Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 234
Всего: 235

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 380518 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #700 03 Мая, 2011, 16:37
вероятно, подзорная труба должна добавлять какой то бонус к радиусу обзора.
Так оно и есть , подзорная труба даёт +1 к зоркости  :)
А что там на счёт " Русика " к v0.9.1 слышно ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 03 Мая, 2011, 21:07
Незнаю.Я когда первый раз туда попал ваще незнал про ящик и они полезли(была подзорная труба)а второй раз пошёл и взял из ящика и они полезли.Похоже у всех всё разное будет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #702 04 Мая, 2011, 21:21
Vladlensafd,на 0.9.1 не было таких существенных языковых изменений,отличавшихся от 0.9.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 10 Мая, 2011, 18:26
Vladlensafd,на 0.9.1 не было таких существенных языковых изменений,отличавшихся от 0.9.0

А что , разве на 0.9.0 уже есть " русик " ?

« Отредактировано: 10 Мая, 2011, 18:31 (Vladlensafd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #704 10 Мая, 2011, 22:46
Vladlensafd,что-то об этом говорили,я не в курсе я смешал 0.8 и 0.9 а у меня 0.8 русская
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 11 Мая, 2011, 16:16
БЛИН, взял у шерифа в Эль-Пасо задание найти логово бандитов, только фиг его знает где оно! Никто не в курсе?

Добавлено: 12 Мая, 2011, 15:09
нашел решение: надо просто посмотреть по карте, найти голубую стрелку с надписью "Mission Target"
« Отредактировано: 12 Мая, 2011, 15:09 (RU1917) »
"Як то звуть тебе, степова квіточка?
 Ой, сподобалась мені красна кергіточка.
 Та далека ти від мене, як та зірочка,
 Бо дружина в мене є - знатна вегірочка"
 (Из старовегирского эпоса " Кама с Утра")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 12 Мая, 2011, 22:42
RU1917,сам когда первый раз играл думал что не доделали,а потом нашёл)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 20 Мая, 2011, 20:28
Даа вот сегодня ещё немного поиграл в вестерн и полностью убедился что пройти его пока что нельзя.Иду я значит замок завоёввывать.Войнов толпа,денег нету.Думаю щас вальну замок и всё норм.Да,но из-за тупых ботов либо я 1 остаюсь либо умираю.Спокойно стреляю и убегаю,а тут мобы кончились и моя толпа внутрь ломанулась,а меня снесли и те кто внутри был меня и убили.Кое-как с грехом пополам захватываю замок,но не успею я и войск набрать и денег заработать,как туча апачей осаждает его.Самих человек 5-7 и у всех по 50-60 воинов + главарь 100+
Вообщем баланс как в экономике так и на поле боя недоделан.Поторопились ребята,но я не виню.Думаю вот так вот красиво побегать и пострелять мало где можно,вообщем пусть занимаются тем,что легче и интересней
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 21 Мая, 2011, 08:10
Даа вот сегодня ещё немного поиграл в вестерн и полностью убедился что пройти его пока что нельзя.Иду я значит замок завоёввывать.Войнов толпа,денег нету.Думаю щас вальну замок и всё норм.Да,но из-за тупых ботов либо я 1 остаюсь либо умираю.Спокойно стреляю и убегаю,а тут мобы кончились и моя толпа внутрь ломанулась,а меня снесли и те кто внутри был меня и убили.Кое-как с грехом пополам захватываю замок,но не успею я и войск набрать и денег заработать,как туча апачей осаждает его.Самих человек 5-7 и у всех по 50-60 воинов + главарь 100+
Вообщем баланс как в экономике так и на поле боя недоделан.Поторопились ребята,но я не виню.Думаю вот так вот красиво побегать и пострелять мало где можно,вообщем пусть занимаются тем,что легче и интересней
Зайдите в Native, наймите бойцов на все бабки, отберите у какой-нибудь фракции замок и посмотрите,
что будет. Видимо и там нет боланса- поторопились МиБ в продажу запускать.И что значит "пройти" здесь, что есть линейный сюжет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #709 21 Мая, 2011, 20:58
zmei333,
