Начал играть в Ребаланс. Стал прокачивать силу по технологии "Лучника". Опыт набирал сначала охотой на лутеров в одиночку, потом перешел на бандитов, разбойников и кто посильнее - человек 10-12. С переменным успехом. Правда, я мстил потом - добивал гадов, взявших меня в плен.
Хорошие квесты - уничтожение банд (10-12 лутеров я один выносил уже на 5-м уровне) и освобождение девочек (тут пришлось компаньонов брать и в плену побывать). Стадо коров гнал - эспы дали как за 5 лутеров, фигня! Прикольный квест - шпионы. 400 экспы всего, но в одиночку всех побороть - это интересно. Самый богатый квест - набить морду лорду по просьбе дамы: 2000 динариев и 1000 экспы. Правда, дамы на конкретного лорда всегда затачиваются, и после каждого поединка с ним отношения -20.
Затем 3 компаньонов взял - для следопытства и лечения, и 5 наемников, чтобы с бандой из 20-30 врагов можно было справляться. Еще пару каких-нибудь крестьян и крестьянок приблудных с собой вожу. Встретил в степи 15 налетчиков с атаманом. Думал - забьют мой десяток, но, оказалось, я неплохо стал стрелять с коня! Так дорос до 18 уровня, сила 24, ловкость 15, остальное 4-8.
Но уровни все трудней достигаются, прокачаю харизму до 9 и пойду куда-нибудь наниматься. Король Гравет деревню дает и зовет в вассалы, дал время на раздумье.
А вообще, мелкими отрядами интересно воевать... и опыт хорошо набирается...уровня до 20-го.