Да, я знаю. Но насчет реалистичности движений и ударов мечем с коня - это возможно?
возможно тебе стоит обратится к разработчикам варбанда/эпохи турниров, т.е. к людям, которым вы платите деньги, а не ждать, что в бесплатном моде вам поменяют анимацию и вообще боевую систему, да и вообще сделают новую игру с новым движком и всем новым

Так же хочется, чтобы можно было замок или город атаковать с той стороны с которой ты выбрал, а не со стандартной.
для города планируется до четырех сцен штурма (север, юг, запад, восток)
но для этого нужно еще сделать сами сцены
для замков одна сцена, как в нейтиве
окружить и атаковать? бетл_сайз какой у тебя? пару тысяч бойцов потянет в битве? сам знаю, что не потянет, да и невозможно это в варбанде
ну а парой сотен можешь окружать, никто не запрещает
окружатель мля

то дайте десять штурмовых башен, то окружать, вообще уже краев не ведите, несете всякий порожняк
в общем бред прекращайте, выше головы не прыгнуть
есть тема про маун_&_блейд 2 и такие сладкие мечты про него, вот там и отписывайте подобные хотелки
Было б хорошо, если бы можно было заходить в разные здания и мечети (кроме таверн, замков и арен). И еще хочется, чтобы в замке было побольше комнат (а не одна).
как ты думаешь, сколько комнат, зданий, мечетий может сделать один человек скажем за неделю? имеются в иду 3D модели интерьеров этих самых мечетей
в общем попробуй, потом предложишь еще разок, только уже с готовыми интерьерами