Очередной баг-репорт.
1. Стрелки (застрельщики и стрельцы) отказываются пользоваться луками и арбалетами. Самое начало битвы и до врага еще очень далеко. Фото.
2. При нападении бандитов на деревень Wolmar остается возможность отдохнуть. Повторяется каждый раз при нападении бандитов. Как мне кажется дело в том, что там построена постройка для отдыха (деревня принадлежит ГГ), Manor по-моему называется. Фото.
3. После драки замечен юнит с численностью "0" (в данном случае Баатур). После перемещения в отряд ГГ, численность юнита сразу становится 1. Фото.
4. Не уверен в достоверности бага, но все равно отпишусь. При длительной битве в последнем раунде при появлении войск мораль моих почему-то очень упала и они начали деморализовано метаться к краю карты. Что интересно подобное делал и враг. Соотношении сил на тот момент было 450/60 (друзья/враги). На фото к сожалению плохо видно.
5. Интересный баг: нанес урон "0", а все равно вражину убил. Может это он с перепугу? Фото.
6. Очередная ошибка в строках скриптов. 2 Фото и сейв ниже. Интересно, только у меня подобные проблемы? А то что-то я не заметил подобных постов в этой теме.

Ошибки появляются если заговорить с любым русским князем стоящим поблизости
после взятия Кернавы (сейв сделан непосредственно до взятия)
Ну и до кучи еще немного свежего:
7. Дополнение к п. 5 этого же поста. Повторилось еще 2-жды в одной битве. Фото.
8. О таком баге уже писалось в данной теме. Лимит лордов, с которыми можно поговорить в замке составляет 4. Т.е. если в замке сидит более 4-х лордов, то поговорить можно только с 4-ми из них. Фото

На первом фото видно что в замке сидит много лордов. На втором, что поговорить можно только с 4-ми из них.
9. Еще одна ошибка в скриптах. Сэйв не выкладываю, бо по определенным причинам, для меня это довольно геморно. Но при необходимости пишите - выложу.