Парни скажите как элиту то нанять? Ну подарили мне замок. В замке то чего делать? Там нет никаких новых закладок для найма вообще хоть кого-нибудь. В каком месте я тормоз?
Хм...нет нечего проще...даже и замок не нужен)))У меня войско 120 воинов и почти все - элита))
Начинаем игру, по всем городам собираем NPC, 9 человек вполне достаточно, дальше нанимаем ещё человек 5-6 наёмников (например Polovtsian Mercenary),дальше несколько раз нападаем на морских пиратов(у них шмот неплохой), потом ещё несколько раз нападаем на дезертиров, у них тоже шмот не плохой, дальше у тебя NPC уже неплохо одеты. Дальше нанимаем ещё немножко чел. 10 Polovtsian Mercenary, дальше грабим вражеские караваны и продаём награбленное и пленников. Дальше,денег уже достаточно, что бы нанимать элиту.Где их можно взять? Блуждаешь по карте в поисках вражеского лорда у которого в плену много (бывает и больше сотни) пленников и у которого мало воинов, например чел. 40. Смотришь в списке, какие у него пленники и если там есть элита, нападаешь на него. После победы будет тебе и элита и шмотки неплохие ещё)))
постараются исправить, ибо нефиг 
ЧеканЯ всего лишь тестил мод и так подробно расписал всё выше, для заметки. Ибо думаю не я один такой сообразительный))) Если поправят и хорошо)А спасённых пленников можно было бы не нанимать, а отпускать за улучшения уважения или известности))