Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1331111 раз)

Ответ #3800 10 Сентября, 2011, 11:55
0
Ладно, посмотрим, что получится :)
Но стереотипы все равно придется оставить. Это же, как ни крути, а M&B
Ответ #3801 10 Сентября, 2011, 14:39
0
Overlord734,уважаемый,хоть сколько вы не фэйспалмите,а Саурон и впрямь уже давненько не пребывал в теле...Именно поэтому спрашиваю,если Саурон то как?Дух?Всевидящее око?Глашатай?
Ответ #3802 10 Сентября, 2011, 14:59
0
Fisessar, если вы внимательно перечитаете вот это сообщение:
Rassel, исходя из "Хоббита" и ВК, Саурон уже давненько пребывал в теле ;)

то сразу станет кристально ясно, что Саурон будет таки в теле сидеть себе в Барад Дуре.
Ответ #3803 10 Сентября, 2011, 15:13
0
В ВК давненько уже подмечал доказательства этому. И в Хоббите тоже.
Но не выходил он, потому что не набрал свою мощь? Или боялся?

P.S. В фильме заметил такую сцену: тучи орков лазят по недоделанному Барад-Дуру. Это происходило примерно в какой момент? Не силен просто в датах ВК
Ответ #3804 10 Сентября, 2011, 15:16
0
Я думаю тут другая проблема - мало кто выдержит встречу с ним лицом к лицу.
Ответ #3805 10 Сентября, 2011, 15:18
0
В ВК давненько уже подмечал доказательства этому. И в Хоббите тоже.
Но не выходил он, потому что не набрал свою мощь? Или боялся?

P.S. В фильме заметил такую сцену: тучи орков лазят по недоделанному Барад-Дуру. Это происходило примерно в какой момент? Не силен просто в датах ВК
Это происходило в тот момент, когда Назгулы отправились искать кольцо для Саурона.
Ответ #3806 10 Сентября, 2011, 16:05
0
кх... так зацікавився даним модом що навіть зкачав Autodesk 3ds Max 2012 так захотілось допомогти, но зрозумів що програма дуже непроста тому уви  :embarrassed:а так хотілось допомогти ех :cry: :)А щодо головного в мордорі то нехай буде Саурон як і планувалося ,"Глашатому Саурона"від цього нічого незробися.
"Від заміни додатків сума незміниця"(2+1=3/1+2=3)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 16:39 от Rassel »
Ответ #3807 10 Сентября, 2011, 16:38
0
Цитировать (выделенное)
Я думаю тут другая проблема - мало кто выдержит встречу с ним лицом к лицу
Хочешь сказать, если он выйдет на битву, на него меча никто поднять не сможет? Ну, кроме разве что таких, как Элронд, Арагорн, Гэндальф... или кто-то из эльфов.

Цитировать (выделенное)
Это происходило в тот момент, когда Назгулы отправились искать кольцо для Саурона.
Быстро ж они управились... Интересно, как вообще можно что-то сделать с камнем, который использовали для Ортханка и Барад-Дура? Даже энты не смогли ничего сделать...
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 16:44 от Король Элессар »
Ответ #3808 10 Сентября, 2011, 16:42
0
Король Элессар,
Я про личную встречу с соратниками.
Ответ #3809 10 Сентября, 2011, 16:47
0
NightHawkreal
Хм... Ни разу не думал, что Саурон пользовался таким грубым инструментом, как речь. А то есть не думал, что он лично встречался с соратниками. Разве только с Назгулами... или с Глашатаем.
Ответ #3810 10 Сентября, 2011, 19:53
0
я тут подумав можливо дійсно нехай Саурон буде в вигляді Всевидячого ока і зробити щось подібне до квеста який можливо буде зробити після 15 лвл щоб повернути Саурону перстень і він матерелізувався?щось типу такого:Зашовши в таверну одного з міст ГГ натрапив на Фродо і якщо гг лвл малий то Фродо тебе посилае кажучи"Вибач друже але я чекаю тут великого воїна"ну ГГ вибачився типу незнав хто то і пішов по своїм справам.Досягнувши 15 чи вище лвл  до ГГ підбігає фродо кажучи 1."Я багато чув про тебе ти великий воїн чи немігби ти мені допомогти?" і тут в ГГ є декілька варянтів відповіді в залежності від того кому ГГ служить темряві чи добру,на зразок такого --"Фродо я знаю хто ти і що за місія в тебе я зузтрів Леголаса (чи когось з інших героїв)він просив допомогти тобі при потребі "(варянт за добро)2.(злукавити)"Звичайно фродо я допоможу тобі але спочатку я повинет знати в чом потреба моєї допомоги?(за нейтрал потім вибрати чи допомогти йому чи завести в пастку)3."Грязний пацюк я знаю хто ти і куди ти прямуєш, я вирву перстень з твоїх холодних рук!"(за зло )але тут нетак все просто Фродо тікає до ближайшого форту Гондора та невиходіть з відти до тих пір доки ГГ незахопить цей форт і убє Фродо та віднесе перстень до одгого з назгулів тоді появиця Саурон як повелитель мордора."Але це так поверхння мого задуму і я невпевнений чи можливо буде зробити щось подібне в M&B тому вибачаюсь і за те що нафлудив.
NightHawkreal (Сказочник)Все меня достало, вы ему разрешили говорить так - теперь переводите, все таки форум русскоязычный.
Ответ #3811 10 Сентября, 2011, 20:39
0
Расизм уже какой-то выходит  :cry:одни розришают другие психуют так где здесь Украинское посольство :D
Ответ #3812 10 Сентября, 2011, 20:52
0
я тут подумал возможно действительно пусть Саурон будет в виде всевидящего ока и сделать что-то вроде квеста который возможно будет сделать после 15 лвл чтобы вернуть Саурону кольцо и он матерезиловался?то типа такого: Вашовшы в таверну одного из городов ГГ наткнулся на Фродо и если гг лвл мал то Фродо тебя посылает говоря "Извини дружище но я жду здесь великого воина" ну ГГ извинился типа незнал кто то и пошел по своим делам. Достигнув 15 или выше лвл до ГГ подбегает Фродо говоря 1."Я много слышал о тебе ты великий воин  немогбы ты мне помочь?"И здесь в ГГ есть несколько варянтив ответы в зависимости от того кому ГГ служит темноте или хорошой стороне, вроде такого -" Фродо я знаю кто ты и что за миссия у тебя я встретил Леголаса (или кого из других героев) он просил помочь тебе по запросу "(варянт за добро) 2.(Слукавить) "Конечно Фродо я помогу тебе но сначала я должен знать в чом потребность моей помощи? (За нейтрал затем выбрать или помочь ему или завести в ловушку) 3." Грязной крыса я знаю кто ты и куда ты направляешься, я вырву кольцо из твоих холодных рук!"(За зло) но тут не так все просто Фродо убегает в ближайший форт Гондора и невыходит  оттуда до тех пор пока ГГ незахватит этот форт и убет Фродо и отнесёт кольцо к одному с назгулов тогда появиця Саурон как повелитель Мордора."Но это так зародыш моево замысла и я не уверен ли будет сделать нечто подобное в M&B  и потому извиняюсь и за то что нафлудил. (RU)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 21:01 от Rassel »
Ответ #3813 10 Сентября, 2011, 21:01
0
NightHawkreal, так понятнее? :D
Ответ #3814 10 Сентября, 2011, 21:11
0
надеюсь што да, потому с русским у меня очень плохо а с громатикой вообще 0 я это уже говорил :embarrassed:и так забудем прошлое) как вам такой вариант по квесту?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 21:14 от Rassel »
Ответ #3815 10 Сентября, 2011, 21:17
0
пусть Саурон будет в виде всевидящего ока и сделать что-то вроде квеста который возможно будет сделать после 15 лвл чтобы вернуть Саурону кольцо и он матерезиловался?
А на что, извините, он будет Кольцо одевать? На глаз?

"Квест" бракуем.

И вообще, разъясню пожалуй откуда взялось выражение "Всевидящее Око". У Саурона, так уж сложилось, в Барад Дуре был один из палантиров, который захватили назгулы, подчинив себе Минас Итиль. Вот с его то помощью Саурон и видел все то, что происходит в Мордоре и даалеко за его пределами. Уж воли и могущества на управление палантиром у него было предостаточно.
Вообще поражает решение создателей фильма поместить на вершину Барад Дура огромный глаз х_Х
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 21:23 от SithLord »
Ответ #3816 10 Сентября, 2011, 21:27
0
вопросов нет :thumbup:
Ответ #3817 10 Сентября, 2011, 22:19
0
А Багровое Око - просто герб Саурона, как длань Сарумана.
Ответ #3818 10 Сентября, 2011, 23:41
0
ДА!!!ДА!!!Спасибо NightHawkreal!!!Троекратное!!!я действительно уже заколебался переводить сообщения Rassel'а,ибо приходится делать это с помощью Google Translater'а,что крайне неудобно,ибо он крайне не точен.А что насчет моего вопроса то да,и впрямь не внимательно читал,спасибо что указали на ошибку  :)
Ответ #3819 11 Сентября, 2011, 02:58
0
пусть Саурон будет в виде всевидящего ока и сделать что-то вроде квеста который возможно будет сделать после 15 лвл чтобы вернуть Саурону кольцо и он матерезиловался?
Вообще поражает решение создателей фильма поместить на вершину Барад Дура огромный глаз х_Х

Да уж, этот момент из кинематографической трилогии меня тоже крайне порадовал, особенно раздражает в виду его частого использования. А в обще лучше не вспоминать о косяках фильма, так как чем дальше в лес тем больше дров.
Ответ #3820 11 Сентября, 2011, 03:49
0
Надо было Профессору написать, что он образно про Око :)
А ты понатыкали, понимаешь глаз тут.
Ответ #3821 11 Сентября, 2011, 07:18
0
ДА!!!ДА!!!Спасибо NightHawkreal!!!Троекратное!!!я действительно уже заколебался переводить сообщения Rassel'а,ибо приходится делать это с помощью Google Translater'а,что крайне неудобно,ибо он крайне не точен.
а самым попросить нельзя было на RU писать?Надо было такую ​​большую проблему из этого делать ... Ладно перейду в пассивный режим.
и ладно если честно для меня нет разницы кто бы мне написал я человек негордый послушалбы даже и рекрута ,просто я писал так потому што мне дали добро на укр вому, поетому извиняюсь незнал что для россиян это напряжно читаец :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 13:16 от Rassel »
Ответ #3822 11 Сентября, 2011, 12:29
0
Rassel,согласись это разные вещи когда тебе пишет какой то левый пользователь со стажем лишь в пол года и когда тебе пишет смотритель  :) Я считаю ты просто не отреагировал бы.И спасибо что начал таки писать понятно для всех,форум все же русскоязычный...
Yar_the_old (Модератор)прекращаем
Ответ #3823 11 Сентября, 2011, 12:38
0
Мод очень крут. Скрины просто захватывают, даже недоработанная версия уже манит  :thumbup:
продолжайте в том же духе, желаю удачи.
Надеюсь что мод выйдет в ближайшем времени.
 :thumbup:
Ответ #3824 11 Сентября, 2011, 13:32
0
о а будут на карте локации типа развалины оставшыся после войн  первых эпох? :)

Теги: