Убрал то злосчастное слово ... теперь что не так в моём предложении ? ... опять же - это только наспех выдуманный пример ... подобных наклепать думаю ещё можно
А Вы, уважаемый, не чувствуете, что чем дальше идет наш спор, тем очевиднее, что Ваши факты притянуты за уши???
Конкуренты пошли, еще что-то невообразимое. Не думал, что кто-то знает мир Профессора в таких подробностях.
Какие конкуренты-то? там строжайшая дисциплина, это Вам не современная армия, где за продвижение по службе на тебя накатают бумажку и сошлют на стройку (это образно, ибо на самом деле я глубоко уважаю российскую армию, но такие вещи там действительно имеют место быть).
Добавлено: 07 Декабря, 2009, 20:41
Я бы избегал слова "идеальная". Это красивая, интересная сказка для взрослых. С хорошими и плохими героями. И при этом при первом взгляде всё просто - чёрное и белое, хорошие и плохие. а если так глянуть - не всё так просто. тот же рохан - много неодназначного...
Всё таки - тот же арагорн не был на службе у кого бы то нибыло, я не сомневаюсь, что и были другие люди, кто был бы рад быть наёмником....почему бы и нет? это вписалось бы в атмосферу, главное не переборщить.
Избегайте. Как можно тщательнее

Я не стану.
В том то и дело, что некоторые юзеры хотят переборщить.
Добавлено: 07 Декабря, 2009, 20:42
Может, Средиземье и перестало быть идеальной сказкой, но Средиземьем осталось. А многое из того, что предлагают, ну никак не вписывается.
Согласен.