Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 922
Всего: 922

Тема: Вопросы/непонятки/уточнения  (Прочитано 127415 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #200 : 17 Октября, 2009, 14:52 »
Swyatogor вероятно твой ГГ не принадлежит ни одной фракции, вот захватил  замок у туда начинает стягиваться всякий сброд... стрелкового у них не замечал

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #201 : 27 Октября, 2009, 07:22 »
Не помню в какой теме обсуждалось: вопрос о таранном ударе. Скажите можно ли что-нибуть в этом плане сделать с монголами и степными бандитами? Т. К. низкоуровневые "упыри"  на степных лошадях или на рысаках в коричневых или в красных фуфайках уже задолбали!
Ехаешь себе навстречу им - одному тыкнул, второму, а третий чуть сбоку (у фотографов называется 3/4) тараном сшибает вместе с бронированной лошадью... посмертно...обидно :(

1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #202 : 27 Октября, 2009, 11:31 »
Heckfy не чего переть, кроме рыцарской удали нужен еще трезвый расчет опытного воина...)
 ая-я-яй, противные степняки меня обижают...  вот появятся там еще дикие половцы, или аланы, или еще кто.... волком завоете, карта станет не пустая - бойтесь своих желаний ;)

зы это ну никак не относится к теме багов, тут более уместна тема "Обсуждение бета-версии"

• Просмотр профиля
0
« Ответ #203 : 27 Октября, 2009, 16:32 »
Heckfy не чего переть, кроме рыцарской удали нужен еще трезвый расчет опытного воина...)
 ая-я-яй, противные степняки меня обижают...  вот появятся там еще дикие половцы, или аланы, или еще кто.... волком завоете, карта станет не пустая - бойтесь своих желаний ;)

зы это ну никак не относится к теме багов, тут более уместна тема "Обсуждение бета-версии"
1. Это не тема багов, а "Вопросы/непонятки/уточнения", соотв. главная моя мысль в том, что НИЗКОУРОВНЕВЫЙ степняк вырубает ГГ в мощных доспехах и на бронир. коне, если угодно, по-моему это не баланс. Я не против если это будут делать баатуры, тушимэлы, оролуки, лубчитэны возможно, но когда хара цэриг так лупит :-\
Суть одна - это только вопрос. поэтому ответьте пжалста переделают это или нет. вот и все.
З. Ы. Хотя я согласен, что по большому счету сам недоглядел, когда в ГГ въехали. Было бы не так обиднее что ли...

1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #204 : 27 Октября, 2009, 16:51 »
Heckfy упс, извиняюсь... привык что чаще всего пишут в баги  :embarrassed:

в целом степняк на маленькой лошадке и с тоненький копьецом вообще не при делах, ну ехал, ну выставил... дальше все сделали большие скорости и невнимательность... почуствуй себя маникеном на краш-тесте... )

если коротко - не повезло 

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #205 : 27 Октября, 2009, 18:01 »
Chekan я то же заметил такую тенденцию, если те же рыцари как имбецилы еще в полукилометре начинают воинственно замахиваться копьями, то бомжы степи идут напролом с опущенными для тарана копьями (хотя должно быть наоборот).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #206 : 27 Октября, 2009, 21:45 »
Kopcap редко, но подобную штуку штуку видел у горных(сегодня за 3 часа игры два раза был вырублен именно тараном от горного), как я понял дело в скорости, на средних и малых скоростях копьями бьют и воинственно машут, но на высоких очень даже хорошо(гады) таранят... скорость степняка куда выше средне имбецильной

• Просмотр профиля
0
« Ответ #207 : 03 Ноября, 2009, 09:01 »
Возникло два вопроса по Херсону:
1. Можно ли его захватить? (не только ГГ, но и лорды)
2. Какие войска можно модернизировать там? Ни поляков, ни ордынцев не хочет улучшать. Посему думаю, что та же история будет и с русскими и крестами. Предложение: поскольку Херсон - город нейтралов (и им типа все равно) - разрешить модернизировать там юнитов всех фракций.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #208 : 03 Ноября, 2009, 11:26 »
Heckfy
1. Нет. Зендар такой Зендар=)
2. Пока никакие. Подумаем.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #209 : 03 Ноября, 2009, 16:17 »
Heckfy
1. Нет. Зендар такой Зендар=)
2. Пока никакие. Подумаем.
Просто мне кажется если никакие - тогда функцию "модернизация войск" из Херсона убрать. Или соответственно разрешить. :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #210 : 03 Ноября, 2009, 16:21 »
Heckfy, такую штуку(апгрейд всех войск в нейстральных городах) я предлагал ещё несколько месяцев назад, но с учётом того, что Литва посылает всех подальше, а до Херсона неблизко, вроде как эту идею убрали в долгий ящик.

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #211 : 03 Ноября, 2009, 18:37 »
Unknown, я думаю, что это вариант. Представим: я играю за монгол, воюю со всеми фракциями, в армии у меня набралось предположим "каждой твари по паре" - так мне ближе ехать в Херсон, чем тащиться в Польшу или к Крестам, апгрейдить какого-нибуть =тевтонского пехотинц@= или =Wolradz@=...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #212 : 03 Ноября, 2009, 18:44 »
Heckfy, насколько мне известно, апгрейдить можно либо в городах той фракции, к которой принадлежит воин, либо в городах своей фракции. Да, и не забываем про мораль - таскать такой интернационализм просто невыгодно.

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #213 : 03 Ноября, 2009, 19:22 »
Unknown, насчет апгрейдов - да, но я щас за поляков играю, воюем с крестами и монголами, у последних оттяпал город, у меня в составе поляки, монголы и тевтоны, так вот первых двух я могу апгрейдить в городе, а крестов? Поэтому мне б "Херсонская улучшальня" ой как пригодилася.  ;)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #214 : 03 Ноября, 2009, 21:39 »
Heckfy, "Херсонская улучшальня" может пригодится если у наемников или бандитов появится возможность брать уровни и качаться... беспринципный торговый город для подобных ребят будет самое оно )

• Просмотр профиля
0
« Ответ #215 : 04 Ноября, 2009, 14:56 »
Heckfy, "Херсонская улучшальня" может пригодится если у наемников или бандитов появится возможность брать уровни и качаться... беспринципный торговый город для подобных ребят будет самое оно )
Я только "за", но улучшение воинов всех фракций было бы еще одним плюсом.  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #216 : 04 Ноября, 2009, 15:15 »
Heckfy это очень большой плюс Орде и Руси... они и так сильные и играть за них  проще

• Просмотр профиля
0
« Ответ #217 : 04 Ноября, 2009, 16:20 »
Heckfy это очень большой плюс Орде и Руси... они и так сильные и играть за них  проще
Я согласен, что орда сильна, но русские? и "в чем их сила, брат"?  :-\
Я за поляков щас, дык я можновладцев мне кажется быстро натренировал... и у орды только один город остался... а когда за русских играл - оч. сложно было - и с востока и с запада прут - поначалу в плену насиделся. :cry:
З.Ы. Кстати, а вы уверены что русские и ордынские лорды будут пользоваться "Херсонской улучшальней" (R)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #218 : 04 Ноября, 2009, 16:46 »
Heckfyо ни может и нет, а вот игроки будут )

на Руси самые крутые бойцы и самая крепкая броня, причем хорошо распространена среди бойцов

• Просмотр профиля
0
« Ответ #219 : 04 Ноября, 2009, 16:49 »
Heckfyо ни может и нет, а вот игроки будут )

на Руси самые крутые бойцы и самая крепкая броня, причем хорошо распространена среди бойцов
Согласен, но у русских много "пехни". Один лорд вообще только с ней бегает, не помню кто... Иванович вроде какой-то. А вот по кавалерии мне кажется, что Тушимэл круче Боярина... нет?
В целом я понял, остается только вопрос к кузнецам будут ли они что-то делать и если да то что именно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #220 : 04 Ноября, 2009, 17:02 »
Heckfy пока  в ближайшее время ожидаем патча, твое предложение  далеко не первостепенный вопрос, в копилку, а там уже будут смотреть насколько впишется

• Просмотр профиля
0
« Ответ #221 : 04 Ноября, 2009, 18:39 »
Да я понимаю. без проблем.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #222 : 05 Ноября, 2009, 05:36 »
Доброго времени суток!
Ситуация: Хан Бату с войском в 250 рыл осаждает Ригу, к нему движется группировка войск из нескольких армий крестоносцев (в статусе маршала "Преследует Хан Бату", остальные сопровождают), общим числом около 350, но по отдельности не более 100. Крестоносцы прибегают к Хану и... разбегаются врассыпную (в статусе "Убегает. Преследует: Хан Бату"). А тихоходный Хан безуспешно пытается их догнать...
В результате: по вражеской территории гуляет Хан с приличным войском, в битву вступить ни с кем не может, только осаждает крепости и города. Все лорды крестов имеют армии <100 и бегают толпой туда-сюда, избегая сражений с противниками... Выглядит все это довольно глупо...
Возможное решение: нельзя ли при оценке сил армии (убегать/преследовать) прописать оценку всей группировки союзных войск? Ведь в сражение они вступят вместе. За признак группировки взять либо небольшой радиус, либо статус "сопровождения".
Та же проблема с нашими спутниками: у меня, допустим, предельный размер войска 50, я даю 3 НИПам еще по 50, и мы идем в поход общей группировкой 200 войнов. Встречаем Лорда с 100 и все мои соратники от него дружно улепетывают...
Вот если бы реализовать такую возможность группировки войск, можно было бы полноценно использовать НИПов и активно участвовать в войне на ранних этапах игры, а не качаться на бандитах. И роль маршалов сильно бы возросла у всех наций. А также увеличится интерес к деревням: слабые юниты в большом количестве и при умелом командире могут составить конкуренцию вражеской элите, пока ГГ сам еще не может нанимать ее.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #223 : 05 Ноября, 2009, 14:47 »
Oga, тут надо еще вопрос со скоростью тогда решать. Т.к. не раз было, что будучи маршалом гонюсь за кем-то, а мои спутники не поспевают и мы (я и жертва) от них отрываемся, и тут он разворачивает повозку... и на меня, одного...
З.Ы. И если догнали кого-то из твоей группы в бой вступать автоматически? А ну как добычу получше упустишь? Тема скользкая, думать много надо... =/

• Просмотр профиля
0
« Ответ #224 : 05 Ноября, 2009, 21:57 »
Oga, тут надо еще вопрос со скоростью тогда решать. Т.к. не раз было, что будучи маршалом гонюсь за кем-то, а мои спутники не поспевают и мы (я и жертва) от них отрываемся, и тут он разворачивает повозку... и на меня, одного...
Heckfy, вопрос со скоростью - это вопрос подбора юнитов и прокачки, если речь идет о НПС-спутниках. Будучи маршалом, когда союзники отстают, приходится играть в кошки-мышки (если жертва идет на тебя одного, бежать обратно в сторону союзников). Здесь, я думаю, упрощать жизнь ГГ не стоит.
З.Ы. И если догнали кого-то из твоей группы в бой вступать автоматически? А ну как добычу получше упустишь? Тема скользкая, думать много надо... =/
Нет, вступление в бой оставить как есть, изменить именно механизм оценки сил армии, учитывая численность всей группировки войск. Причем наверно лучше по территориальному признаку (расстояние между армиями), нежели статус сопровождения.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS