Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 307
Всего: 312

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178645 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 08 Января, 2010, 02:51
кто скачал, как там Havok поживает?)
А его пока и не особенно видно. Армаан будет вводить фичи в новых версиях. Пока люди говорят только, что падающие с убитого коня всадники больше не становятся невидимыми и их реально можно убить во время полета (хотя я делал это и в более ранних версиях).
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 08 Января, 2010, 17:21
Цитировать (выделенное)
А его пока и не особенно видно. Армаан будет вводить фичи в новых версиях.
А есть какая-нибудь информация насчет того, что это будут за фичи? Было бы занятно посмотреть на интерактивное окружение (бочки там катающиеся), если, конечно, это не повредит производительности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 08 Января, 2010, 18:43
кто скачал, как там Havok поживает?)

Хавок дал возможность запрыгивать во многие места. Теперь все кампят на тех крышах,Ю которые даже и не снились до этого. Правда их кикают. -)
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 08 Января, 2010, 20:29
uwndrd пока только щиты сбитые катятся иногда под гору и на резинках всадники улетают с коней, когда их сбивают. :)))) интерактивное окружение как бы будет мешать варбанду. И так багов по мешам (видимое не соответсвует невидимому) очень много.

Добавлено: 09 Января, 2010, 02:00
меня расстраивает последняя версия и то, что Бенедикт не переводит на нее сервера. в Итоге мы имеем 2 сервера в Европе, забитых по 40 человек с фризами, лагами, падением ФПС + у меня еще и пинг под 150 вместо привычных 50. Итог печален. :))))
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 02:00 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 19 Января, 2010, 01:48
Прозрел до молота.  Раньше смотрел на статы и не понимал, как им вообще можно махать, медленный, короткий. Оказалась охренительная клюшка. Враги боятся одного его вида, своих или стены при спаме задеть почти нереально, фатальное двухударное комбо, про которое главное не забывать, что оно есть.

То ли  хавок, то ли я долго не играл. Заметил, что появилась инерция при движении. 
Дальнее стало летать как-то по-другому. Исчез эффект крылатой ракеты.
Поставил хедшот нагнувшемуся арбалетчику. Раньше это никак не получалось.
« Отредактировано: 19 Января, 2010, 01:51 (Rongar) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 19 Января, 2010, 02:21
Прозрел до молота.  Раньше смотрел на статы и не понимал, как им вообще можно махать, медленный, короткий. Оказалась охренительная клюшка. Враги боятся одного его вида, своих или стены при спаме задеть почти нереально, фатальное двухударное комбо, про которое главное не забывать, что оно есть.
Молот это вообще читерская вещь. Блокирующего молотобойца реально убить только если вас много, либо расстрелять. Если дерутся два игрока одного класса, то по умолчанию побеждает "молотобоец", т.к. его верхний удар практически не блокируется и реально его можно остановить только пинком. Т.е. побеждает не мастерство, а просто оружие. Думаю, с этим надо что-то делать. Или замедлять его еще больше (чтобы его можно было заспамить, и бить он имел возможность только время от времени), или резко уменьшать вероятность пробития блока (скажем, любое оружие массой от бастарда и тяжелее он не пробивает, так же как и хорошие щиты).
То ли  хавок, то ли я долго не играл. Заметил, что появилась инерция при движении. 
Сейчас многое иначе. Стрелы/болты вообще летают по-другому. Я сейчас вообще нифига попасть не могу.
Метательные топоры не только подорожали, но и замах сильно замедлился. Теперь их тяжело использовать даже как антикавалерийское средство - в результате их практически никто не берет. Дротики неточные на блжнй дистанции, но почему-то оффигительно точны на средней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 19 Января, 2010, 11:08
Сейчас многое иначе. Стрелы/болты вообще летают по-другому. Я сейчас вообще нифига попасть не могу.
Метательные топоры не только подорожали, но и замах сильно замедлился. Теперь их тяжело использовать даже как антикавалерийское средство - в результате их практически никто не берет. Дротики неточные на блжнй дистанции, но почему-то оффигительно точны на средней.
Странно, мне что из арбалета, что из лука попадать стало легче с новой версией, часто интуитивно знаю куда целиться, чтобы попасть. Кстати, мысли насчет арбалетов: как правило беру средний, т.к. Siege уж слишком медленно перезаряжается, а если несколько человек со средними залпами стреляет, то набегающим рукопашникам практически без шансов добежать до стрелков живыми. Если в замок прорвались (это если я за защитников), то беру или младший арбалет или младший лук (если за лучника), т.к. они, опять же самые быстрые, а на малых дистанциях имеет приоритет именно плотность (скорость) огня, а не прицельная дальность и настильность, траектории. Хотя на средне-дальних дистанциях Siege Crossbow или War Bow канешна предпочтительнее. Но тут опять же, желательно стоять кучкой стрелков, тогда супостатам от залпов или поочередной стрельбы уворачиаться гораздо сложнее.
Это все естественно моё глубочайшее ИМХО.

Насчет топоров - та же фигня, результативно пользоваться можно только практически в упор из-за спины соратника в щиты кидать. С дротиками у меня как-то давно не сложилось, я их избегал, надо попробовать.

А как дело с javelin-ами обстоит, кто-то прокомментировать может?
  • Ник в M&B: gea1_levy_RS

Старейшее МЯСО клана RS!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 19 Января, 2010, 11:41
Странно, мне что из арбалета, что из лука попадать стало легче с новой версией, часто интуитивно знаю куда целиться, чтобы попасть. Кстати, мысли насчет арбалетов: как правило беру средний, т.к. Siege уж слишком медленно перезаряжается, а если несколько человек со средними залпами стреляет, то набегающим рукопашникам практически без шансов добежать до стрелков живыми. Если в замок прорвались (это если я за защитников), то беру или младший арбалет или младший лук (если за лучника), т.к. они, опять же самые быстрые, а на малых дистанциях имеет приоритет именно плотность (скорость) огня, а не прицельная дальность и настильность, траектории. Хотя на средне-дальних дистанциях Siege Crossbow или War Bow канешна предпочтительнее. Но тут опять же, желательно стоять кучкой стрелков, тогда супостатам от залпов или поочередной стрельбы уворачиаться гораздо сложнее.
Это все естественно моё глубочайшее ИМХО.

Насчет топоров - та же фигня, результативно пользоваться можно только практически в упор из-за спины соратника в щиты кидать. С дротиками у меня как-то давно не сложилось, я их избегал, надо попробовать.
Мне кажется, что сейчас стрелы/болты на сначала летят по более настильной траектории, а потом (на дальних дистанциях) быстрее тратят высоту. Раньше у меня на осаде иногда было по 3-5 хедшотов подряд. Сейчас немного поигрался "в снайпера" на тдм - половина болтов при том же упреждении, что и раньше, идет в молоко.
Кстати, играть так мне понравилось. Главная задача - выжить. Т.е. играл реально в снайпера - менял позиции, прятался после каждого выстрела и т.п. (правда, играл именно так, потому что пехотой играть было нереально - лагало страшно). Если видишь, что кто-то из противников заметил тебя и идет к тебе - отход к своим. В рукопашку вступал только если иначе уж нельзя было. В результате расстреливал по две пачки болтов и потом еще искал валяющиеся на поле. Правда результаты стрельбы, мягко говоря, фиговые.
А топоры я раньше использовал как антикавалерийское средство. Сейчас это довольно трудно - сегодня в половине случаев меня успевали нанизать на пику раньше, чем я - бросить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 19 Января, 2010, 14:10
мне ФФ перестал нравиться. не из-за того, что сам убиваешь или тебя убивают. с ФФ меняется тип группового боя - он распадается на поединки. и поэтому нпрмр режим Осада с его групповыми штурмами теряет играбельность. То есть группой плотно не взять противника - свох порежешь. плюс свой теперь часто опаснее противника ибо не ждешь сбоку сзади подвоха. А если это нуб, который прямо на респе рахмахивать начинает... :)))

Добавлено: 19 Января, 2010, 15:12
http://spreadsheets.google.com/pub?key=tlDgAVprN9gx_6WfOcJk0dA&gid=0

здесь можно посмотреть статы юнитов по фракциям на версии 762 и 640
« Отредактировано: 19 Января, 2010, 15:12 (NeuD) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 19 Января, 2010, 16:12

