Victor_wulf, не сравнивай то что делаете вы с тем что делают профессионалы. У вас всё волишь дополнение к игре и оно не должно делаться столько сколько сама игра, когда вы доделаете? 2 года собирать мод - это какое-то извращение...И я представляю какова доля разработчика, у меня у самого есть опыт модостроения но для других игр.
Мне кажеться у вас просто проблемма с составом команды...поэтому разработка затягиваеться...могли бы начистоту это сказать, зачем придумывать оправдания, принижая тех кто задаёт неудобные вопросы.
А то что вы не смогли должным образом набрать единомышленников - это ваша проблемма, а обижаться глупо, если у тебя действительно нет проблем 
Сверх-Человек, собсно вы к кому обращаетесь? Тут еще ни один из разработчиков мода не отписывался.
Итак, начнем и сразу закончим. Никто из команды не обязывался выпустить мод в определенные сроки, никакого договора не подписывал. Ваше мнение, за какие сроки и как должны разрабатываться моды, здесь никому не интересно, уж извините нас, недочеловеков. Как извращаться, когда и как - сугубо наше дело. И да, ваш Опыт (безусловно он должен писаться с большой буквы) нас также не интересует, разве что вы могли бы просветить нас, как же лучше реализовать в моде те или иные нововведения.
О проблемах команды вам также беспокоиться не надо, мы уж как-нибудь сами с ними справимся. И выложите пруфы пожалуйста на "придуманные оправдания и принижения тех, кто задает неудобные вопросы". Да, и заодно и на обиды тоже.
Небольшой совет: ходите почаще на урок русского языка.