Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 212
Всего: 212

Тема: Ангелы и Демоны: Битва за чистилище  (Прочитано 293437 раз)

• Просмотр профиля
Очередная броня привязанная и архив с синей броней и этой. Что за идея? Расскажи подробнее слегка, плз.
Все сделанные мной модели и наработки являются общественными и могут свободно использоваться для любых модов и наработок. Для получения их пишите в личку дам все, что имею сам. Да будет больше модов, хороших и разных!
    • Просмотр профиля
 Нет ;) сперва попробую сделать не хочу просто так трепаться.
 А пока вот ссыль интересная http://wod.su/demon правда это что-то среднее между "не совсем то" и "совсем не то", но можно после обработки пару идей от туда украсть.
    • Просмотр профиля
Сапожки к доспеху в довесок

Добавлено: 09 Июня, 2010, 14:01
Ещё одни боты в темных тонах
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 14:01 (Paranoik88) »
Все сделанные мной модели и наработки являются общественными и могут свободно использоваться для любых модов и наработок. Для получения их пишите в личку дам все, что имею сам. Да будет больше модов, хороших и разных!
    • Просмотр профиля
    • Toxic Mount&Blade
Что дальше делать?
    • Просмотр профиля
Канунг я кажись понял что с текстурой. Наверное ты сохранил себе маленького формата картинку а не большого при текстурировании очень важно иметь картинку хорошего разрешения. При развертке делай размер 512 на 512 пикселей - это оптимально. Насчет того что делать дальше я давал ссылки на самое разное оружие, но если тебе так проще, то выкладываю архив с подборкой картинок на демонское оружие

Добавлено: 09 Июня, 2010, 19:56
Готов ещё один меч
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 19:56 (Paranoik88) »
    • Просмотр профиля
    • Toxic Mount&Blade
Сделаю
Зы чё ты меня Канунгом называешь? Не считай,что я придираюсь,просто Канунг у меня с чем-то нехорошим ассоциируется,не знаю с чем :)
    • Просмотр профиля
Опа, извиняюсь, я чет не заметил ошибки))
Секира

Добавлено: [time]10 Июнь, 2010, 12:33:11 [/time]
Очередной доспех, тоже уже привязанный, для демонов самое то))

Добавлено: [time]10 Июнь, 2010, 12:48:08 [/time]
Коллеги кто занимается сборкой всего хлама в одну кучу? Я этого делать просто не умею. )) У меня небольшое предложение выпустить промежуточную сборку только для модеров. Вставит маленькую карту ввести пока 2 фракции, а остальные по мере их готовности добавлять. Как у нас вообще обстоят дела с картой?

Добавлено: [time]10 Июнь, 2010, 12:50:04 [/time]
И ещё вот вопрос, чего больше недостает в игре демонических побрякушек, или ангельских?

Добавлено: 10 Июня, 2010, 13:05
Ещё по поводу еды в армиях, заменить еду на какие-нить кристаллы душ (как на картинке например) или вроде того
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 13:05 (Paranoik88) »
    • Просмотр профиля
Бронь весьма очень спорная должен заметить... Там ведь фростморн на груди
А вот про кристалы вместо еды это мне понравилось! Правда всю еду на них заменять не надо

Мне все таки более импонирует идея ангелов и демонов, таково ещё не было, а вот фэнтези модов как грязи, выбирай любой.

Ну это ты загнул... я ещё не одного качественно сделаного фентези мода не видел так что наш будет первым ;)

p.s. Про мечи и топоры не говорю... как всегда идеальны!
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 17:27 (zahar) »
    • Просмотр профиля
Zahar, скажи мне что такое фростморн, я не знаю)) Про какую ты бронь говорил?
Вот молоток
    • Просмотр профиля
Фростморн это меч из варкрафта который отравил сознание принца Артаса... Я лично в варкрафт не играл и не буду но фростморн штуковина очень запоминающаяся...

Добавлено: 10 Июня, 2010, 19:36
Я начал задумываться над одним вопросом который судя по всему пришло самое время решить:
Какая расцветка должна быть у ангельской брони?
Голосуйте товарищи!
Всё таки тут нужно какую то систематизацию провести и покрасить всю броньку в нужные оттенки!
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 19:36 (zahar) »
    • Просмотр профиля
Напоследок на сегодня пара ангельских мечей, впереди ещё 10 штук)))

Добавлено: [time]10 Июнь, 2010, 19:49:11 [/time]
Мое мнение ангельская броня может быть любых светлых тонов, лучше всего думаю бело-золотая или светло голубая например как на картинке

Добавлено: 10 Июня, 2010, 19:50
PS Мечи канеш не то чтобы совсем ангельские, но для паладинов или небесных войск низшего уровня сойдут))
« Отредактировано: 10 Июня, 2010, 19:50 (Paranoik88) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
Paranoik88, прикольные мечи  =)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
Я начал задумываться над одним вопросом который судя по всему пришло самое время решить:
Какая расцветка должна быть у ангельской брони?
Голосуйте товарищи!
Всё таки тут нужно какую то систематизацию провести и покрасить всю броньку в нужные оттенки!
ИМХО неважно, главное чтобы она была:
 а) "правильная", т.е. аккуратная и симметричная.
 б) адаптированна под крылья, т.е. облегчена верхняя часть и плечевой пояс.

Броня демонов как раз:
 а) "неправильная" выпирающие элементы, мелкие детали спользованы для декорирования всякие шипы, цепи, черепа, шкуры и т.п.
 б) масивная, это не обязательно фулплэйт, может быть и мега-наплечник с кучей шипов
 в) стоит предусмотреть, что некоторые виды брони будут одеты на не совсем человекообразных демонов.
 г) можно поэксперементировать с хвостами, доп. конечностями, их можно анимировать за счет хитрой привязки (как делали крылья) злоупотреблять этим не стоит ибо сразу видна искуственность как хорошо не сделай, но несколько образцов сделать надо.
    • Просмотр профиля
Я сдал все экзамены, 17 числа аттестат буду получать))

Я так понимаю, что от меня пока ничего не требуется, правильно?
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
 Поздравляю! На кого учиться пойдешь, если не секрет?
 Требуется. Требуются тексты, которые будут в меюшке при создании перса, под расы, описаные Захаром, если немного литературнее перепишешь, будет вооще шик :)
 Пока так. Можешь еще над названиями городов пока подумать, но это дело десятое, просто даже скипты отлаживать ве селее на "Краю Бездны", а не например в "Альтенбурге". Названия обсуждались уже много (несколько страниц флуда %) там глянь есть неплохие идеи.
 Если в сумме, то нужны конкретные, завершенные тексты, которые пойдут в игру, а не идеи и концепты, это добра ИМХО хватает.
    • Просмотр профиля
GreyB, "стоит предусмотреть, что некоторые виды брони будут одеты на не совсем человекообразных демонов", а таковые уже имеются? Чтобы хотя бы прикинуть как это выглядеть должно.
    • Просмотр профиля
Ок, сделаю чуть позже.

З.Ы. Учиться пойду скорее всего на историка или обществоведа.
    • Просмотр профиля
GreyB, "стоит предусмотреть, что некоторые виды брони будут одеты на не совсем человекообразных демонов", а таковые уже имеются? Чтобы хотя бы прикинуть как это выглядеть должно.
Пока нет. Делаю... А вылядеть будет как человек, только грудь шире, руки длинее, ноги короче будет двигаться, опираясь на руки.
    • Просмотр профиля
    • Toxic Mount&Blade
Извините,но где-то числа до 25-30 июня ничем помочь не смогу ( со своим модом разбираюсь,готовим к пре-альфе ).
    • Просмотр профиля
Готов меч для архангела, плюс к перу архангела - которое ангелам можно дать
И заказанные захаром модели, пока тока 2
« Отредактировано: 11 Июня, 2010, 13:48 (Paranoik88) »
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за меч архангела из героев 5 !
    • Просмотр профиля
У меня тут проблема при попытке вставить мечик в игру вот что пишет, подскажите как решается?
    • Просмотр профиля
У меня тут проблема при попытке вставить мечик в игру вот что пишет, подскажите как решается?
Вопрос тупой, но. Текстурка-то есть, на которую жалуется? Она должна называться именно так и лежать в папке текстур мода.
Если есть, то попробуй переименовать её без цифр и подчеркиваний, и еще, полный путь к игре и редакторам должен НЕ содержать русских символов.
 Я думаю у тебя все это, или почти все выставленно верно ;) я так на всякий случай.
    • Просмотр профиля
Ы охото уже поиграть в этот мод)) :D ;) :)
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
GreyB это вот по этим "расам" мне делать описание?

Цитировать (выделенное)
Низшие демоны
Высшие демоны
Падшие ангелы

Если мы будем использовать эти названия "рас", то смысл каждого моего поста в этой теме (кроме тех, где я флудил, у них просто не было смысла) пропадает, да и всей моей работы в целом, как и задумка Ренессанса. Я конечно сделаю описание, но...
Цитировать (выделенное)
слишком уж пафосные у нас названия.. одни убер-мега-гипер-квази
я так не считаю, да и в принципе чем "пафосней" у нас будут названия, тем "пафосней" будут казатся эти "убер-мега-гипер-квази"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.