Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 299
Всего: 303

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 979405 раз)

• Просмотр профиля
Орда конечно перемещается со скоростья света. Взяли меня в плен монголы. Отвезли южнее Киева в пустоши. Ну и  я сбежал соответственно. А там этих бандитов и отрядов мелких тьма. И скорость у всех больше 8. От одних убегу тут же другие нападают. Я в плен попал 23 раза подряд :o. Раздели полностью.  Чего то мне кажется как то надо убавить монголам удаль.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Forsberg собственно попал в переплет и понеслась, попробуй убедить что ты хороший и за спиной стотысячмильёнов, помогает )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
 Парни скажите как элиту то нанять? Ну подарили мне замок. В замке то чего делать? Там нет никаких новых закладок для найма вообще хоть кого-нибудь. В каком месте я тормоз?
    • Просмотр профиля
может армия почти полная (мне на 5 свободных мест иногда и смердов не давали, а потом штуки 3 присоединялось) или последнюю генерацию забрали
битый идеегенератор...
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Под "этим сообщением" Вы имеете в виду то, что на скриншоте? Такие появились только в Р13 и связаны скорее всего с тем, что Ронгар не знал, как приписать оглушающий урон к падению с лошади, поэтому умершие от падения воскресают в обморочном состоянии.
Я забыл, что всадника могут убить вместе с лошадью один ударом. В итоге у него есть шанс умереть, а потом ещё и быть оглушённым от удара о землю, посмертно.
    • Просмотр профиля
Парни скажите как элиту то нанять? Ну подарили мне замок. В замке то чего делать? Там нет никаких новых закладок для найма вообще хоть кого-нибудь. В каком месте я тормоз?

больше играй. Постепенно сам разберешься. Если в отряде есть вакансии то в замке время от времени появляются два типа воинов
« Отредактировано: 22 Октября, 2009, 10:18 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
вот обидно, мало того, что убили, так еще и ударился больно...

Добавлено: 22 Октября, 2009, 18:09
у меня кстати в первом завоеванном замке только один тип воинов давали, а два только в следующем (первый я быстро потерял)
к вопросу об ударе с лошади, если я часто убиваю всадника вместе с лошадью, почему сотрясение после смерти они редко получают?
« Отредактировано: 22 Октября, 2009, 18:09 (M-S SmS el Espirito) »
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
Наверно, обычно ты убиваешь сначала всадника, а через долю секунды лошадь, а иногда наоборот.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
>к вопросу об ударе с лошади, если я часто убиваю всадника вместе с лошадью, почему сотрясение после смерти они редко получают?
поправим.
    • Просмотр профиля
Уважаемые кузнецы! В связи с переносом Варбанда на март, патч соответсвенно тоже откладывается или его выход не зависит от Варбанда?
Заранее спасибо за ответ!
    • Просмотр профиля
Дмитрий Донской Варбанд и патч абсолютно не зависимы, патч ожидается в ближайшее время
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Chekan, а старые сохраненки будут работать?

Нет. Старт новой игры обязателен.
Damon
« Отредактировано: 24 Октября, 2009, 15:30 (Damon) »
    • Просмотр профиля
    • Vkonakte
Мод супер. Все класно продумано. Авторам спасибо
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Варбанд и патч абсолютно не зависимы, патч ожидается в ближайшее время

Спасибо за приятную новость!
    • Просмотр профиля

Хм...нет нечего проще...даже и замок не нужен)))У меня войско 120 воинов и почти все - элита))
 Начинаем игру, по всем городам собираем NPC, 9 человек вполне достаточно, дальше нанимаем ещё человек 5-6 наёмников (например Polovtsian Mercenary),дальше несколько раз нападаем на морских пиратов(у них шмот неплохой), потом ещё несколько раз нападаем на дезертиров, у них тоже шмот не плохой, дальше у тебя NPC уже неплохо одеты. Дальше нанимаем ещё немножко чел. 10 Polovtsian Mercenary, дальше грабим вражеские караваны и продаём награбленное и пленников. Дальше,денег уже достаточно, что бы нанимать элиту.Где их можно взять? Блуждаешь по карте в поисках вражеского лорда у которого в плену много (бывает и больше сотни) пленников и у которого мало воинов, например чел. 40. Смотришь в списке, какие у него пленники и если там есть элита, нападаешь на него. После победы будет тебе и элита и шмотки неплохие ещё)))

постараются исправить, ибо нефиг ;)
Чекан

Я всего лишь тестил мод и так подробно расписал всё выше, для заметки. Ибо думаю не я один такой сообразительный))) Если поправят и хорошо)А спасённых пленников можно было бы не нанимать, а отпускать за улучшения уважения или известности)) :)
« Отредактировано: 24 Октября, 2009, 17:13 (Scalleger) »
Миражи - это наша жизнь...
    • Просмотр профиля
не, ну сплеча тока рубить не нада
согласен, в самом начале игры это не совсем логично, НО когда ГГ уже "подрос" - вполне норм фича
    • Просмотр профиля
Судя по всему в начальном бое за русского дворянина нужно положить всю Золотую Орду :p
Мне лично удалось убить "только"  365 басурман  и получить 200000 опыта :p
Поэтому вопрос : стоит ли дальше мучать бусурман и свой указательный палец и будут ли какие-нибудь бонусы за выиграный стартовый бой в финальной версии ?

P.S. Да ,я, задрот, я знаю :laught:

P.P.S. Вышла игра XIII Century: Gold Edition ,официальный сайт : http://www.1cpublishing.eu/game/178291-/overview   ,может как пригодится, видео тут :                                   http://www.youtube.com/watch?v=prbjXgUNKzE&feature=player_embedded
« Отредактировано: 25 Октября, 2009, 00:05 (ptaha) »
    • Просмотр профиля
ptaha
Моральное удовлетворение.

Добавлено: 24 Октября, 2009, 23:57
и указанный опыт
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Дак это импортированым 50-го уровня  :( ему 200000 ...
Новичком смог только 214, хотелось узнать, сколько их ещё вылезет

P.S. Лошадок было жалко - пришлось расстреливать - иначе никуда не пройти и тормоза
    • Просмотр профиля
несколко, бой заранее проигрышный.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
ptaha
Нет, конечно, мы могли бы сделать 2 варианта развязки стартовой битвы (победа/проигрыш) для КАЖДОГО персонажа КАЖДОГО класса и КАЖДОЙ нац.принадлежности, причем в бета-версии, но... надеюсь и так понятно. Хотя годика через полтора-два, в версии для Варбанд, может быть... (это шутка. Хотя в каждой шутке=))
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Блин, не люблю проигрывать ...
Надо почитать Фрейда :)

P.S. а если 1000 замочу, а если 3000 ?
    • Просмотр профиля
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
А сколько людей было в войске Бату? От 70 до 120 тысяч человек вроде. Значит, надо сделать так: убиваешь в начальной битве 70 тысяч монголов - выиграл всю игру :)
    • Просмотр профиля
Значит, надо сделать так: убиваешь в начальной битве 70 тысяч монголов - выиграл всю игру :)
А потом уйти на покой. :)
« Отредактировано: 25 Октября, 2009, 08:07 (Marcello) »
  • Ник в M&B: Marcello_sell_rider
Чтобы победить противника, нужно превзойти его во всём.
А кто думает, что он глуповат, вы наверно сами туповаты...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.