Большая просьба сделать поэтапное описание по созданию паков наподовие Уник Армор.Видео не надо.Возникают сложности с обобщением файлов bfr в один вольшой.
Ну в принципе тут нет ничего сложного сейчас я попробую описать.
1. Для начала нам нужно определится с каким форматом мы будем работать, например возьмём ".obj".
2. Теперь экспортируем наши модели (к примеру оружие) в "obj".
3. Создадим к моделям текстуры в формате "dds".
4. Открываем "BrfEdit" и с помощью клавиши "Import" (стрелачка в низ в редакторе) загрузим все модели формата "obj".
5. После того как мы загрузили, нужно присвоить им текстуру, каждой свою (если текстура для моделей повторяется то не нужно загружть её дважды в редактор просто укажим во вкладке "Mesh" окно ввода "Material" имя этой текстуры, если загрузить одну и ту же текстуру повторно это вызовет ошибку при входе в игру).
6. Присвоив текстуры в "BrfEdit" выбираем "Save" далие выбираем название нашего пака и сохраняем его, при этом редактор спросит прописать наш "ПАК" в "module.ini" соглашаемся с этим(достаточно прописать только название "ПАКА" не нужно прописывать все оружия в отдельности!)
7. Теперь зададим характеристики предметов в файле item_kinds1.txt", для этого проделаем действия анологичные добавлению ОДНОГО предмета...
8. Не знаю точно но помоему нельзя загрыжать вместе с другими оружиями или бронёй: Лук, Стрелы, Перчи.Помоему это связано с анимацией, но сдесь могу и ошибаться, вобщем пробуй у меня чёт не вышло

9. Загружаем игру и наслаждаемся своим творением
P.S.
Вот вроди бы и всё, если будут вопросы пиши постараюсь ответить.