Пересвет это ясно и это по умолчанию

)) но... я не создаю новый файл, так как не силен еще в модульке, я изменяю существующий. и если я его помещаю в Resources и делаю "load_mod_resource = newarmors" - то у меня RGL ERROR

)))
а вот последствия создания нового БРФ-файла я еще не изучал

пока сильно не представляю
Добавлено: 15 Августа, 2009, 14:48
непонятка ТРЕТЬЯприведу в порядок немного инфу.
Имеем.
1. брф-файл в папке CommonRES миба. Он мной изменен (изменен режим наложения картинки). Этот брф-файл сейчас общий для всех модов, что у меня стоят и там где он используется (имени файла я не менял).
2. dds-файл, которым управляет брф-файл, у меня уже свой (хотя название тоже самое, что и в основе миба)
3. при копировании брф-файла из CommonRES в папку RES своего мода и добавлении инфы об этом в module.ini возникает ошибка RGL ERROR.
Задача: как все таки правильно скопировать изменения данных в брф-файле в свой мод, чтоб они не касались остальных?
Если делать свой новый брф-файл и добавлять инфу в module.ini - это еще где-нить надо прописывать? в модульке нпрмр. И что будет считываться раньше - исходник в CommonRes или модифицированный в RESOURSE моего мода?
Добавлено: 15 Августа, 2009, 15:19
http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=6628.0 для знающих английский
Добавлено: 15 Августа, 2009, 16:33
жестяная жесть этот брф-эдитор... трюк с галочками проходит, если вы меняете закладки МАТЕРИАЛЗ
Добавлено: 16 Августа, 2009, 12:02
вот не забыть бы:
Если ты делаешь несколько брф, модели в которых используют один и тот же материал и текстуру, то прописывать материал и текстуру надо только в одном, в том, который грузится первым.
Добавлено: 16 Августа, 2009, 13:04
сделал новый брф-файл (копирование из миба, переименование имени файла) со своими названиями materials (изчезла ошибка при инициализации) и новым способом ренедера в игре, поместил в папку мода Resourse, dds нужные так же в папке мода Textures. При запуске мода - dds грузятся мои, а вот способ рендера грузиться из папки CommonRes Миба. Хотя в ини все прописано и строчка выше...
непонятка ЧЕТВЕРТАЯЗанятно. Осталось только переименовывать свои dds, переделывать свой брф файл - пробоватиь такой путь.
Добавлено: 16 Августа, 2009, 13:14
проба первая - get_object failed for texture XXX
как я и предполагал - еще гдето есть завязка на обьект/тектура. просто переименовать dds и упоминание на этот dds а брф-эдиторе выдает ошибку... Если же названия оставляю старые - рендер идет из брф CommonRes не так как мне нужно