Можно сделать женщину с красивыми текстурами волос и лица (которую необхадимо взять в отряд)
а потом периодически на неё дрочить, извиняюсь за скудность речи
сделать можно все, если захотеть... только что то не хоться... мне в общем и обычных женщин хватает, без нарисованных текстур волос и лица
ну если найдутся желающие нарисовать и смоделить секс-символ МиБа - милости просим
хотелось бы увидеть в моде возможность "лечить" хромых лошадей и делать "абгрейд" в виде попоны
лечить лошадей (подковать) возможно... хотя здесь есть один момент

в нейтиве хромая лошадь выздоравливает, если её поместить в инвентарь и некоторое время не ездить на ней
вот не замечал, если лошадь была с модификатором "резвый" (к примеру), то после излечения от хромоты она снова становится резвой или превращается в
элегантные шорты обычную лошадь

проверьте кто нибудь, если есть желание
так вот, я могу сделать из охрамевшей резвой лошади обычную (ну дать игроку возможность такое проделывать в игре)
сделать лошадь снова с тем модификатором, с которым она охрамела... даже не знаю, врятли

на счет одевания попон скорее всего нет, хотя теоретически это возможно... но заморачиваться не хочится, да и глюки могут какие нибудь полезть, да и вообще не уверен, что получится