Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 253
Всего: 253

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1217054 раз)

• Просмотр профиля
                                          примерно сколько % готово
Уже десятки людей задавали этот вопрос ... никто конкретного ответа не получил ... обычно ответ таков "мы сами не знаем"
  • Skype - WoW-Kalendor
    • Просмотр профиля
WAR.ck.ua
Полностью поддерживаю! :)
  • Фракция: Норды
Мы все братья!
Мы все сёстры!
Мы все вместе!
Навсегда!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Уже десятки людей задавали этот вопрос ... никто конкретного ответа не получил ... обычно ответ таков "мы сами не знаем"
Вот это и печально, просто трагическая судьба модом, и по другим играм в том числе, смущяет. Просто если долго не выкладывают скины, а дата сдачи не известна через 1-2 месяца появляется табличка "Мод заморожен, команда разбежалась". Нет, нет что вы мы в вас вери, и понимаем какой это труд, и то что разрабы очень часто посешяют форум и отвечают на вопросы тоже приятно, но сами понимаете с момента последних скинов прошло  4-5 месяца, и люди просто сгорают от нетерпения.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
только сегодня узнал о разработке мода для этой прекрасной игры по божественной вселенной сам я не большой знаток мира средиземья..но готов помочь всем чем смогу!!!предлагаю создать тему в которой будут запросы на материал...по возможности обязуюсь помогать!готов искать достовать,рисовать и перерисовывать текстуры..на бумаге рисую плохо но могу помочь концептом а также обмозговать с вами реализацию идей мода... для m&b моды не писал но легко учусь и схватываю все...окажу участие в бета тесте.также интересуюсь вопросом реализации сетевой версии мода
    • Просмотр профиля
Привет!

Работаю в Sketchup, делаю в основном архитектуру. Образцы можно посмотреть в моем альбоме "В контакте" здесь http://vkontakte.ru/album17304665_40903816
еще работаю в Terragen 2, Wilbur, GeoControl 2, результаты - там же.
Ну и просто рисую на толкиеновскую тематику.

Сами модели могу прислать в личку.

Думаю, что для "Сумерек Средиземья" смогу сделать что-нибудь интересное.

e-mail : erebor@rambler.ru

Антон.

Добавлено: 04 Августа, 2010, 12:00
Странный форум... Сообщения получать могу а отвечать на них либо писать самому другим пользователям не могу.
С личного ящика на сообщения с форума отвечать тоже не могу.
В общем... если уважаемых админов заинтересовали мои работы - присылайте задания в личку. И отвечать буду оттуда же.
« Отредактировано: 04 Августа, 2010, 12:00 (aen_seidhe) »
    • Просмотр профиля
aen_seidhe, это особенность форума, нужно набить 5 сообщений, чтобы можно было отправлять ЛС.
В скором времени обязательно дадим задание :).
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
aen_seidhe, это особенность форума, нужно набить 5 сообщений, чтобы можно было отправлять ЛС.
В скором времени обязательно дадим задание :).
Похвалите меня: это я его нашёл )))))
    • Просмотр профиля
Только сегодня я узнал про этот мод, почитал разделы - фракции, квесты, имена лордов и т.д. Меня очень заинтересовала эта модификация, поиграть очень хочется, в постах разработчиков видно искреннее желание сделать первоклассную вещь, что очень радует меня, любителя всего нового и оригинального. Но у меня возник один вопрос: я прочитал, что время действия - решающая война Добра со Злом. мне очень любопытно узнать, в самом начале игры предводителем Гондора будет Денетар, а в течение игры предводителем Гондора станет Арагорн?
« Отредактировано: 15 Августа, 2010, 14:59 (glebaniys) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Юридически он кКоролем стал уже после войны, так что будет Денетор
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за оперативный ответ
    • Просмотр профиля
Я не разработчик, это просто моя версия :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Я не разработчик, это просто моя версия :)
Всё равно спасибо, мнение другого человека по поводу одного вопроса знать тоже интересно
    • Просмотр профиля
Мне кажется так сделают в еретическом патче.
    • Просмотр профиля
Мне кажется так сделают в еретическом патче.
Извините пожалуйста, что за патч? Ведь сам оригинальный мод ещё не вышел? Я только зарегистрировался, и не успел всё прочитать.
    • Просмотр профиля
Мод делается по книге, тоесть у уруков не будет арбалетов и всякое такое. После релиза разработчики планируют выпустить патч по фильму.
    • Просмотр профиля
ААА, всё понятно, спасибо. И название патча стало понятным  :laught:
    • Просмотр профиля
патч по фильму это хорошо :)
    • Просмотр профиля
Мне больше нравиться название "Бред Средиземья"
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
патч по фильму это хорошо :)
Еще посмотрим, чья экипировка лучше будет. 8-)
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
Еще посмотрим, чья экипировка лучше будет. 8-)
Вы про эстетический аспект или про достоверность книге ?
    • Просмотр профиля
Имелся в виду эстетический аспект.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
После того как попытался посмотреть первую серию ВК (вторую и третью я и раньше видел и они меня не очень напрягали), для меня эстетичным стало именно то что в книге. А то что в фильме - просто пошлятина. Как вспомню "бой" Гендальфа с Саруманом - так вздрогну.
    • Просмотр профиля
Лучше всего самому собрать братство. Например: найти Арагорна или Гэндальфа или Гимли или Леголаса и предложить вступить в братсво. Когда найдешь все 9 героев можно путешествовать по Средиземью и проходить квесты по сюжету книги
  • Ник в M&B: Gogal98
Три кольца премудрым эльфам-для добра их гордого.
Семь колец пещерным гномам-для труда их горного.
Девять-людям Средиземья-для служенья черного,
И бесстрашия в сраженьях смертоносно твердого.
А одно,всесильное-Властелину Мордора,
Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли,
И объединить навек в их земной юдоли,
Под владычеством всесильным
    • Просмотр профиля
Уважаемые мододелы вас не напрягает то ,что огромным боевым молотом нельзя убить :blink:?Даже если треснуть по голове без
шлема :-\
(А здоровенные боевые молоты аля Battle for Midlle-earthe(сори не помню как правельно :laught:)будут?)
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ара, Братства как такового в моде не будет.

VincLord, у дробящего оружия с параметрами все будет нормально, не беспокойтесь. Возможность убивать, а не оглушать, будет присвоена такому оружию согласно его внешнему виду и весу.
Двуручного оружия в моде не будет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.