Поиск На главную | На форум

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1419303 раз)

Да,вот по той причине,что ничего не смыслю в модостроительстве,сразу по дате релиза предложу свою кандидатуру на создание русификатора!Видел кстати русик к TLD-убожество!Мне кажется что те,кто его создавал не думали о смысле,а просто пользовались google translate'ом!
Только русик в мод не вшивайте :)
На английском намного лучше.
когда это руссик стал хуже инглиша???
Только русик в мод не вшивайте :)
На английском намного лучше.
могу не согласится :) :D :laught:
Вдумайтесь... Толкин...Англия...Русский язык...
Господа включите мозги. TLD кто делал? Иностранцы, они по-русски ни в зуб ногой. Им и не надо. Там русик левый или любителями деланный. А Сумерки кто делает? НАШИ. Русик входит в комплект по умолчанию.
Да,вот по той причине,что ничего не смыслю в модостроительстве,сразу по дате релиза предложу свою кандидатуру на создание русификатора!Видел кстати русик к TLD-убожество!Мне кажется что те,кто его создавал не думали о смысле,а просто пользовались google translate'ом!
Кто бы говорил, попробуй сам тогда все перевести ОДИН, и вообще мы не только перевод занимаемся, но и его оттачиванием (Возможно ты самые первый русификатор скачивал, скачай последний и ощути разницу)
P. S.  Fisessar, думаешь если ты знаешь английский язык, то все  тоже обязаны его знать? Некоторые фанаты рады и такому русификатору, чем вообще ничего!
Тема русификатора ТЛД в другом разделе.
Нафиг разводить тут полемику? Знающие англичанский английский предпочитают играть на нём, а остальные люди действительно рады хотя-бы ЛЮБОМУ русику, даже такому, как у первой "русской" версии Need For Speed: Most Wanted (Ты Rollen мой street, мы с Hommis находить и убийства.) Однако лично я предпочитаю дождаться хорошего перевода, т.к. играть в кривую русскую - всё-равно, что смотреть Аватар в качестве 240 - сюжет узнаешь, а удовольствия никакого не получишь, однако это только моё мнение. Так-что лучше параллельно делать мод и русик, и выпустить мод вместе с ним, кто хочет - установит, кто не хочет - нет. Так-то!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 16:01 от Cpt.MacMillan »
Господа включите мозги. TLD кто делал? Иностранцы, они по-русски ни в зуб ногой. Им и не надо. Там русик левый или любителями деланный. А Сумерки кто делает? НАШИ. Русик входит в комплект по умолчанию.
Тема русификатора ТЛД в другом разделе.
Внимательно вчитываемся.
Скриншоты приятно удивили, честно говоря, не думал в ближайшие три месяца увидеть хоть что-то :)
Эмм...Overlord,Яроглекая конечно извиняюсь за оффтоп который не прекращается,но все же...Доктор Зло,я говорил что собираюсь делать его ОДИН?Я просто желал бы помочь.Да,в TLD приятнее играть на English языке,но на русском...Меньше для мозга напряжения :)Буковки там знакомые с детства,и все такое...
P.S.Я скачивал последний на момент моего поста :)
Ну и какое же вы решение приняли по моду?

Всему свое время.
Яр.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 07:16 от Яроглека »
СКАЖИТЕ пожалуста, я нестал читьтать все 162 страницы обсуждения, и возможно просто не заметил  - будит ли в моде мультиплеер?
nekit996,нет.Мод рассчитан под одиночную игру
Когда можно будет этот мод увидеть? Хотя бы приблизительно?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 15:40 от vasul »
Fisessar, вроде был мультик в планах... Или я что-то пропустил уже?
vasul,в чем смысл жизни?Ответь так,чтобы согласны были абсолютно все,и узнаешь когда выйдет мод :D
Король Элессар,да вроде писали что не будет...Или уже я что то пропустил? :)

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 20:02

Граф Алекс борджиа,мультик-мультиплеер.
Не так. Мультиплеер в планах есть, но приоритетом является сингл.
Запомнил "мультик" про новую игру про "Средиземье"... Где у гномов за спиной громадные арбалеты. И всем нравится.
Блин, ну мультиплеер нужен! Притставте - будут в мульте за гномов - тролей бегать! Разные хельмовы пади осаждать! Будет кул короче, хотябы незамудренный мультик))) Плиииз....)

Я думаю все - кто не очень любят сингл (это не про меня), а любят мультик  очень  обрадуются  !
Разные хельмовы пади

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 21:18

Overlord734,май фолт,проглядел где то
vasul,в чем смысл жизни?Ответь так,чтобы согласны были абсолютно все,и узнаешь когда выйдет мод
В правильном голосовании 4 декабря

Теги: