Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 308
Всего: 310

Тема: The Elder Scrolls III: Morrowind  (Прочитано 89363 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 10 Июня, 2012, 22:05
Спасибо, а их можно отрубать по одному?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 10 Июня, 2012, 22:22
Можно, но особого смысла в этом нет.
Наверное.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #127 11 Июня, 2012, 12:38
Ух ты! Спасибо, Эрмил, ты добрейший человек! В Краснодаре с трудом нашёл Скайрим, а Обливион и тем более Морровинд невозможно найти. А такая вот сборка Обливион есть? Я пользуюсь пираткаим только тогда, когда нет возможности купить лицензионную.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 11 Июня, 2012, 13:30
Artois Voisey, вышеупомянутый Fullrest RePack - не совсем пиратка. Разрабатывался он на лицензии для лицензионщиков, но на пиратке, по словам автора, тоже пойдёт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 13 Июня, 2012, 02:14
Мда поставил несколько плагов, персонажи стали почти как в Обле.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #130 13 Июня, 2012, 08:02
А Морровинд не плох, о Боже! Как я давно в него не играл!!! Только приехал в Балмору, навалял стражникам в тёмном переулке, сбросил их тела в реку, теперь у меня каджит безжалостный убийца. Убил работников канцелярии, снес череп паре стражников - теперь я герой, империи геморой!
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #131 13 Июня, 2012, 08:10
Artois Voisey, а с каким уровнем получилось просто так убить стражников? Интересно просто.

А я своего персонажа запорол. В какую-то гробницу по заданию гильдии бойцов спустился. Дошёл до одной двери - вперёд, за неё пройти не могу - убивают. Назад идти тоже - появились скелеты, тоже убивают. Ну, один раз выбрался, потратив чёртову тучу зелий, но решил, что такой персонаж мне нафиг не нужен.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #132 13 Июня, 2012, 08:23
Девятым. Я каджитом играл, выбрал ассассина. Он у меня неплохой акробат. А зарезать их было сложновато! Ударил - отпрыгнул, а боевая система Морровинда оставляет желать лучшего, поэтому с первыми имперскими кинжалом ещё куда ни шло, но балморский - силён. Но к счастью у меня был длинный имперский меч, комплект брони и щит. Только уж больно система плохая - динамичная, но когда бьёшь ты например даэдрота с крокодильей бошкой или стражника или скелета - вы друг друга бьёте, а урона нет! Есть возможность исправить? В плане боёвки Обливион гораздо лучше. У меня на Обливион столько плагинов стоит, да каких интересных! На коллекционирование, даже на пиратские острова, грабить эльфийские корабли и аргонианские плоты.

