Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 317
Всего: 320

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1215740 раз)

• Просмотр профиля
Мне еще раз привести цитату из собственного сообщения?

Да, пожалуйста

З.Ы: Вы не приводили на последних 5-ти страницах цитат к собственным сообщениям

З.З.Ы: Думаю, что если я усовершенствую историю будущего лорда до того состояния, что вы не сможете к ней придраться - вы всёравно скажете "всёравно глупо какоето левое королевство в Средиземье, хотите - моддинг вам в руки"

Итак,
1. Цитата из моего сообщения

"...могу согласиться в какой-то мере с созданием свободного гос-ва людей, ибо они алчны (в какой-то мере), вспомните Исилдура с кольцом, но среди эльфов и гномов такое не прокатит, уверяю Вас."

Это мои слова и я их цитирую второй раз. Вы невнимательны, не в обиду Вам повторю еще раз.

2. Это действительно глупо, если один-два юзера хотят сделать мод под себя, это еще ничего не значит, так ведь?
    • Просмотр профиля
З.З.Ы: Думаю, что если я усовершенствую историю будущего лорда до того состояния, что вы не сможете к ней придраться - вы всёравно скажете "всёравно глупо какоето левое королевство в Средиземье, хотите - моддинг вам в руки"

Думаю, да. И, думаю, он будет прав.
    • Просмотр профиля
А зачем в ЭТОМ моде создавать своё королевство?
Я поклонник и книги ,и фильма,и я даже не представляю,что там могла быть ещё одна противоборствующая сторона,тем более не известно за что она бореться...
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
А зачем в ЭТОМ моде создавать своё королевство?
Я поклонник и книги ,и фильма,и я даже не представляю,что там могла быть ещё одна противоборствующая сторона,тем более не известно за что она бореться...

Я о том же. На последних четырех страницах.
    • Просмотр профиля
 :)я тоже против собственного королевства)будем считать голоса?гыгыгы)))не будем пихать телегу в мешок,я думаю,можно собственные королевства только на тёмной стороне делать...и то это максимум
« Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 21:42 (kindofbear) »
Присутствие силы чувствую я...
    • Просмотр профиля
:)я тоже против собственного королевства)будем считать голоса?гыгыгы)))не будем пихать телегу в мешок,я думаю,можно собственные королевства только на тёмной стороне делать...и то это максимум

Правильно приписал.
    • Просмотр профиля
Платье сгорит а он улетит и найдёт другое
Неправда,он расплавится в Роковой горе.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Леголас, кто, назгул? С чего вдруг ему "плавиться" там?
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
1) kindofbear - щя пойду в игротеку и наклепаю таких как вы (с сегодняшней датой регистрации) 10 штук, тогда-то и проведём голосование ... (невсерьёз)
2) Допустим: Я набрал войско, отличное войско, при его помощи и при помощи МиБ-овских уловок (а такие есть и существенно отличают сложность игры нуба от старого вояки, я не про напильник) ... итак захватил я половину Харада (возможно ведь такое!) , неужели (!)во всём средиземье не найдёться человек, который согласиться выполнять обязанности лорда, тем самым помогая мне уничтожать зло?! ...
Я же не говорю, что я должен иметь возможность воевать против Мордора и против Рохана одновременно! ... но неужели меня "светлые" не признают как их коллегу в борьбе с общим врагом - со злом, как одного из правителя "светлых" государств,  если я имел смелость, и силы отбить у харадримов половину Харада?!?!7171
    • Просмотр профиля
потому что он бесплотный дух, а бесплотные духи все плавятся в огненных горах всяких!  :p как маленький! :p
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
Леголас, кто, назгул? С чего вдруг ему "плавиться" там?
Под словом "плавиться" я имел ввиду то что он умрёт!!!
Как в книге они полетели к горе по зову хозяина к горе,в них попали огненные шары и всё их нестало!!!!

ЗЫ мне 12 но я уже ВК прочитал 2 раза!
ЗЗЫ очень уж затягивает))
    • Просмотр профиля
Мне кажется то о чем ты говоришь тоже самое как случай у реки (погоня за фродо) - погибли их крылатые твари и т.п. а если они и "умерли" (второй раз ;)), то скорее от того что было уничтожено кольцо (типа от этого "погиб" сам саурон), а не от шаров.
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
Про первое - я штучный экземпляр, с месяц почитываю форум и вот сегодня решил наконец-то включиться в дискуссию :D пс - улыбнуло, я не в обиде)))
Про второе - я бы оставил решение этого вопроса на стадию урегулирования политики в моде. Слишком уж много ньюансов и переменных в этом выражении - с точки зрения логики  допустима, а вот теперь представьте скрипты, которые способны учитывать все эти ньюансы - такие моменты не критичны (некретиничны :D), но были бы приятными плюшками, этакий абсолютный фриплэй в рамках книги...НО,НО,НО - надо обсуждать все ньюансы и явно не сейчас.скорее всего такого не будет
    • Просмотр профиля
и я против собственного королевства за людей , эльфов, гномов!! За зло ещё можно...
    • Просмотр профиля

