Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 37374 раз)

Ответ #400 Вчера в 07:49
0
Цитировать (выделенное)
такое происходит, если изменен один из основных модулей, не только модов. Такое может например случиться с выходом обновления основной игры, неважно беты или релиза. Просто загружайте последнее сохранение такой "теневой" кампании и делаете сохранение. Оно и все последующие станет нормальным.
Так в том то и дело, что это не помогает, установлена последняя версия со всеми обновлениями. Я об этой особенности знаю, раньше всегда так делал, но теперь не помогает, ни начало новой игры, ни перезагрузка полностью, загрузка и пересохранение, проверка файлов в стиме и прочее... :(
Ответ #401 Вчера в 10:31
0

Цитировать (выделенное)
такое происходит, если изменен один из основных модулей, не только модов. Такое может например случиться с выходом обновления основной игры, неважно беты или релиза. Просто загружайте последнее сохранение такой "теневой" кампании и делаете сохранение. Оно и все последующие станет нормальным.
Так в том то и дело, что это не помогает, установлена последняя версия со всеми обновлениями. Я об этой особенности знаю, раньше всегда так делал, но теперь не помогает, ни начало новой игры, ни перезагрузка полностью, загрузка и пересохранение, проверка файлов в стиме и прочее... :(

Попробуй загрузить сейв. Должно появится сообщение какие модули и моды не совпадают.
Ответ #402 Вчера в 14:25
0
Так в том то и дело, что это не помогает, установлена последняя версия со всеми обновлениями. Я об этой особенности знаю, раньше всегда так делал, но теперь не помогает, ни начало новой игры, ни перезагрузка полностью, загрузка и пересохранение, проверка файлов в стиме и прочее...

А в самой игре, после загрузки, персонажа видно? Если да, то и не всё ли равно. У меня тоже тени, но я на это внимания не обращаю даже.
Ответ #403 Вчера в 16:34
0
Подскажите кто знает  мод Дипломатия в самый низ загружать или Вар Сайлс всамый низ списка?
Ответ #404 Вчера в 19:20
0

Подскажите кто знает  мод Дипломатия в самый низ загружать или Вар Сайлс всамый низ списка?

War Sails должен быть над всеми модами, кроме служебных (но под остальными базовыми модулями игры)
Ответ #405 Вчера в 20:35
0
Спасибо понятно!

Теги: