки увидев компанию из гопоты рыл в 15 чтото не суразно ляпнула, уже не помню что... самое интересное, что где-то 4-5 я таки успел поломать, а астальные... 

Добавлено: 04 Марта, 2010, 12:48
короче я потом долго болел, и ещё дольше их вылавливал (бедняги позно поняли свою ошибку)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 12:48 от RunZoom »
RunZoom, в этот момент осознал значение слова "жопа"? )

попадал в схожую ситуацию, шли в добром настроении с дня рожденья, я и знакомая   девочка, и повстречали ее бывшего с 2 друзьями... отделался перелом носа сломанной челюстью. вот так низа что и отгреб, правда девочка потом отблагодарила как умела. Село, нравы простые
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 13:29 от Chekan »
Chekan, да девушки иногда жгут неподецки,ехал я со своей бывшей в автобусе и она докопалась до какого-то гастарбайтера чуть ли не с криками"Россия для русских" хотя я раньше за ней такого не замечал,пришлось за нее вступаться чтобы с ней ничего плохого не произошло,тот чел быстренько сленял, а потом она говорила что ей самой стыдно за этот поступок :)
Zoldat,иногда такие ситуации носят очень забавный контекст... милая девочка, небесное создание влезло в маршрутку на вокзале и с характерным масковским акцентом спросила почем проезд. Когда ей ответили (2грн) - девочка  начинает рыться в кошельке, а видать не находит этих самых гривен... Далее предугадать никто не мог, это чудо начинает топать ногами(в маршрутке, возле вокзала, посреди другой страны в ее столице) "За что вы нас русских так не любите!!!", срывается и убегает...  даже американцы так себя не ведут

после таких ситуаций начинаю куда спокойней читать новости, и понимать.. самая забавная наверно эта: "к Москве приближается метеорит"
Chekan, Грызня по национальному и другим признакам одно из любимейших развлечений человека "разумного" :) а если по пьяни это вообще атас
травля непохожих сплачивает стаю это закон еще со времен животного мира
+ некоторые (Точнее все а если кто-то не считает то он либо альтруист а эти люди как правило долго не живут - закон природы,либо врет себе)особи считают себя(себя,свою нацию,страну итд) пупом земли и чуть что начинает грозить пальцем в небо  "Боже почему ты со мной так поступаешь!?"
насчет русских то у некоторых из них(впрочем как у представителей других народов правда с их колоритом) встречается Russsian(вставить название другой страны) Paranoia типа вокруг заговоры,"если в кране нет воды...."(С),итд :D
мне по большей части по барабану на это все
теже китайцы чего их все боятся среди их девушек попадаются очень даже симпотные :)
,ээх была у меня подружка из северного Китая пару лет назад но потом разошлись...жаль
кстати в Китае с пьянством гораздо строже чем в России вроде даже к алкоголикам палочные наказания применяют
недавно читал что штрафовать будут не только пьяных водителей но и их пассажиров
Чё то вы попутали по моему национальность человека с его полом.
 П.С. Баба она и в Африке баба.
Даждьбог,  мой феминизм негодуе
Даждьбог, отчасти да,отчасти нет,у мужиков тоже встречаются подобные проявления -"Русских людей обижают!!!11111" "вы просто ненавидите все русское" итд :D
веселее таких чуваков только коммунистов которые везде ищут масонов с евреями :) "ААААА МАСОНЫ!!!!!!1111" :)
с них я получаю еще больше лулзов :)
Zoldat,  у нас такое редко бывает...  народ у нас по большей мере очень спокойным,  хотя радикализм малолетних придурков никто не отменял... да и вообще такое отношения свойственно многим городам что долгие века были торговыми и стояли на перекрестке путей. более спокойное после Киева отношения к приезжим видел только в Одессе... На тему иностранцев и пьянок  вообще случаи забавные случаются....  один раз посадили рядом с какой-то жутко не нашей, что через пень-колоду общалась на смеси русских и украинских слов... на втором или третьем часу праздника эта самая  иностранка наклоняется ко мне и немного понизив голос(на 1-3% не больше) задает  вопросище... дословно не помню уже, но приблизительно: "Какой длина твой член"... мое смущение, резкая тишина в зале, ожидание ответа,  потом хохот... толком так ничего и не ответил... все смешалось... праздник удался )) мне этот эпизод потом еще пару лет вспоминали )

Теги: общение