ПЛАН ВОЙНЫ:
I.Начало
1.Работаеш как  вольный стрелок убивая бандитов, выполняеш задания шерифов и лордов и при этом делаеш это в одиночку.
2.Обеспечиваеш себе хорошую прокачку, экипировку и 1-2 тысячи баксов.
3.вступаеш на службу к США(лучшая штурмовая пехота с винчестерами - Сержант пехоты), набираеш кучу добровольцев и создаеш хорошую армию.
II.Подготовление к началу войны.
1.выбираеш фракцию с которой нужно начать завоевание.(имхо лучший кандидат Мексика - тактически невыгодное для Мексики расположение)
2.(теперь рассказ повествует о войне с МЕКСИКОЙ) любыми возможными способами портиш отношение с бандой или детективами которые живут в гостинице Буэна Фортуна.если банда-владелец располагает только этой гостиницей, то нападаеш на владения банды Коттонвуда.
3.уходиш из армии США и берёш штурмом гостиницу(будем считать что Буэна Фортуна)
4.Набираеш как можно больше армию  в гостинице и начинаеш постройку тюрьмы.
III.Гибель Мексики.
1.Нападаеш на переселенцев из Мексики и таким образом развязываеш войну.
2.Нападаеш с хорошо обученым отрядом на форт неподалёку от Буэна Фортуна.а вот тут начинается самое интересное.поидее к тебе сразу должно быть отправлено 2-4 обер-команды из основной части Мексики.В это время нужно успеть захватить форт(попутно отразив атаки лордов которые ошиваются в окрестностях Буэна Фортуна.оставляете большую часть отряда в гарнизоне форта.
3.собираете отряд для штурма Буэна Фортуна.Нужно быть готовыми к очень затяжной осаде - штурм очень тяжким будет так что не надейтесь взять город за первым же приступом.
мало того, через 2-3 дня после захвата форта должно прибыть подкрепление(вот ржака если Мексика с янки воюет, глядиш их америкосы и перехватят :) ).Тут два варианта:
либо они осаждают ваш форт и тогда нужно отправлятся к форту, либо же они набросятся на вас.
вы обязаны отразить их нападение и тогда спокойно продолжать выбивать гарнизон Буэна Фортуна.Рано или поздно вы возьмёте город под контроль.все лорды которых вы поймаете нужно посадить в тюрьму.
4.Закрепляетесь всевозможными способами в этих местах и собираете лучших бойцов для экспедиции в основную часть Мексики.
5.Штурмуете форт который немного южнее Эль Рио и оставляете там всё войско.бежите в "округ Буэна Фортуна" где набираете ещё войск под заявязку :)  бежим в наш новый форт с подкреплением(а оно не помешает так как 2-3 лорда уже должны штурмовать или по крайней мере осаждать его) .отбиваетесь от осаждающих и садите их тут же в тюрьму.
6.набираете 50/50 обученых и неочень солдат и штурмует Эль Рио.если грамотно сыграть то можно взять город за первым же приступом.
7.Штурмуем форт западнее от Эль Рио.(тут есть один подвох:при штурме практически всех фортов самое полезное оружие - винтовка или крабин... тут же это вобще револьвер... ну в 0,8 так было... думаю замок не изменили так как там замок нового типа был и в 0,8.
8.укрепляемся в этом округе.
9.штурмуем форт который южнее от Эль Рио.там нужно строить осадную башню так что готовтесь к тому что возможно прийдётся снимать осаду что бы отразить атаку Мексиканцев по "округу Эль Рио".штурмуем(штурм довольно простой) и оставляем маленький и слабоученый гарнизон(приличия ради).
10.готовимся к финальной битве за Сан Кастебро:
1)(необязательно но может пригодится) отбираем у какойто банды гостиницу Сан Кастебро и размещаем туда лучших бойцов - это будет ваш осадный лагерь.
2)набираем предпочтительно наёмных снайперов.
3)если честно то я Сан Кастебро никогда не штурмовал так что всех тонкостей не знаю :)
11.штурмуем, побеждаем, закрепляемся.
IV послевоенное время...
1.добиваем оставшихся мексиканцев.
2.оставляете средне прокаченых воинов везде кроме вашей главной базы с которой вы начнёте атаку если начнётся новая война.
наёмников и большинство элите сокращем изза огромной платы.к концу войны у вас останется не более 300 долларов.
3.остаётесь одни в отряде и заново набираете кучу денег для новых походов...

