1) В предыдущем сообщении под Реальным временем я имел в виду то, что "игровые часы" нужно было бы перевести на "почасовой показ", т.е. предположим, выехал из Деревни А в 12 часов дня, а в Городе Б уже оказался, положим, в 16 часов. Ежели своему ГГ показатель скорости вздуть, дык чтоб видно было, что на тот же путь ушло меньше "тайма". Это я - не из придури, а просто такая милая мелочь даст чуть больше чувства реальности происходящего (для пущей "атмосферности").

2) Нынче тут глюк словил - жаль не удалось все данные сюда перенести, потому как даже сама Win "подвесилась" и не дала сведения об ошибке глянуть! Дык вот, словил под Смоленском ГГ 2 банды, уже с одной в бой вступать надо, а тут еще и вторая присоединилась, дык "лайба" сразу после загрузки поля боя в черный экран ушла и даже мышь заблокировалась!

3) Об этом уже писали - дык просто подтверждаю: мой ГГ себе в Городе подвигами, а больше - пивом из Таверны рейтинг надул до +10, а владелец Города взял да и умотал. Вот мене и не понятно, дык ждать этого хмыря или же без него можно из Города солдеров себе брать? Если такую славу в Городе ГГ обрел "сегодня", сколько ему ждать, чтобы начать найм? У Лорда-владельца "рейтинг" ГГ - +8.
4) Еще одна непонятка. Тут грозились, что штрафовать будут, если войско "пестрое", "сбродное". А як же оно буде, если у ГГ наемники аж 4 наций: Византийцы, Половцы, Сибирцы и еще одни, а вот прочая сила однородная (Русь)?

5) Задел спор, для чего моды вообще стряпают. Ню, с 1987 года я разных игр повида, уж поверьте, сеньоры! Дык такой мой краткий вывод: Автор или Авторы пишут проги, осуществляя СВОИ замыслы, но создают ИГРЫ прежде всего ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Ежели я сам себе ночную вазу из глины ваяю и ни с кем не делюсь в ее использовании, то страдает, ыгы, только моя ... э-э-э, часть тела. А вот ежели от этой же "вазы" еще кто запором пострадает, дык мне за это не только "попу-та-та" будет, но и морду отрихтовать вполне могут! Вот тяк криво я и понимаю энтот вопрос!