• Просмотр профиля
0
Ответ #133 13 Июня, 2012, 10:51
А я плагин поставил на голод, усталость недосып и прочее, сейчас не могу перса накормить :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 13 Июня, 2012, 10:59
Всем, заново осваивающим Морровинд, могу посоветовать этот плагин.
А тем, кто уже освоился и ищет новых ощущений - вот этот. Мой любимый, кстати.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 13 Июня, 2012, 11:29
Вот он родимый, но ГГ не насыщается ничем.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Июня, 2012, 11:57
NightHawkreal, попробуйте перепровести настройку мода(там, вроде, был специальный предмет).
Кстати, для любителей самому добывать себе пищу подойдёт вот это.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 13 Июня, 2012, 13:19
Artois Voisey, То есть, как я понял:
1. Ты навалял кому-то из стражников в Сейда Нине железным кинжалом.
2. Ты отнял у него броню, имперский палаш и ростовой щит.
3. Замочил стражников в Балморе.
Отлично, а теперь смотри:
Учитывая, что в Сейда Нине их стоит штуки 3-4 тебе было тяжко наверное, да? Да плюс еще награда за голову, наверное ты в Балморе у Хабаси заплатил, чтобы они тебя сразу мочить не начали? Но это неважно, важно то, что. Любые стражники в игре валят тебя с нескольких ударов. 3-4 стражника в начале игры и любой Нереварин валится, какой бы он круто не прыгал. Ты можешь со мной поспорить, но...Ты каким-то чудом их убил и подобрал с них Имперскую броню (тяжелая броня), Имперский палаш (длинные клинки), Ростовой Щит (навык защиты). У твоего хаджита в начале игры нету ни одного из этих бонусов. Твой класс (Ассасин) подразумевает игру в легких доспехах, с короткими клинками и оружием дальнего боя (луки и тд). Навык защита и длинные клинки стоят не в главных навыках, а в важных, что в сумме с отсутствием расового бонуса дает ничтожный результат. Вот теперь и расскажи мне, как ты все это провернул?
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 13 Июня, 2012, 13:30
Yans,
Прием "дятел" работает и здесь :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 13 Июня, 2012, 13:30
Yans, вот мне тоже что-то как-то странно это показалось. Ну, допустим, Балмору можно было просто обойти и идти в другие места, не обязательно в Сейда Нине их убивать. Но всё равно как-то нелогично.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 13 Июня, 2012, 13:41
А, вообще, мне сильно не понравилось, что стражники такие непобедимые. Какой же отбор должен быть в стражу!
Может и бред, но я считаю это правильным решением. Сильные стражники охраняют города от неуравновешенных в некоторые моменты протагонистов. Я бы, честно говоря, подчистую вынес бы весь город, если бы там не было стражников =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 13 Июня, 2012, 14:03
1. Ты навалял кому-то из стражников в Сейда Нине железным кинжалом.
Нее, это просто невозможно.
Описанный исход... маловероятен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 13 Июня, 2012, 14:36
Нее, это просто невозможно.
Описанный исход... маловероятен.
Если прочитать мой пост дальше, то именно об этом я и пишу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 13 Июня, 2012, 14:40
А еще стражники, особенно в последних играх - это ходячий анекдот и часть атмосферы.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 13 Июня, 2012, 16:11
Может и бред, но я считаю это правильным решением.
Да, соглашусь. но возникает некоторая нелогичность. Почему орден Клинков, если он такой могущественный, не может нашему довакину нереравину (а какая, впрочем, разница?) выдать хотя бы одного стражника для путешествий? Ведь это бы, во-первых, ускорило бы выполнение заданий, а, во-вторых, заметно бы уменьшило риск провала. Конечно, может быть, они боятся, что тот предаст, но всё же и наш протагонист ничем им не обязан и может в любой момент свалить с этого острова, плюнув на всё. Теоретически, конечно.
Я бы, честно говоря, подчистую вынес бы весь город, если бы там не было стражников =)
Да я думаю процентов девяносто игроков бы так и сделала :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 13 Июня, 2012, 16:19
Почему орден Клинков, если он такой могущественный, не может нашему довакину нереравину выдать хотя бы одного стражника для путешествий?
Потому что стражник победит Дагот Ура, из-за чего Азура будет недовольна. А кто на Вварденфеле захочет злить Азуру?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 13 Июня, 2012, 16:28
Ermilalex, не знаю, что это такое это Азура, но стражник не обязательно будет убивать именно Дагот Ура. Просто, как помощник в путешествии. Там где какую-нибудь гробницу очистить опасную поможет или врага какого-нибудь подсобит убить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 13 Июня, 2012, 16:33
стражник не обязательно будет убивать именно Дагот Ура. Просто, как помощник в путешествии. Там где какую-нибудь гробницу очистить опасную поможет или врага какого-нибудь подсобит убить.
Но если Нереварин решит взять помощника с собой к красной горе, он просто не успеет ничего сделать. Если верить Construction Set, некоторые стражники немногим слабее великого и ужасного Дагот Ура.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 13 Июня, 2012, 16:39
Ermilalex, я говорю, опять же, не о Красной горе. Я говорю о путешествиях, выполнении заданий и прочего. А к Красной Горе никто не заставляет его брать.
Если верить Construction Set, некоторые стражники немногим слабее великого и ужасного Дагот Ура.
А это, вообще, смешно :D
Как так можно было сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 13 Июня, 2012, 17:13
Nenavigu Mody,
Стражник бы его подержал, пока ГГ его бил :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.