BreakityGun1. За нордов играл 1 раз. У них есть скаут. Но я его не брал. Подозреваю что это легкий всадник.
2. За Вегиров не играл еще. Как то не попадал на сервера с ними. Мне выбирать не приходится, куда пинг нормальный туда и иду.
3. У кергитов НЕТ пеших юнитов.
4. Эм. А метательный топор можно юзать в рукопашке? Чего то я давненько не играл в обычный МБ. Проверю отпишусь. Сам по себе метательный топор неплохая штукенция, с 4-х раз разносит кергитский конный щит. Обычный.
5. Честно говоря у меня сложилось ощущение что таранный удар убрали. Во всяком случае на одной карте, где была толпа кергитских всадником в чистом поле меня им ни разу не убили. Хотя в отчетах проскальзывала странная иконка оружия которым убили, была нарисована пиктограмма лошади, может стоптали.
6. В осаду только что играл. В центре замка флаг. Осаждающая сторона должна добраться до флага и какое то время находится рядом с ним. постепенно флаг спускается, когда спустится до конца, финитя ля комедиа. Матч длится 3 минуты. Все это время юниты респавнятся. Защитники каждые 25 секунд, осаждающие каждые 15. По окончании 3-х минут, если замок не взят, то победа присуждается защищающимся.
Осаждали кстати Кергиты, мрак. Играть нереально. Сколько нибудь стоящая броня стоит бешеных денег. Луки кроме варбоу фиговые и что самое главное с такими характеристиками как в игре целится вообще нереально.
7. Что такое конквест проверю. Как то не приходилось играть.
Кстати вот первый баг

UPD: Конквест это Батлфилд. На поле толпа флагов. Захватываешь больше флагов чем противник у него очки уменьшаются быстрее. Классика в общем.