Мои советы :) :
1.из оружия нужно иметь при себе :
1)Кольт у которого урон 50.
2)быстрая винтовка генри/винчестерский мушкет
3)винтовка или карабин с хорошей точностью и высоким уроном.(я предпочитаю карабин так как урон хоть и меньше у лучшего карабина, но ждать полчаса перезарядки винтовки неинтересно)
4)Кавалериская сабля или орлиный меч.реально помогает в конных стычках с мексеканцами.
5)по 2 сумки патронов для винтовки и револьвера (да, я кэп :) )
2.навыки
1)запас должен быть 4-5
2)атлетика, железная кожа, мощный удар - 6+
3)хирургия, поиск пути - 5+
3.Прокачка владения оружием
1.револьвер и винтовка - 225+
2.одноручное оружие - 150+

это всё советы по отношению к Мексике.если захотите начать войну с Апачами или Команчами - прокачайте хотя бы до 150 лук и метательное оружие.

спасибо за внимание :))))

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 21 Мая, 2011, 21:38
если захотите начать войну с Апачами или Команчами - прокачайте хотя бы до 150 лук и метательное оружие.
 а зачем собственно лук и металки? взял всю амуницию тобою выше изложенную и пали по ним скоко влезет :D
  они даж вякнуть не успеют 8-)
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #711 21 Мая, 2011, 21:50
Artem_Ghost,
не совсем...
при штурме города или стычке с многочисленной армией в деревне банально патронов не хватит.
в частности это относится к команчам, они ващее дикие, 2 ружбайки на взвод :)))
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 21 Мая, 2011, 22:39
Всё что описано про характеристики и т.п у меня есть.Запас 9 у меня уже с собой от кольта свыше 100 патронов и командирская сабля(у кольта урон 46)Но я не могу так играть.1-2 тыщи долларов хрен накопишь,а твои указания "обученных войск" нигде не найти за такую плату.Осады даются  с трудом.попав только под 1-ну пулю нормальной винтовки больше половины жизней нет.И как тут сражаться?Либо чуть не успел убежать тебя пришили либо все твои ослы-войска перебиты.Нормально победить с равным кол-вом воинов на осаде почти невозможно.Также ты указал 4 вида оружия,а куда ты патроны засунешь? В другом случае частенько лорды сидят в осаждаемом замке что прибавляет им ещё сотню-другую,а выманить их нельзя.Вообщем сделаный оригиналом баланс они испаганили при этом ничего не исправив.Я во всей игре 1 смог разбить всех Апачей,только потому что они лохи.Твоя тактика либо не выполнима либо будет длиться долго,при это что тебя может поймать любой сильный лорд
Комментарий от Leshanae (Танкист)Большие цитаты нужно прятать в спойлер.
« Отредактировано: 26 Мая, 2011, 00:34 (Leshanae) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #713 21 Мая, 2011, 22:54
zmei333,
1.у кольта драгун - да, 46.там есть какойто другой, непомню название :( и кстате я имею ввиду что с тобой должен быть походный арсенал:
1)револьвер - для перестрелок предпочтительно в деревнях и с всеразличными бандитами
2)винчестер - когда ты стоиш за прикрытием и нужно быстро перестрелять нападающих.полезно в схватке с лордом в деревне.
3)карабин или винтовка - при штурме
4)сабли - удобно в кавалериском поединке.
есть ещё динамит - фигня, против большого отряда не поможет... ну и дробовики... имхо смысловую нагрузку несет только самый громадный... полезно только при защите укреплений когда у тебя людей во много раз меньше но хорошо засевших по разным местам.берёш и у прохода стаеш и выбиваеш по 5 человек выстрелом :) но это както туповато изза неудобности и отсутствия экспы и повышения умения за убийство.
а вобще тут надо самому подбирать арсенал перед битвой.
2.в одиночку - реально :) я в 0,8 накопил 6000 баксов одним персом :)
3.вот в этом да, идиотизм что нужно уворачиватся всё время так как на тебя вся надежда.
а на войска расчёт вобще не идёт, нужно командовать что бы они вобще в сторонке были.
4.а ты своё войско поубавь и тогда вылезут :)

вобще мексиканцы интересные ребята...
пехота - неплохая особенно кабо и карабинеры с дробовиками =\
официальные драконы - драгуны
Ланцеро лигеро/писадо - типично МиБ-ная кавалерия с пиками :) разве что с пистолетами ещё, вот именно их и стоит боятся =\

поверь, это на 70% реально :)  просто нужно много тренироватся, я вон в одиночку в Десператионе(или как то так) перестрелял 115 парней из Коттонвуда :)
« Отредактировано: 21 Мая, 2011, 23:05 (Dark Blade) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 22 Мая, 2011, 06:06
А что это за русификатор такой в шапке,если многие спрашивают про русик?С ним играть то можно,или он для мебели весит?
« Отредактировано: 22 Мая, 2011, 06:27 (Соловей-разбойник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 24 Мая, 2011, 00:20

с юморком у нас разрабы мода  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 24 Мая, 2011, 12:28

с юморком у нас разрабы мода  :D

Где это?  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 24 Мая, 2011, 14:45
zmei333,
Пуэбло дель кактус кажется...
вобщем неподалёку от Сан Кастебро деревня.там крупный комплекс зданий есть(высокий такой) так вот там если полазить можно найти :)
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 24 Мая, 2011, 17:48
Как там с портом на Warband? А то лень заново качать Историю Героя.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 24 Мая, 2011, 18:16
А кто-то что-то говорил когда-нибудь о портe?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #720 24 Мая, 2011, 19:06
Как там с портом на Warband? А то лень заново качать Историю Героя.
у меня как у истинного поклоника Mount & Blade, и История Героя и Эпоха Турниров установлена...
 а там кстати вроде текстуры из WARBAND перенесли... Четко смотрится :thumbup:
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #721 24 Мая, 2011, 23:03
zmei333,
Пуэбло дель кактус кажется...
вобщем неподалёку от Сан Кастебро деревня.там крупный комплекс зданий есть(высокий такой) так вот там если полазить можно найти :)
ничё не нашёл.В Пуэбло дель кактус вообще нет зданий,на которые можно подняться на 2-ой этаж,кроме 1-ого,но там нет ходов.Можешь сделать скрин сверху?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #722 25 Мая, 2011, 00:49
zmei333,
значь ошибся я...
ну да, Пуэбло дель кактус дальше...

значится следующим образом:

приезжаем
« Отредактировано: 01 Июня, 2011, 22:13 (Безликий) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 25 Мая, 2011, 15:04
У меня в этой деревне другая планировка зданий
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 25 Мая, 2011, 16:12
zmei333,
как это? :blink:
скрин с этой фигнёй у меня ещё из версии 0,8 а в 0,9 вчера убедился 100%-нтно что ничего там не изменилось...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.