а чего поподробнее? сменилась власть, правителем на руси с чего-то стал другой князь (сейв был, задание с ним встретиться было - отменилось красным цветом, я с перепугу раза три загружался - все равно в течении дня правитель менялся). непонятно с чего сменились отношения с другими князьями из моей фракции - до +25 сразу у четверых скакнуло, я не фиксировал, сколько было до того, но друзей не было, а после смены сразу четверо, причем количество врагов не изменилось. я радостно потер лапки и начал бегать по их замкам, искать добровольцев, не нашел, обратился на форум - скзали подождать пару недель. уже прошло больше времени, и все равно добровольцев не могу найти, вот и интересно, они в меню замка должны появиться или искать непися, вроде городского гильдмастера, который новобранцев даст? меня конкретно это интересует, третий раз уже спрашиваю
З.Ы. похоже это у меня косяк выполз, может от накатываний патчей. запустил игру с целью перечислить друзей - а их уже больше десятка. причем, имена типа "Вайсельга" и "Гедвитас" выглядят подозрительно, учитывая что с литвой я дел не имел, а у фракций таких не нашел, есть несколько имен из фракции Крестов, которым я ни разу не помогал...
ушел на торрент, искать новую версию мода