Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 285
Всего: 287

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122885 раз)

• Skype - schutnik-88
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 29 Сентября, 2012, 19:38
Каждый знает, что последняя бутылка была лишней, но не каждый знает какая последняя  facepalm
Клуб анонимных алкоголиков...
  • Ник в M&B: ЗА_РУСЬ_xpomoi_ckopoxod_73_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 14 Декабря, 2012, 15:00
Эх, давно не был на форуме (а есть ли те, кто помнит меня  :) )...

Я в последнее время (несколько месяцев) увлекся деланием алкогольных коктейлей. И скажу я вам, господа-товарищи, это увлекательнейшее занятие. И вкусное, в отличие от безыдейного накидывания водкой )))

Единственный нюанс - денег это все стоит, мама дорогая. Вон, за последнюю неделю прикупил с полторы дюжины барного стекла и 5 новых пузырьков в коллекцию (сладкий вермут, персиковый ликер, самбуку, кирш и бутылку блендового скотча)... всё распродажи виноваты... будь они неладны )))
« Отредактировано: 14 Декабря, 2012, 15:05 (Веталь) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #527 14 Декабря, 2012, 15:37
А я окончательно перестал потреблять алгоколь. Уже почти год без алкоголя.
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #528 14 Декабря, 2012, 16:06
ан шо разве ещё не выкладывал эпичное... :D

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #529 14 Декабря, 2012, 18:51
Веталь
Früh auf - früh müde
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 14 Декабря, 2012, 19:04
Agasfer, учитывая какие деньги с это имело  государство, странно, как еще  такие книга на улицах и в церквях, не раздавали... а до Витте еще далеко )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 14 Декабря, 2012, 19:11
учитывая какие деньги с это имело  государство, странно, как еще  такие книга на улицах и в церквях, не раздавали...
тама под спойлером ещё один спойлер... :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 14 Декабря, 2012, 19:20
Agasfer, недоглядел да...  :embarrassed: с другой стороны, четверть всего бюджета страны ,на продаже алкоголя своим гражданам, это сильно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 14 Декабря, 2012, 19:32
с другой стороны, четверть всего бюджета страны ,на продаже алкоголя своим гражданам, это сильно
не додушил сего змея Иоанн Василич... :(
бо когда  Михалона Литвина листамши... даже ежели разделить на 10 ... то разница с западными соседями была разительная...
к слову он же и о Киев  глаголет лепо... ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 15 Декабря, 2012, 15:52
Agasfer, ну при Василиче первый раз пытались это дело поднять... правда иностранцы, позже уже Петя погудел неплохо... а что до Киева то все кто особо не лез на стены с железякой наперевес, обзывались крайне хорошо... "тихий" мирный город с большим уклоном на религию и торговлю. Вроде Афин в период османов, но в разы круче круче
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 15 Декабря, 2012, 18:09
Весь день хочу водки. И ищу ее. Обхожу только два места. Холодильник и сервант.  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 15 Декабря, 2012, 18:54
Ranelon, главное случайно не найти ее под кроватью...плохой признак )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 15 Декабря, 2012, 19:44
Под кроватью мне не светит. Там разве что стоячие носки найдутся.
Я потому и обхожу холодильник, что в нем четвертинка "Путинки" стоит, А серванта избегаю из-за сладкой парочки: "Праздничная" и "Старая Москва".

Первая - это материно лекарство от насморка. Она насморк занюхивает. Я не пробовал, но ей помогает.
Вторая - "жидкая валюта", на случай если надо с кем-то расплатиться, а бабки кончились.
Третья - подарок. Знал бы человек, что я последний раз водку пил лет ндцать назад, подарил бы что-нибудь более полезное.

Но не могу же я табличку на груди носить "печень в отпуске"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 15 Декабря, 2012, 20:34
Ranelon, забит сервант, забито под кроватью, но толку никакого... 50 грамм бехеровки по праздникам и периодически коньячок на работе и все... ну может эпизодические походы на пиво в паб, или бильярд под коктейли с женами... можно сказать трезвенником за год стал, просто не хочется (
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 15 Декабря, 2012, 21:35
Мне из принципа хочется. Хочу невозможного. Пока мог пить - не хотел, теперь не могу и хочу.   :embarrassed: Все хвалился шестью бутылками пива за год, попробовал посчитать, и понял что у меня и трех не получится. Шампанское стоит на полу. Ждет своей очереди убить меня. В последний раз когда его пил - скорую пришлось вызывать. Внезапная аллергия. Совершенно внезапная, в том плане что за год до этого ни сном ни духом. Или у нас сейчас в шампань дрянь хуже чем шампунь льют, или просто я такой везунчик. Раньше выбор был очевиден - отметить новый год вишневым компотом, а теперь у меня и на вишню аллергия. Организм издевается.
Пью молоко - косею, от сладкого чая - засыпаю, кофе - игра в рулетку. О знаю чем отмечать - минералкой.  >:( Но лучше сразу повеситься.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #540 16 Декабря, 2012, 02:44
Ranelon, очень напомнило....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 16 Декабря, 2012, 08:11
Chekan, как любила говаривать моя покойная бабушка: "У нашего Ванюшки, и в жопе камушки".  :laught:

Ушел за лопатой.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #542 17 Декабря, 2012, 03:56
Ranelon, наточить не забудь...лопату )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 28 Декабря, 2012, 19:07
Нет.И уже давно,забыл когда-)
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте
0
Ответ #544 13 Января, 2013, 16:27
Ни разу не пробовал спиртного.  8-)
  • Ник в M&B: Hukutka
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #545 13 Января, 2013, 16:36
Ни разу не пробовал спиртного. 
и правильно не надо пить вообще!
а то напиваются всякие малолетки - и сразу дядями становятся!
26 - и ни капли в рот не сантиметра в жопу! :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 14 Января, 2013, 02:24
конечно пью:
Сок.
Вода.
Кампот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 14 Января, 2013, 02:52
Я вот и сейчас пью какую-то дикую гадость под названием "Калинов родник". Как "артезианская" вода может быть такой невкусной?  :blink:
А перед этим пил... КОФЕ! Крепкий, аж жуть! Вот и все мои напитки на сегодня. На завтра запланирован еще и чай. А если сильно повезет, то "Аква минерале", последняя бутылка так удачно прячется за креслом, что доставать лень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 14 Января, 2013, 16:13
А  я максимум пиво, там, сидр или медовуху, и то раз в пол года :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #549 14 Января, 2013, 16:27
Ээээ... Чтож... После первой поездки в Крым с родителями (лет 6-7 назад) по праздникам любил выпить пол бокала вина (красного, сладкого). А сейчас вот уже два года не пью совсем ничего, да же на Новый Год, или День Рожденья. Принципы-с знаете ли.
П.С. глупо говорить что никогда не пробовали спиртного, т.к. на самом деле подавляющее большинство всё же пробовали, но не помнит и если такое написать вряд ли кто-нибудь в это поверит. Ну это уже мое личное мнение.
Salus publica lex suprema est

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.