...Допустим: Я набрал войско, отличное войско... захватил я половину Харада (возможно ведь такое!), неужели (!)во всём средиземье не найдёться человек...
...неужели меня "светлые" не признают... если я имел смелость, и силы отбить у харадримов половину Харада?!?!

Уж мы постараемся сделать в балансе так, чтобы вы и трети Харада в одиночку не смогли оттяпать.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
По поводу оружия: многое оружие и доспехи из фильма будут оставлены. Исключения составят вещи подобные арбалетам.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Яроглека
Поясни пожалуйста, а то я запутался. =/
1) в моде не будет полных лат (я за), но на кольчуге у элитников будут пластины, латные (стальные) поножи, наплечники и шлемы как в фильме.
2) у эльфов будут преимущественно прямые мечи, но у некоторых конечных юнитов будут косые.
3) у уруков не будет арбалетов (я за).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще я против собственного королевства в средиземье, но идея про наместников неписей мне понравилась, а про создание королевства я просто доказывал уважаемому Лориену, что теоретически это реально. :)
« Отредактировано: 07 Декабря, 2009, 22:28 (Король Чародей) »
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=46.0

Просто нажми http://s9.bitefight.ru/c.php?uid=77767
Да здравствует тот, кто проповедует нашу веру!
Ты с нами? http://www.holy-war.net/?ref=61975-2RUHW
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Про Королевство, Денетор так и не стал королем, хотя и имел на это все права, как и его предки. Какой уж тут правитель с улицы. За зло тем более, Саурона боялись все, за Гг никто бы не пошел
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Согласен, что при завладевании1-м замком государство нельзя создать. Думаю надо найти интуитивную грань (кол-во захваченых замков и городов необходимых для того, чтоб тебя признали главой нового государства) . Совсем ненужна тонна скриптов, например : если кол-во городов + кол-во замков = 5 => создать новое гос-во ... неужели на реализацию такого условия нужна тонна скриптов? ... и в конце-концов  : каждый играет свою роль в МиБ-е , никто вам не помешает быть лордом, защищая интересы Рохана , прийти на помощь при осаде Мордором Минас-Тирита и т.д., уверен, что никому хуже не станет от возможности создавать собственное гос-во.
NightHawkreal - Денетор не мог стать королём (!)ГОНДОРА, а я хочу стать правителем (необязательно чтоб меня королём называли, но чтоб вассалы были - нужно) (!)собственно отвоёваных у сил зла земель!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Леголас, их не стало, ибо не стало Кольца. Причина отнюдь не в лаве.
    • Просмотр профиля
хуже станет адекватности мода относительно книги.можно урукам дать арбалеты и вакуумные антитупистические бомбы с тем же самым вопросом - "кому от этого хуже?" =/
WAR.ck.ua, поправь меня, если я неправ: ты пытаешься высказать ту же идею, что говорил я, про наместников-управляющих?
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
хуже станет адекватности мода относительно книги.можно урукам дать арбалеты и вакуумные антитупистические бомбы с тем же самым вопросом - "кому от этого хуже?" =/

kindofbear
+1 :D        прямо в точку :D
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=46.0

Просто нажми http://s9.bitefight.ru/c.php?uid=77767
Да здравствует тот, кто проповедует нашу веру!
Ты с нами? http://www.holy-war.net/?ref=61975-2RUHW
    • Просмотр профиля
про создание королевства я просто доказывал уважаемому Лориену, что теоретически это реально. :)

А я доказываю то, что это невозможно практически.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
WAR.ck.ua
Я к тому, что все настолько верны традициям, что самозванца просто порвут
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Про Королевство, Денетор так и не стал королем, хотя и имел на это все права, как и его предки. Какой уж тут правитель с улицы. За зло тем более, Саурона боялись все, за Гг никто бы не пошел

Вот-вот, про Денетора я уже писал в предыдущих сообщениях.

Добавлено: 07 Декабря, 2009, 22:35
WAR.ck.ua
Я к тому, что все настолько верны традициям, что самозванца просто порвут

В яблочко :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.