Поиск На главную | На форум

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1369308 раз)

ммм, интрига....  :)

значит вы уже все продумали? мне просто в голову не приходят такие же хорошие способы доходов  :embarrassed:

а может денег ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ? нас ждет светлое будущее, все будет бесплатно, оружие, еда, солдаты...  :laught: 
ммм, интрига....  :)

значит вы уже все продумали? мне просто в голову не приходят такие же хорошие способы доходов  :embarrassed:

а может денег ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ? нас ждет светлое будущее, все будет бесплатно, оружие, еда, солдаты...  :laught:
"было бы славно"  (c)  ))
Интрига это здорово.
Кстати могу предположить, что за несвязанный с экономикой "источник дохода":

Честь/известность. Ведь оставить ее неизменной и в полном объеме все равно не выйдет (где вы видели благородных орков). Если приоритеты не менять, темные могут посчитать какого-нибудь эльфа более достойным чем свои))). Ну или как в Русь 13 век, авторитет в городе/деревне/у лорда/у фракции. Так же могут быть "валютой".
это вроде чем известнее, тем броня, оружие лучше и воинов больше с тобой пойдет?

p.s. ладно, с валютой я успокоился  :).  но в маунте есть еще одна вещь, которая мне не нравится: чтобы гарнизон замка тренировался САМОСТОЯТЕЛЬНО. можно ли реализовать тренировочные полигоны? 

Добавлено: 18 Февраля, 2011, 04:12
кстати, давно хотел спросить, вы стремитесь улучшить саму игру (полезные возможности, те же тренировки гарнизона) , или вы только реализуете мир Толкина в M&B???
 :blink: :blink: :blink:
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 04:12 от Король Элессар »
Ответ по поводу стабильного дохода есть конечно выход из ситуации но потом сразу становится не интересно играть,
ArtMoney))))
этот  выход был всегда, но интереса от него никакого
Клады что ли искать будем? :)
Kak stabilnuù istochnik ne podxodit, a tak... ved ne katanu zhe iskat? :)
Мне вот интересно. А будет ли возможность управлять кораблем? В книге часто об этом упоминалось.
Мне вот интересно. А будет ли возможность управлять кораблем? В книге часто об этом упоминалось.
насколько я понял, морских сражений мододелы не предусматривают.... пока что
А какие ещё твари планируются в моде, кроме тролей, назгулы,слоники?
вроде еще варги. а кстати как там с моделью крылатой твари?
а кстати как там с моделью крылатой твари?

Все нормально
А вот этис слоны, забыл название, ну вы поняли, они будут?
jeka1900, тебе мало что у "темных" назгулы будут и "лошади" кусаться ? Ты хочешь чтобы у них еще башни осадные по полю мчались ?!!!
jeka1900, тебе мало что у "темных" назгулы будут и "лошади" кусаться ? Ты хочешь чтобы у них еще башни осадные по полю мчались ?!!!
ну да, зачем баланс, когда есть слоны :thumbup: для баланса можно энтов добавить для светлых сторон :D(всё это из области фантастики)
мумаков я бы хотел пострелять.... тока баланс испортят
Король Элессар, тогда, быть может сделать сцену охоты (засады) на них, как Фарамир делал ?
Король Элессар, тогда, быть может сделать сцену охоты (засады) на них, как Фарамир делал ?
сделай ;)
Moll Chun
если это квест, я за. только сделать не умею  :D
Интересный диалог ))  .... особенно без участия мододелов  ;)
ЕСТЬ хоть какая нить определенная информация по поводу выхода ??
поздравляем! вы наш 100000 посетитель, который задает этот вопрос и не получает на него точный ответ!  :thumbup: :thumbup:

p.s. я был где то на 20000 месте  ;)
Всегда волновал меня один вопрос, а особенно сейчас, когда я решил, что буду играть за Эльфов...
Возможно ли(хотя наврятли) сделать для эльфов отдельную анимацию ударов... более грациозную что ли?
Видеть как орк и эльф одиннаково бьют мечом, стреляют луком- травма на сердце :)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 15:04 от КАЙЗЕР »

Теги: