ну двуручников на ближнем востоке того времени не было....
разве нужны какие то еще аргументы?
в принципе конечно все равно не угодишь, все равно будут кричать одни "а вот их нужно вставить потому, что в других играх они есть", а другие "их нужно убрать, потому, что в истории их не было"
но и те и другие в любом случае будут обвинять мод в неисторичности потому, что "а вот у вас там заклепка не на том месте" или (как уже обвиняют) "у вас аплеты на кольчуге, а они еще не появились", "у вас топхельмы, а их там не жаловали"
в общем наверное
не стоит поднимать вопрос о двуручниках впредь, потому, что он давно решен, как то еще его аргументировать не вижу смысла, впрочем как и мусолить эту тему до бесконечностимод делают люди, которые его делают и делают его сообразно своему разумению и своему взгляду на положение дел
Flamerol, твое мнение по данному вопросу услышано, но никакого влияния на разработку мода (в данном вопросе) оно не оказало
по остальным моментам
1.Возможность присесть (crouch)
в первостепенных планах нет, но, учитывая что фича легко реализуема, может быть и будет2.Возможность приобрести ( или найти) что типа рога ( который конечно повышает мораль во время битвы) #
в отдаленных планах (возможно что то вроде корана для мусульман или каких нибудь мощей святого для христиан, которые можно получить только по квесту и которые будут оказывать какое то влияние на ход боя, мораль и прочее). Серьезно момент не прорабатывался, но не исключается3.New system of character creation.#
нет4. Тонна новых лиц , и тип волос. #
по мере возможности5.Тонна новых диалогов и интересных квестов.#
очевидно только после выхода беты (если кто то не пожелает этим заняться раньше, в чем сомневаюсь)6. Depending on your religion people will hate/support you. ( очевидно - если крест. то мусульм. будут ненавидить ,и наоборот)#
не могу сейчас прокоментировать7.Уникальные вещи которые повышают те или инные статы ( например часть из Jesus Cross)#
вроде выше про это уже написал (там где вопрос про рог)8.Боевые крики которые во время битвы повышают мораль своих воиск , и понижает мораль вражеских)#
не вижу смысла - много работы, мало толку. Кроме того отсутствую аутентичные звуки боевых криков (Mont-joie Saint-Denis, Deus vult и подобное)9.Tons of new art work implemented in game#
имеется в виду 2d арт? в процессе создания10. Что-то напримере исторческих подсказок во время загрузок и т.д#
имеется в виду поментять подсказки при начале игры на что то подобное цитатам из total war? наверное да11.Some kind of historical encyclopedia implemented in game.#
в планах описание для солдат в меню набора, больше пока ничего сказать не могу12.Возможность увидеть troop tree в игре .#
нет13.FPS view form helmet ( как в Русс XII)
нет14.Опять же напоминаю про боевые формации.#
комментариев не будет, напоминать - это лишнее15.Много-Много новых НПС в городах и в тавернах.#
в ближайших планах (система "второстепенных" НПС которые будут занимать промежуточную позицию между лордами и рядовыми солдатами - смогут водить свои небольшие отряды, служить в гарнизонах или армиях лордов, игрок также сможет нанимать таких НПС)16. Тонна новых анимаций ( включая для оружий и т.д)
# маловероятно, в связи с трудоемкостью создания самих анимаций и трудностями коректного внедрения их в игру, связанными с ограниченными возможностями движка и модульной системы
II.
a)Unique Battlefields with special situations.#
ничего пока не могу сказать по этому вопросуb)Переделать с верх до головы турниры + возможность выграть не только денги , а ещё оружие ,броня и т.д#
турниры из мода вырезаны, в таком виде как в нейтиве их не будет вообще. Возможно в будущем будут возвращены турниры, но только если руки дойдут переписать весь код турниров по новомус) Unique (i repeat unique!) armors and weapons as rewards for quests.# если имеються в виду уникальные модели оружия и доспехов то маловероятно, в связи с трудоемкостью создания этих моделей в (сообразно качеству остальных моделей и текстур мода в частности и графической составляющей мода вообще)
d)You can build, fortify and defend your camp.#
в первоочередных планах укрепленный лагерь при осадах (как для игрока, так и для AI). Относительно укрепленного лагеря вообще - возможно в отдаленной перспективе, но вообще я не вижу особого смысла в нем в плане геймлея.e)Бродячие НПС по карте#
не могу сейчас ничего сказатьf)Customizable sparring Matches.#
нетg)(Если получится сделать Дождь)#
??? не понял о чем идет речь 
h)Realistic Tactics and formations system
#no commentsИ конечно моя личная просьба -добавить в фракцию Госпиталлеров таких тип воиск#
нет, в связи с неисторичностью и не соответсвием общей концепции мода