Поиск На главную | На форум

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1367081 раз)

С разрешения короля :)
Надеюсь его рандомная лояльность увеличиться до 50% ... ну или хотябы до 40% .... чтоб захватив замок - хотябы в 40% случаев - его король отдавал тебе в распоряжение .
myd3v1l, Саурона в плен брал Ар-Фаразон - последний король Нуменора, и это было ещё во Вторую Эпоху. При чём Саурон сам сдался, из своих коварных побуждений.

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 00:04
NightHawkreal, да, есть. Такой вывод можно сделать исходя из рассказа Голлума о том, что "на чёрной руке четыре пальца" и рассказа Пиппина об увиденном в палантире. Да и потом, Гэндальф упоминал о том, что Некромант в Дол-Гулдуре оказался Сауроном, вновь обретшим зримый облик.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 00:04 от Romuald »
Уважаемые знатоки! внимание, вопрос!  :D
Расы/народы/государства будут отличаться друг от друга не только линейками юнитов, моделями зданий и названиями? если да, то чем ещё и давайте вместе придумаем, как именно для каждой фракции...
WAR.ck.ua
Она и так 50% либо получишь, либо нет

kindofbear
Что конкретно вы предлагаете?
Уважаемые знатоки! внимание, вопрос!  :D
Расы/народы/государства будут отличаться друг от друга не только линейками юнитов, моделями зданий и названиями? если да, то чем ещё и давайте вместе придумаем, как именно для каждой фракции...

Я только за. Только подкиньте (я ко всем обращаюсь) нам идеи.
WAR.ck.ua
Она и так 50% либо получишь, либо нет
Память у меня возможно слабовата, но вродебы он гораздо реже давал земли мне, чем в 50 % случаев ... нда, давненько я "под королём" не играл...

Отличия:Лица, харрактеристики(роханцы на конях скакать классно будут)
Ну давайте разбираться) нами нужны ключевые особенности...например - Гондор.внутреннее устройство - классическое позднее средневековье, основные решения принимает монарх,гм,можно придумать что нибудь ещё.пираты - свободные картели без какого либо централизованного управления,фактически,вожак - капитан,надел вожака - его корабль,фся фракция служит Саурону,Умбар является перевалочным и торговым городом.Харад - стайная политика, кочевой образ жизни, клановое устройство...и так далее.
пс - почему я думаю об этом? это даст нужную атмосферность. каждая раса и народ обладает своими устоями. например эльфы не будут совершать набегов на кого либо,они любят свои леса, в основнум они будут защищать свои земли...
...эльфы не будут совершать набегов на кого либо,они любят свои леса, в основнум они будут защищать свои земли...

Кстати, да. Отличная идея.
просто отличие должно быть не только в характеристиках, моделях и текстурах.они должны быть в поведении, тогда этот мод станет по настоящему глубоким.его можно будет переигрывать 10 раз(а на самом деле гораздо больше).за людей,за вастаков,орков,гномов,эльфов...столько вариантов и все разные.в корне
Что, если ГГ, путешествуя по разным землям - будет слышать разного вида музыку (проезжая по землям, принадлежащим Мордору - какую-нибудь ужасающую музыку; проезжая по эльфийским лесам/землям - спокойную, умиротворённую и т.п.)

Мне очень понравилось в DragonAge то, что к ГГ относились для каждой рассы - по разному ...
типа разговор при встрече: что это интересно заставило эльфа выйти из своего прекрасного леса и прийти в столь отдалённые от его дома земли Гондора?!
или: О! ты гном? торговец наверное ... чем торгуеш?

Можно штраф к морали за плохосовместимые расы в отряде, например : если в отряде гномы и эльфы - это должно дать штраф к морали.

Скорость передвижения по карте, например: тежеловооружённые гномы двигаються медленнее, чем легкие мирквудские эльфы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 00:33 от WAR.ck.ua »
Харад точно не кочевники, истерлинги  да. Эльфам рано или поздно придеться идти на войну, например на Дол Гулдур. У Пиратов был единый вожак, скорее всего самый крутой тиран одного такого сразил Звездный Орел.
После поражения Мордора Дол-Гулдур штурмовали гномы.
я не претендую на точность, я читал сильмариллион и властелин колец больше 5 лет назад!давайте сообща составим корректные особенности)

про эльфов - да,придётся. но они точно не будут стараться отхватить побольше земель
А Галадриэль разрушила стены крепости. Гномы мне кажеться далековато ото этого места.
Что, если ГГ, путешествуя по разным землям - будет слышать разного вида музыку (проезжая по землям, принадлежащим Мордору - какую-нибудь ужасающую музыку; проезжая по эльфийским лесам/землям - спокойную, умиротворённую и т.п.)

Если это возможно реализовать...
ну так что?давайте составлять?с Гондором значит определились, кто подкинет идеи про Рохан или ещё кого нибудь?
ну так что?давайте составлять?с Гондором значит определились, кто подкинет идеи про Рохан или ещё кого нибудь?

Давайте, кидайте.
Про Рохан в теме "фракция Рохан" уже это обсуждали давненько ...
Про Рохан в теме "фракция Рохан" уже это обсуждали давненько ...
надо было бы собрать про все фракции информацию в одном месте и структурировать её. Я к сожалению сейчас ничего толкового не рожу, завтра же начну перечитывать властелина)вообщем,я с вами,ребята,а пока пока,я баиньки^^ :D
А что если, например, при победах Мордора мир будет окутывать тьма. Чем больше влияние Мордора в землях тем больше тьмы исходит от него.
ты имееш введу тучю над головой ??  :D
WeeMan
Ну если тебе так проще - то да :thumbup:
Мне интересно одно.
Как троли на осаде себя вести будут!?? Не говорите только что по лесницам на стену карапкаться будут  :D :D
По идее тролль сам по себе лестница, но это сложно технически, потому предложение - в осадах участвуют только олог хаи.
Митрандир сазал, что от Эдораса до Минас-Тирита 3 дня пути, а в вашем моде сколько будет? (для 2-х путников на превосходном коне)

Теги: