Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 258
Всего: 260

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1217105 раз)

• Просмотр профиля
Хорошая идейка! Низкая у орков мораль - начинают драться и своих мочить. А если ещё и голодны - то мочат и жрут. А, и вот ещё - естественно, силы зла пленников никому не собираются продавать (из светлых, конечно). Разве что приведут в Мордор/Изенгард в качестве рабов. Или будут использовать в качестве провизии, то есть съедят. Такое возможно?
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
Тоже не плохая идея я думаю можно так вроде сделать если например какуюто говядину заменить на Живую плоть человека и чтобы когда орки выигрывали бой на поле могли собирать его как как оружие врага ну дымаю вы поняли?
    • Просмотр профиля
И чтобы, когда люди (эльфы, гномы...) выигрывали бой, они тоже могли мясо такое (человечье, или не совсем такое - орочье) собирать в пищу. )))
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
ТАк или иначе все что вы предлогаете, уже предлогали.
    • Просмотр профиля
А нельзя ли сделать, чтобы лучники, когда враг подходил на N-ное растояние, просто отходили назад и продолжали их накрывать стрелами? а в это время их бы прикрывала пехота...
    • Просмотр профиля
А нельзя ли сделать, чтобы лучники, когда враг подходил на N-ное растояние, просто отходили назад и продолжали их накрывать стрелами? а в это время их бы прикрывала пехота...
Было бы неплохо, но боюсь тяжело реализуемо... В принципе никто тебе не мешает жать "назад на 10 шагов", F7 помойму :)
    • Просмотр профиля
Разработчики, доброе время суток! Как продвигается работа над модом? Сможем ли мы увидеть его в обещаные сроки(к новому году или к рождеству) ;) ?
З,Ы, с наступающими праздниками!!
Идут Леголас и Арагорн. Вдруг Туууууууууууууууууу..............!!!
- О гондарский рог, - сказал Леголас.
"Тупая эльфийская башка," подумал Арагорн и благоразумно сошёл с рельсов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Разработчики, доброе время суток! Как продвигается работа над модом? Сможем ли мы увидеть его в обещаные сроки(к новому году или к рождеству) ;) ?
З,Ы, с наступающими праздниками!!
Работа успешно продвигается :) Скоро ждите новые скрины...
К сожалению к Новому году бета-версии не ждите.
    • Просмотр профиля
Спс что строите этот мод! :embarrassed: :D :) Будем-с ждать... :(    ;)
Идут Леголас и Арагорн. Вдруг Туууууууууууууууууу..............!!!
- О гондарский рог, - сказал Леголас.
"Тупая эльфийская башка," подумал Арагорн и благоразумно сошёл с рельсов.
    • Просмотр профиля
И чтобы, когда люди (эльфы, гномы...) выигрывали бой, они тоже могли мясо такое (человечье, или не совсем такое - орочье) собирать в пищу. )))
Не я имел ввиду что орки токо могут ето кушать а эльфам и людыя ето просто как обьект их мертвый солдат!
P.S Извеняюсь если это уже было! :)
    • Просмотр профиля
Отличный мод намечается! Желаю разработчикам удачи!
    • Просмотр профиля
Злой Гном
Пиэрэль Наимар
Понос идей, ей Богу! Вы бы хоть как то обдумывали будут ли это разрабы делать, хочется им, могут ли они? А вы натолкали идей и на этом закончилось.
    • Просмотр профиля
Мы и обдумываем. Думаю, насчёт мяса людей для орков - это вполне осуществимо. И как раз вписывается в Средиземье.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Появится свободное время - обновлю информацию о моде с подробным описанием того, что планируется. А то идеи повторяются по 100500 раз...
    • Просмотр профиля
Мы и обдумываем. Думаю, насчёт мяса людей для орков - это вполне осуществимо. И как раз вписывается в Средиземье.
Это уже обсуждалось 101 раз. будет такое уже давно это решено!
    • Просмотр профиля
Все так расхваливают выложенного давным-давно тролля, что уж очень заинтриговали! У меня лично картинка не раскрывается :( Не могли бы вы мне её иным способом показать? Извините за наглость, если что :\ Заранее спасибо и заранее "ВАУ СУПЕР!!!" :D
    • Просмотр профиля
А может сделать зависимость морали от известности... То бишь воины захотят лучше сражаться, когда рядом сражается Фарамир или Арагорн, чем с пока не известным ГГ...
    • Просмотр профиля
вроде так и собирались сделать!
    • Просмотр профиля
Да? Простите, некоторое время меня не было, пропустил видимо....
    • Просмотр профиля
Тут время от времени велись обсуждения, как уравновесить персонажей-пехотинцев и всадников. Думаю, проще всего было бы увеличить требования по навыку езды (например, самая захудалая лошадь требует 5) и сократить начальное расстояние между войсками на карте боя.
    • Просмотр профиля
Имхо сокращать расстояние между войсками нельзя ни в коем случае, так как в этом случае абсолютно не будет времени на тактику. Да и бред это - обязывать всадников ехать на копья.
В МиБ мега-рулят тяжелые всадники, аля свады... У Роханцев в основном легкая/средняя, тяжелая разве только если элитная (а как сделать что бы элитники толпами не ходили думаю создатели разберутся ;)). Так что особого дисбаланса имхо и так не будет... :)
Не надо ущемлять всадников  :cry: Они хорошие...  :cry: :cry:  :)
    • Просмотр профиля
Мне интересно будут что то делать с покупкой вешей или уже сделали а то не правильно будет если урук-хай оденется в гондорские латы)
Извеняюсь если это уже было!
    • Просмотр профиля
Вещи разных сторон могут носить только принадлижащие этой стороне юниты.
    • Просмотр профиля
Было... А на счет лошадок, то да...
    • Просмотр профиля
можно для эльфов элитных лошадок сделать, чтоб скорость под 45, но при этом умение высокое нужно

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.