А я тебя видел на днях=)
То же, то ли давно не играл (собсно, реально за последний месяц наиграл на час от силы), то ли хз, но у всех возвращение щита в позицию "опущен/поднят" после нажатия/отпускания правой кнопки происходит через пару секунд? Что-то я не припомню такого... Хотя, последняя версия, в которую я вдумчиво играл, была 0.635.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 19 Января, 2010, 19:58
А я тебя видел на днях=)
То же, то ли давно не играл (собсно, реально за последний месяц наиграл на час от силы), то ли хз, но у всех возвращение щита в позицию "опущен/поднят" после нажатия/отпускания правой кнопки происходит через пару секунд? Что-то я не припомню такого... Хотя, последняя версия, в которую я вдумчиво играл, была 0.635.
Нет, наоборот.
В смысле анимация - да, она держится где-то секунду. Но "чувствительность" щита к нажатию правой кнопки мыши увеличилась - сейчас реально можно успеть отреагировать (т.е. не держать щит поднятым, пока не услышишь удар по щиту, а именно отреагировать, т.е. успеть нажать пкм-лкм-пкм) на финты, если пинг хороший.
Кроме того, если ты после отпускания пкм сразу нажмешь лкм, то анимация тоже изменится моментально (щит опустится, и ты нанесешь удар).
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 19 Января, 2010, 21:06
>А я тебя видел на днях=)
Значит, это точно был не я =)

>Дротики неточные на блжнй дистанции, но почему-то оффигительно точны на средней.
По-моему, это опять двадцать пять с камерой от третьго лица.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 19 Января, 2010, 21:17
>А я тебя видел на днях=)
Значит, это точно был не я =)
Развелось двойников=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 19 Января, 2010, 22:07
Парирования больше нет, блоки поставленный во время ошеломляет почти насмерть, но есть непредсказуемая камерная атака?
Никто не в курсе, что повлекло такие радикальные изменения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 19 Января, 2010, 22:21
разрабы, наверно, перебирают все способы, которые могут придумать :) и смотря отзывы, а потом в итоге сделают сборную солянку.
мне парирование нравилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 21 Января, 2010, 21:37
Black_Corsair, just4fun
Кто-то уже писал на ТВ по поводу отловленного бага с ironfist chamberblock? Я что-то не вижу там. Наверное, тогда вечером из дому отпишусь по этому поводу там.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 22 Января, 2010, 00:00
Нет, не писали. Отпишись лучше ты, лучше англ яз знаешь-таки -)
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 22 Января, 2010, 00:13
Я не писал тоже, еще бы найти тему, где это писать :D

А так да, обнаружили вчера, что можно делать chamber block кулаками.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 28 Января, 2010, 15:30
Можете расписать какой у вас пинг на каких серверах и как вы с ним себя чувствуете?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 28 Января, 2010, 16:50
На европейских у нас пинг в среднем 30-80 (зависит от того у кого какой провайдер и место жительства), на американских 110-180.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 28 Января, 2010, 19:55
Можете расписать какой у вас пинг на каких серверах и как вы с ним себя чувствуете?
игрою можно наслаждаться на 40-50. у меня с ёбурга до европы 80-90 - жить можно. америка 120-150 - это уже мазохизм, выступаешь боксерской грушей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 28 Января, 2010, 20:21
две основные проблемы:
1. лаги. если лагает - то ничего не поможет. антилага в этой игре нет.
2. фризы. зависит от движка варбанда и видеокарты.

после выхода версии 670 моя видеокарта при новых драйверах все равно фризит. ну и пров поддает лагами. так, что я расстроен ужасно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 28 Января, 2010, 21:00
эх а у меня в ТФ на московских было 70-100(((Поэтому и не тестю варбанд

• Просмотр профиля
0
Ответ #748 28 Января, 2010, 22:54
Я бы сказал, что, если пинг до 60 и не лагает(!!!!), то, в принципе можно нормально выходить драться с топовыми игроками и пенять, в основном, только на себя, а не на пинг. Тонкая грань между "блокирую практически все"-"не успеваю заблокировать элементарные финты" для меня проходит где-то между 90 и 110. При этом обычные удары и некоторые финты медленным оружием можно блокировать и на 130 (мой стандартный пинг на Европу). Нормально драться со щитом и мечом можно и при таком пинге (что я неоднократно доказывал RS-овцам и не только :D). Вот если он поднимается выше, до 140-150 - становится тяжело, лучше сразу выходить и не портить нервы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 29 Января, 2010, 13:45
Спс большое вот хорошо расписал.Обожаю МиБ,да вот видимо придется ждать русских сервов(((Жаль что на них видимо не будет такого размаха как на европейских типо турниров,боев топ кланов и прочего...
Я сначала прочитал RS-овцы=)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.