Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1359093 раз)

Нашел сайт, на котором есть ответы на все вопросы, по которым спорили на этом форуме...Неизмеримо может помочь в информационном блоке мода.

http://rings.claw.ru/
Стражи белой башни будут?)

Добавлено: 22 Ноября, 2009, 18:40

чё за мод????0_0 не наш?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2009, 18:40 от русский »
это ТЛД...русский, хорош флудить! >:( Смотри темы, и ты найдешь ответы на свои глупые вопросы!!!
Много ранее где-то в основной теме...
русский На счет стражей посмотри линейки юнитов.
Нашел сайт, на котором есть ответы на все вопросы, по которым спорили на этом форуме...Неизмеримо может помочь в информационном блоке мода.

Вот еще

Спасибо. Это то, что нужно.

Добавлено: 22 Ноября, 2009, 19:29

Сайт классный. Вот если б вы чуть-чуть пораньше нам его показали, когда тут споры шли жестокие...
ЕСЛИ Б Я ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ РАНЬШЕ НАШЁЛ................. :D
А нельзя ли зделать такую фишку, что когда копейщик останавливается, то выставляет наперед копье. Кто наскочит, тот получит урон, который зависит от скорости. То бишь конники получают больший урон. Что то вроде рыцарского удара, но наоборот.... И вопрос, а раз броню, города и прочую делают по фильму, почему мечи по нему же зделать нельзя, про арбалеты я молчу....
А нельзя ли зделать такую фишку, что когда копейщик останавливается, то выставляет наперед копье. Кто наскочит, тот получит урон, который зависит от скорости. То бишь конники получают больший урон. Что то вроде рыцарского удара, но наоборот.... И вопрос, а раз броню, города и прочую делают по фильму, почему мечи по нему же зделать нельзя, про арбалеты я молчу....

Вы, уважаемый, опоздали. Где вы были месяц назад, когда здесь шли горячие споры по всему этому?
Цитировать (выделенное)
И вопрос, а раз броню, города и прочую делают по фильму
Мы берем из фильма все то, что не противоречит книге.
Лориэн, я был на месте, а вот инет отсутствовал.... Все равно не пойму, то ли я тормоз, толи санки по асфальту не едут.... И что на счет копейщиков?
Будут ли сделаны там всякие лембасы, мируворы?
Тогда, думаю, их не стоит выпускать в вольную продажу. Лучше или сделать повторяющийся квест, или получать их бесплатно при высоких отношениях с фракцией и ее лидером.
Долгое и нудное тестирование покажет, что, куда и когда убирать, а что добавлять.

Добавлено: 23 Ноября, 2009, 14:33
Может что пригодиться
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2009, 23:33 от SithLord »
Прежде чем выкладывать "картинки", смотри темы...Большенство уже было! >:(
мне каждый раз просматривать тему??
тем более на сколько помню в теме тока ривенделл был и всё
Цитировать (выделенное)
мне каждый раз просматривать тему??
да

Цитировать (выделенное)
тем более на сколько помню в теме тока ривенделл был и всё
В других темах все это было.
Я тока главную просматриваю)
График не позволяет сидеть целый день просматривать(
так что сорри
Цитировать (выделенное)
График не позволяет
мне позволяет.

Как только у мододелов появится нехватка кадров из фильма/игр которые можно найти с помощью Google , я вам непременно напишу в лс.
Желающие помочь. Дайте ссылку на краткий русско-эльфийский разговорник.

Теги: