Добрый.
Пока новая сборка беты не вышла, предложу по медицине.
Как я думаю, набор опыта просто обрезали. Я предлагал уже, кое что по росту перков: первая помощь=перевязка/2, а хирургия=(первая помощь+перевязка):2, но это кагэбэ жестоко по отношению к геймеру, мне сказали...
Можно сделать более "демократично", а именно:
первая помощь=перевязка/1,2 т.о. максимальная первая помощь будет 8, а хирургия=первой помощи, так же 8, (а кто-нибудь выше раскачивал?) но тут в дело вступают "книги", нужно(если можно) сделать, что бы они помещались как в инвентарь гг, так и в слоты оружия компаньонов и давали по +1 к первой помощи каждый предмет, при уровне первой помощи 8, и 9 соответственно, тогда хирургию можно будет докачать до 10(кому нужно), ну и док перс, у нас, будет больше похож действительно на эскулапа - обвешанный книжками, а не оружием.
А получение хр за лечение сделать при уровне перевязки равной 4, или перевязка 3, первая помощь и хирургия 1.
Этим можно оградить геймера от искуса, давать каждому бойцу навык перевязка, для более быстрого набора опыта. И врач, будет действительно врачом.
И такое еще предложение:
Увеличить стартовые слоты инвентаря у гг хотя бы на 1 линию, лучше на две.
Обосную - в Нативе не было фуража, а здесь он есть, и при армии в 100 харь 3-5 мешков ячменя-овса таскаешь...
Т.е. получается нужен лишний(по сравнению с Нативовским) уровень Упаковки, что ни есть вери гуд.