Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 305
Всего: 309

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1215647 раз)

• Просмотр профиля
"А кому ты предложишь быть твоим вассалом?" - думаю - у НПС есть возможность вести армию в бой и "обеспечивать быт своих владений" (на практике никто из лордов всёравно этим не занимаеться) (навыки ТАКТИКА, ИНЖЕНЕРИЯ и прочие ж у него есть) ... другое дело, что реализовать превращение НПС в Лорда наверное неполучиться ... Зато реализовать вольных "Лордов"  - возможно. (мне всёравно как они будут называться по статусу, хоть "Вассал", хоть "слуга", хоть "кум" , если "Лорд" не походит для Средиземья)
Я к тому, что если НПС имеют задатки для руководителей и полководцев, то почему другие свободные люди Средиземья не могут иметь этих же качеств?!

"У них есть своий и становиться вассалом неизвестного ради замка - глупо." - а если их фракция падёт?
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
я чувствую этикетка мародеров не остановит :)
Но ведь этикетка Made in China Arnor остановила Углука. :D
Да и эльфы моргульський клинок не возьмут.
P.S. Насчёт перековки - может сделать так, что оружие портится ещё и после того,как ним назгула отметелили?
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
"А кому ты предложишь быть твоим вассалом?" - думаю - у НПС есть возможность вести армию в бой и "обеспечивать быт своих владений" (на практике никто из лордов всёравно этим не занимаеться) (навыки ТАКТИКА, ИНЖЕНЕРИЯ и прочие ж у него есть) ... другое дело, что реализовать превращение НПС в Лорда наверное неполучиться ... Зато реализовать вольных "Лордов"  - возможно. (мне всёравно как они будут называться по статусу, хоть "Вассал", хоть "слуга", хоть "кум" , если "Лорд" не походит для Средиземья)
Я к тому, что если НПС имеют задатки для руководителей и полководцев, то почему другие свободные люди Средиземья не могут иметь этих же качеств?!

"У них есть своий и становиться вассалом неизвестного ради замка - глупо." - а если их фракция падёт?

1. В Средиземье никому не нужен вольный лорд, ибо:
а. Простолюдин.
b. Конкурент.
с. Не совершает самостоятельных подвигов. А быть денщиком и завхозом у ГГ - это, извините, не дает основания для получения статуса лорда. Проще говоря: лордов делают только короли.
2. Допустим, фракция распалась. Лорд перейдет не к ГГ, а к сильной, нормальной фракции, где есть гарантии (читать: Король). В крайнем случае создаст свою. Но идти под чью-то руку, плюнув на свободу - для лорда это, извините, нонсенс. Тем более, что лорд - благородного происхождения - а ГГ - простолюдин. Как Вы себе представляете дворянина под каблуком у простого воина?
« Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 13:53 (Лориэн) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Да и чтобы создать своё государство, мало иметь 2 замка и 3 вассала.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ну например Беорн фактически создал же свое государство...
    • Просмотр профиля
Три универсальных закона иерархии:
1. Лордов делают только короли.
2. Лорд подчиняется только королю.
3. Лордом становятся только после личных выслуг перед королем и государством.

Добавлено: 07 Декабря, 2009, 13:49
Ну например Беорн фактически создал же свое государство...

Беорн, смею Вам заметить, не лез в дела Средиземья и жил сам себе на уме, очень автономно, иначе ему бы давно надрали задницу пришлось весьма несладко с его государством на международной арене.
Если ГГ будет делать так же - от чего же, пусть создает гос-во.

P. S.
Важная приписка: создал "фактически".
« Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 13:51 (Лориэн) »
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, рад, что это оказалось просто недоработкой.
Согласен с тем, что создание королевства - лишнее. Да и что с ним делать-то? Собрать кучку лордов и копировать Гондор или Изенгард?
    • Просмотр профиля
Overlord734
Ну тогда после боя с назгулом оружие вообще должно исчезать. Вываливатся с рук как например щит после токо как его разобьют.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Так ведь баланс...
    • Просмотр профиля
Overlord734
Назгулы о балансе не думают :D
    • Просмотр профиля
А где тут хотлинкинг?
    • Просмотр профиля
Кстати, как вам идея насчёт игры одним из пермонажей книги? Допустим, Гендальфом. И рассекать без армии, с одним братством.
А если какая-нибудь масштабная битва, то на время становишься вассалом и маршалом, допустим, Гондора. Это для Пелленора.
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
Лориэн - во многих модах вырастаеш из простолюдина и можно стать Королём и иметь в подчинении лордов  ...
    • Просмотр профиля
Лориэн - во многих модах вырастаеш из простолюдина и можно стать Королём и иметь в подчинении лордов  ...

Те моды делались по другой концепции.
    • Просмотр профиля
А бронь назгула после победы над ним - превратиться в кучу металлолома?!(
    • Просмотр профиля
Ладно ... чувствую, что своей просьбой ударился об концептуально-принцииальную стену. Понимаю, сам за сохранение достоверности мира Толкиена , но не в этом вопросе. 
А можно ли будет хотябы серым ребелом быть или в начале игры прийдётся выбрать принадлежность к фракции ?
    • Просмотр профиля

А можно ли будет хотябы серым ребелом быть или в начале игры прийдётся выбрать принадлежность к фракции ?

с уверенность 80% могу сказать, что да. Но выбрать себе фракцию можно будет только в соответствии со своей расой, т. е. если ты эльф, то в Мордоре тебя сварят в котле, нанимайся только к эльфам. Ну или к людям тоже можно (насчет этого еще не решено).
А если ты будешь "серым" человеком, то считай, что ты - следопыт. Сам по себе, одиночка. Ну, может отрядик себе сколотишь.
    • Просмотр профиля
Нда ... Фарамир себе неплохой отрядик сколотил )
    • Просмотр профиля
    • BS
Чем больше я читаю, тем больше меня повергает в шок сделать из ИГРЫ(!) , "экранизацию для тру ценителей".
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
А для вас "атмосфера" что-нибудь значит?
    • Просмотр профиля
Чем больше я читаю, тем больше меня повергает в шок сделать из ИГРЫ(!) , "экранизацию для тру ценителей".

Нормально, нормально. Нужно же людей как-то успокаивать.
Тем более что ГГ сможет ходить некоторое время свободным. А потом к нему будут поступать предложения сражаться за людей или за орков (за эльфов не знаю, если у них были наемники, то и от эльфов тоже будут предложения) А если ГГ несколько раз откажет, то отношения с фракцией портятся до неузнаваемости. Восстановить их будет сложно. И ГГ задавят.. Или он сразу во фракции будет?
    • Просмотр профиля
    • BS
Цитировать (выделенное)

Что вы хотите этим сказать?

Я по моему уже говорил, я книгу не читал. Для меня до недавнего времени Властелин колец был только от Питера Джексона , а Хоббит остался в далеком детстве в книге с изображением хоббита в роли актера Леонова.

То есть я прежде всего хотел играбельный продукт из разряда "по тематике".
А вырисовывается картина симулятора книги.
« Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 18:26 (BobCat) »
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля

Приблизительный состав атмосферы Земли: 78,08 % азота, 20,95 % кислорода, изменяющееся количество водяного пара (в среднем около 1 %), 0,93 % аргона, 0,038 % двуокиси углерода, и небольшое количество водорода, гелия, других благородных газов и загрязнителей.

Вот все, что значит для меня атмосфера.
    • Просмотр профиля
Лориэн - я не вам
BobCat - тоесть, вы тоже за возможность создавать своё государство?!)
    • Просмотр профиля
Кстати, как вам идея насчёт игры одним из пермонажей книги? Допустим, Гендальфом. И рассекать без армии, с одним братством.
А если какая-нибудь масштабная битва, то на время становишься вассалом и маршалом, допустим, Гондора. Это для Пелленора.
Это уже вроде как обсуждалось. Планируется сделать игру за персонажей братства, хотя подробности не оговаривались. Но, учитывая, что следуем книге, то Гендальф армии не поведёт.
А про масштабные битвы - будут быстрые битвы, среди которых будут сражения и у Минас-Тирита и у Мордора и у где-там-они-ещё-сражались.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.