Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 631
Всего: 633

Тема: Поселения фракций  (Прочитано 64076 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 18 Октября, 2010, 08:43
Экскюзе муа, мон шер ами… Ву хотите что бы кто ни будь натолкал полную глотку песка вашим недругам? Именно за этим мы и приехали с парнями из Леона, поскольку там уже не осталось ни песка, ни наших ублюдочных  врагов.  А здесь, говорят, этого добра навалом. Мон Дье, за сходную цену вы не пожалеете о своем выборе!
Andre de Bur Неплохо излагаешь  ;) Квесты пока не делаются по технологическим причинам, но когда до них дойдёт, можно ли расчитывать на твоё участие в литературном изложении квестовых диалогов ?

Не вопрос, как созреете до квестов то говорите. Помогу оформить. ;)
Чур, ниже пояса не бить - там у меня лошадь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 18 Октября, 2010, 09:46 | Отредактировано: 18 Октября, 2010, 10:24 (Tamplier_Knight)
Уважаемый Ficus, не могли бы вы сказать на сколько процентов готов мод?

Во имя Господа!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 18 Октября, 2010, 13:37
Уважаемый Ficus, не могли бы вы сказать на сколько процентов готов мод?
Трудно сказать . Вроде бы как уже много сделано , а всё равно ещё много чего необходимо сделать . Все работают по своим направлениям , кодеры пишут коды и настраивают игровой процесс , модели и текстуры делаются , сцены также делаются , не могу однозначно ответить , но думаю что в таком темпе к весне что то уже созреет , раньше при всём желании не получится , слишком большой объём работы , это фактически не мод , а полноценная игра на движке Варбанд , учитывайте тот факт . что работа началась только с выходом самого Варбанд , до этого было нечто подготовки к проекту и за такой короткий промежуток времени сделано оч.много ,  так что набирайтесь терпения .

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 18 Октября, 2010, 13:48 | Отредактировано: 18 Октября, 2010, 14:27 (Tamplier_Knight)
Большое спасибо Ficus. Если что, могу помочь, например найти какую нибудь информацию, или помогу в разработке квестов.

Во имя Господа!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 27 Октября, 2010, 18:41
Христианские города, существующие на сегодняшний момент на глобальной карте:

"Kingdom_of_Jerusalem"
"Saint-Jean-d'Acre"
"Bey