Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 258
Всего: 259

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1216916 раз)

• Просмотр профиля
Сверх-Человек,  ты думаешь это так легко создавать модельки, делать текстуры и т.п.?.. и назови игру которая делалась бы год.....спортивные симуляторы, NFS и всякие там аддоны не в счёт!.....а ведь над играми работают профессионалы, им за это деньги платят.....а тут люди работают на чистом энтузиазме, поетому читать такие посты который написал ты, лично мне обидно!
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Victor_wulf, не сравнивай то что делаете вы с тем что делают профессионалы. У вас всё волишь дополнение к игре и оно не должно делаться столько сколько сама игра, когда вы доделаете? 2 года собирать мод - это какое-то извращение...И я представляю какова доля разработчика, у меня у самого есть опыт модостроения но для других игр.

Мне кажеться у вас просто проблемма с составом команды...поэтому разработка затягиваеться...могли бы начистоту это сказать, зачем придумывать оправдания, принижая тех кто задаёт неудобные вопросы.

А то что вы не смогли должным образом набрать единомышленников - это ваша проблемма, а обижаться глупо, если у тебя действительно нет проблем :)
« Отредактировано: 14 Сентября, 2010, 12:36 (Сверх-Человек) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Victor_wulf, не сравнивай то что делаете вы с тем что делают профессионалы. У вас всё волишь дополнение к игре и оно не должно делаться столько сколько сама игра, когда вы доделаете? 2 года собирать мод - это какое-то извращение...И я представляю какова доля разработчика, у меня у самого есть опыт модостроения но для других игр.

Мне кажеться у вас просто проблемма с составом команды...поэтому разработка затягиваеться...могли бы начистоту это сказать, зачем придумывать оправдания, принижая тех кто задаёт неудобные вопросы.

А то что вы не смогли должным образом набрать единомышленников - это ваша проблемма, а обижаться глупо, если у тебя действительно нет проблем :)

Сверх-Человек, собсно вы к кому обращаетесь? Тут еще ни один из разработчиков мода не отписывался.
Итак, начнем и сразу закончим. Никто из команды не обязывался выпустить мод в определенные сроки, никакого договора не подписывал. Ваше мнение, за какие сроки и как должны разрабатываться моды, здесь никому не интересно, уж извините нас, недочеловеков. Как извращаться, когда и как - сугубо наше дело. И да, ваш Опыт (безусловно он должен писаться с большой буквы) нас также не интересует, разве что вы могли бы просветить нас, как же лучше реализовать в моде те или иные нововведения.
О проблемах команды вам также беспокоиться не надо, мы уж как-нибудь сами с ними справимся. И выложите пруфы пожалуйста на "придуманные оправдания и принижения тех, кто задает неудобные вопросы". Да, и заодно и на обиды тоже.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Сверх-Человек,
А скажи мне, ты сколько модов для МиБа создал?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Чем лучше актер, тем дольше пауза!Авторы МОЛОДЦЫ!Ждем, верим, следим! :thumbup:Торопить их просто эгоизм)Так держать мододелы!
    • Просмотр профиля
Сверх-Человек поторопишь - такого наделают, еще 5 лет работу над ошибками ждать будешь...

так что пусть делают, не торопятся.  :) :) 

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитата: SithLord
Итак, начнем и сразу закончим. Никто из команды не обязывался выпустить мод в определенные сроки, никакого договора не подписывал. Ваше мнение, за какие сроки и как должны разрабатываться моды, здесь никому не интересно, уж извините нас, недочеловеков. Как извращаться, когда и как - сугубо наше дело. И да, ваш Опыт (безусловно он должен писаться с большой буквы) нас также не интересует, разве что вы могли бы просветить нас, как же лучше реализовать в моде те или иные нововведения.
О проблемах команды вам также беспокоиться не надо, мы уж как-нибудь сами с ними справимся. И выложите пруфы пожалуйста на "придуманные оправдания и принижения тех, кто задает неудобные вопросы". Да, и заодно и на обиды тоже.

Ну вот примерно такова ответа я ожидал. А на твоём месте я бы ещё написал поскриптум: "Эта наша корова и мы её доим!"

Добавлено: 14 Сентября, 2010, 16:19
Сверх-Человек,
А скажи мне, ты сколько модов для МиБа создал?

Да не одного)) У меня друган этим занимаеться, Делал собственный мод на игру The Lord of the rings BFME2 и мой "опыт" заключаеться в том что я просто смотрел как мучаеться :D
« Отредактировано: 14 Сентября, 2010, 16:19 (Сверх-Человек) »
    • Просмотр профиля
Модераторы можете хотя бы глоб. карту показать(если есть), ведь рядовой пользователь знает книгу , а вот о кокихньть штучках в игре знать не знает , напишите по подробней о том в моде хотите сделать. Что сделали  и спрашивать нечего всё равно не скажите.
Пусть мир содрагнётся почуев что ты готов совершить !
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
VincLord, globalna karta delalas' na osnove risynkov Tolkiena, nichego extraordinarnogo tam net. O tom, chto mu hotim sdelat' v mode, napisano v informacii o mode.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
У вас она вроде как-то обрублена. Блин , хоть чемть порадуете а  ?:embarrassed:
Ведь узнать о нововвидениях можно только если кто-нибудь удачно задаст вопрос  ,а  SithLord на него развёрнуто ответит.
« Отредактировано: 14 Сентября, 2010, 19:06 (VincLord) »
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Karta zanimaet territoriy ot Bree na zapade do morja Rhun na vostoke i ot Erebora na severe do Umbara na jyge
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
еще хотел спросить, где возьмете обыкновенные поселения (не такие, как Эдорас, Минас-тирит, Эребор и т.п, а обычные деревни, замки). В книге их немного.

• Просмотр профиля
Я думаю их придётся придумывать, Профессор врятли ориентировался на M&B когда писал книгу. Можно и сделать так: открыть новую тему где неравнодушные к игре будут выкладывать свои идеи по поводу названий городов,деревень и т.д.

З.Ы. С эльфийскими названиями будет сложней ,но ничего.

• Просмотр профиля
а че из lotr total war не возьмете там их много

• Просмотр профиля
VincLord, Король Элессар, некоторые названия взяли из 12-томника "History of Middle-Earth", остальные уже придумали и ещё придумываем. С эльфийскими наименованиями как раз проще всего, ведь эльфийские языки были наиболее подробно проработаны, т.ч. для эльфов у нас уже все названия есть.
    • Просмотр профиля
У меня вот какой вопрос : У Дейла  по идее 2 города и не очень большая территория + вы наверное дадите им пару крепостей и как следствие деревни . Можно ли как то ограничить новобранцев в Дейле ? Ещё я сомневаюсь что в близи самого Дейла или Эстгарота многа деревень мне кажется что они должны быть западнее этих городов , ведь там постоянно орудуют вастаки.Ну и последний вопрос как будут осуществлены гмомьи деревни ? И можно ли ограничить кол-во рекрутов для каждой фракции отдельно?

• Просмотр профиля
И еще  вопрос:будт ли изменены текстуры деревень на глобальной карте?а то как-то смотреть на гномьи деревни состоящие из домов было бы не очень привычно,гномы ж вроде под землей живут))
I'm victory!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
У меня вот какой вопрос : У Дейла  по идее 2 города и не очень большая территория + вы наверное дадите им пару крепостей и как следствие деревни . Можно ли как то ограничить новобранцев в Дейле ? Ещё я сомневаюсь что в близи самого Дейла или Эстгарота многа деревень мне кажется что они должны быть западнее этих городов , ведь там постоянно орудуют вастаки.Ну и последний вопрос как будут осуществлены гмомьи деревни ? И можно ли ограничить кол-во рекрутов для каждой фракции отдельно?

В смысле ограничить новобранцев?
Деревни и остальные поселения размещены исходя из логики. Деревень у гномов нет. Так и не понял вопрос про ограничение рекрутов...

И еще  вопрос:будт ли изменены текстуры деревень на глобальной карте?а то как-то смотреть на гномьи деревни состоящие из домов было бы не очень привычно,гномы ж вроде под землей живут))
Естественно все иконки будут переделаны. Гномы живут в горах. Деревень у них нет.
    • Просмотр профиля
Нет деревень ? :-\ т.е воины в городах, ясно .
Насчёт ограничений я имел в виду , то что у орков допустим 5-7 , а у Дейла 1-3 мах

Вопрос : можно ли в модульке поменять информацию ,каторую пишут в отчётах в смысле сделать так , что бы показывали не сколько врагов убито всего , а отдельно каждую рассу и тролей ( это было бы оч круто) ?
« Отредактировано: 16 Сентября, 2010, 16:13 (VincLord) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
VincLord, у каждой фракции будет разное кол-во возможных рекрутов в зависимости от типа поселения, параметров ГГ и от рандома :) У орков конечно же это число будет наибольшим.

По поводу разграничения отчетности о кол-ве убийств - мы подумаем.) По-моему мысль неплохая, сделать это можно довольно легко.
    • Просмотр профиля
SithLord

сделайте этот предел побольше.
например: гондор 7-8 мах,         рохан 4-5,      дейл 2-3,      гномы 3-4,      эльфы 1-3,        мордор 10-15,        изенгард 6-7,       харад   9-10   истланд  7-8 (не знаю о них ничего)
чтобы не бегать по всей карте.

• Просмотр профиля
На щитах можно нарисовать Око саурона как на штандартах из фильма и ЛОТР Б за С 2

З.Ы. Король Элессар нет никокого истланда, только Рун дом истерлингов(вастаков)
    • Просмотр профиля
я об истерлингах и хотел сказать, ток ошибся малость.  ;) это перумов их так обозвал  :)

Добавлено: 19 Сентября, 2010, 13:13
Pycckuu
что за скелет?? если видел луну с пастью, то не пугайся, это Минас-Моргул
« Отредактировано: 19 Сентября, 2010, 13:13 (Король Элессар) »

• Просмотр профиля
Сколько всего городов , крепостей, деревень ? оценить маштаб хочется :)
    • Просмотр профиля
Что думаете по этому поводу? Повод: http://anuriel.com/index/0-93 там есть ещё несколько интересных статей.

P.S. Люди! нет никокого Горислава , только Глорфиндэл, ещё раз : Глор-фин-дэл. (Никогда бы не подумал ,что можно писать статью для кокого-то выступления и не знать настоящего имени важного героя :)http://anuriel.com/index/0-89)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.