Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 1093
Всего: 1094

VadimAleks и 2 Гостей просматривают эту тему.

Тема: Можете помочь мне с порядком моих модов  (Прочитано 152 раз)

• Просмотр профиля
RBM: v4.2.23.0
TrueController: v2.0.7.0
TrueBattleLoot: v2.2.0.0
BetterCore: v25.12.6.1
DismembermentPlus: v2.0.8.5
XorberaxLegacy: v1.0.8.5
AIInfluence: v4.1.0.0
ROT-Core: v8.0.10.0
ROT-Content: v8.0.10.0
ROT_Map: v8.0.10.0
ROT-Dragon: v8.0.10.0
ImprovedGarrisons: v4.2.0.5
SupplyLines: v1.10.8.0
Bastards: v25.12.7.1
CharacterReload: e1.3.13.1
я всё правельно раставил? и что бы вы добавили бы в мой небольшой список модов?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
я всё правельно раставил?
Файлы РОТ должны быть в самом низу(За исключением тех редких случаев, когда вы поставили что-то, что должно перекрыть их механики - но это на свой страх и риск. Сообщения об ошибках будут, а вот сломается ли что-то - это лотерея). 
Далее, RBM у вас есть, а где патч RBM для Warsails? Там же написано - выкачивается отдельно. Причем, поскольку РоТ у вас уже 8.0+, то Warsails ОБЯЗАТЕЛЕН. Версия без него была 7.1
    • Просмотр профиля
О Так вот что это за оповешение приходит во время входа в игру я ещё не установил патч на RBM  рот в самом низу хорошо сейчас поставлю а в целом как счетаете мои моды совместимы? да warsails у меня есть
    • Просмотр профиля
мои моды совместимы?

Ну вот у вас есть Better Core. Он ничего не сломает, но и смысла в нем нет. Это просто общее меню для модов этого автора. А из них у вас ничего не стоит. Можно спокойно отключить. 
Все прочие должны работать, если их наверх подвинуть.
    • Просмотр профиля
Спасибо  :thumbup:
    • Просмотр профиля
А ещё на моём месте вы какие бы моды добавили ?  
    • Просмотр профиля
на моём месте вы какие бы моды добавили
Лично у меня всегда стоят BetterAttributes и BetterAttributePoints(из того самого семейства что и Better Core).
Для чего: закрывают дырку в ролевой модели оригинального Баннерлорда.
Во-первых, появляется какой то смысл в прокачивании аттрибута, кроме доступа к перкам(большая часть из них еще и бесполезны). Вот прокачал я силу - у меня и лук быстрее натягивается и шанс пробития вражеского блока чуть выше. Конкретно в паре с РБМ(где "реалистичная скорость натягивания лука" - это нифига не реалистично, а слишком медленно даже на 300 скила) это баланс ничуть не нарушает, а логики в происходящее добавляет. Тем более, там по дефолту всего то 2% на поинт. Особенно если учесть, что у вражеских лордов в РоТ оружейные скилы под 300. А еще там есть Вун Вун, который любит ходить по турнирам и имеет 90% ресист к дамагу. Ну и если уж совсем чтоб всё по честному было - то там галочка есть, чтоб эти бонусы на НПС тоже работали. То есть враги их тоже получают. Это BetterAttributes.
Во-вторых, проблема оригинального Баннера в том, что игрок не может быть "и швец, и жнец и на дуде игрец". Хотя должен. Ему банально не хватает аттрибутов. В итоге ты просто лишаешься части игрового контента. Либо ты торговец и лидер, который на турниры не ходит, ибо победить не может. Конкретно в РоТ - не может уровня так с 18-20. Потому, что турниры там уровневые и до 18-20 уровня сражаешься с рекрутами, оруженосцами и прочей шушерой. А после 20 тебя встречают лорды и объясняют, кто тут "благородный воин", а кто "жалкий торгаш".
Либо ходячий терминатор, который ни взятку дать, ни даму очаровать(если конечно не очаровывать в стиле "дубинкой по башке и в пещеру за волосы утащил"). Понятно, что турки это сделали для реиграбельности, но у нас то тут "эпичная сага об основании королевской династии"! И хотелось бы основать её самому, а не "дед накопил денег, отец сковал оружие и набрал войска, а потом пришел мажор Вася на всё готовое и захватил трон".
В общем, потратив на тестирование часов 300 я пришел к идеальному балансу - аттрибут надо получать каждые 2 уровня(в оригинале каждые 4). Если каждый уровень - то это уже читерство, а каждый второй - нормально. Тогда в эндгейме, ты можешь прокачать себе все нужное и получить доступ ко всему контенту. Не "всё в топ 10/330", а именно "нужное".
То есть и оружие на максимум, и город купить можешь и медицина с топ перком(а это самый ультимативный навык и единственный, который невозможно закрыть спутником). Это BetterAttributePoints.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.