Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212604 раз)

• Просмотр профиля
ууух... спасибо, ash! полезная инфа. :thumbup:
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>в цари - исключительно квестовым путем, я полагаю...
угу

• Просмотр профиля
Вы вот мне скажите:а зачем вам кряк?Ведь игра на самом деле доступна по цене?Даже если стоит 600 руб.Если очень хочется,то это недорого.Небось на пиво и энергетики за раз больше просаживаете..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
вот подумываю купить, но люди сильно разделились, половина обгаживает, половина хвалит... проблема, однако...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
potrebitel, какое значение имеет сумма? есть волшебное слово "халява", а зачем платить за то что можно взять на халяву? )  по пиву и тд, не нужно судить по себе, и по "столицам"

Добавлено: 09 Декабря, 2009, 18:34
HarroK, выбери третье... купи, но позже ) порадуй себя на НГ со всеми патчами и прочим... поступлю аналогично )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
HarroK
...если со всеми патчами, то на новый, 2011 год...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
а я обычно тырю с торрентта, а если игра стоит того, то покупаю лицуху... перед собой я честен
    • Просмотр профиля
potrebitel, какое значение имеет сумма? есть волшебное слово "халява", а зачем платить за то что можно взять на халяву? )  по пиву и тд, не нужно судить по себе, и по "столицам"

Добавлено: 09 Декабря, 2009, 18:34
HarroK, выбери третье... купи, но позже ) порадуй себя на НГ со всеми патчами и прочим... поступлю аналогично )

Да заплатить не проблема и больше. Весь вопрос, за что платить?
Сейчас игра не доделана, присутствуют  баги. Как я понял, нормальный релиз для нормальных людей намечен на следующий год и игра будет сделана полностью, с квестами для шведов и т.д.
А нам, как всегда, запустили полуфабрикат, для тестирования и исправления багов.  А потом, после релиза на западе, еще и дополнения в виде аддона нам продадут.  >:(
Я, например, покупать не буду, до тех пор, пока она не будет в нормальном виде. И то не известно. В следующем году Warband будет, нужен ли будет этот релиз, еще вопрос.
Для новой игры еще допустимы баги и недоделки, а здесь к этому релизу игра должна была быть идеальной и любые отговорки  не катят.  >:(
« Отредактировано: 09 Декабря, 2009, 19:57 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
да действительно... и я еще не купил Dragon Age и Modern warfare 2
    • Просмотр профиля
1с любят сыромятину запускать, потом лови патчи
Имхо цена должна быть ~150 руб, ибо писалась модификация, а не полноценная игра, движок чужой (пусть и с согласия), тем более какие могут быть отговорки, если релиз и так переносили, лучше бы выпустили тогда игрушку позже, но нормально оттестированную (группой тестеров), с законченными квестами для шведов и татар (или кого там). я вот в смятении, хотел подобную модификацию про ХВИИ-ХВИИИ века, а то что потом придется ее как лего собирать как то расстраивает... =-(
битый идеегенератор...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Кто играет подскажите , Battle Sizer работает на ОИМ ? Можно больше 100 юнитов играть ?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Ага, неписи там очень интересные попадаются. :thumbup:

Слышал рассказ про попа, которого выгнали из за непочтительного поведения.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Игру покупать определенно стоит.

Расстроили только баги... Но вот вижу вышел оперативный патч, это радует)

Кстати, советую всем подзарядиться перед игрой четырехсерийным фильмом Ежи Гофмана "Огнём и Мечом" :)
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Есть ещё "Потоп" и "Пан Володыевский"
    • Просмотр профиля
срочная информация: сайт 1С онлайн заработал! :D
пора цифру покупать)
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Ждущим кряк - примерный выход оного - где-то после того как сломают Дальнобойщиков 3. По времени мои ожидания 1,5 месяца +/-

Относительно багов - правим, надеюсь следующим патчем исправим всё.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Ждущим кряк - примерный выход оного - где-то после того как сломают Дальнобойщиков 3. По времени мои ожидания 1,5 месяца +/-

Относительно багов - правим, надеюсь следующим патчем исправим всё.
э-э...это что, помощь авторов бедным пользователям??
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
К совести апелировать бесполезно, перекрывать торенты/файломусорники в общем тоже посему единственный вариант - делать хорошие игры которые будут покупать )
    • Просмотр профиля
ну так почему нельзя сделать сразу нормально??? зачем делать, переделывать, посмотреть и опять переделывать??? умом россию не понять...
    • Просмотр профиля
Да уж, совести у разрабов и издателей нет совсем. Бета версии людям за деньги тестить продают. Другой бы продукт с таким качеством, неустойки бы платили...
Вылетов в винду, кстати, даже в ранних бета-версиях других модов не наблюдается...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
>>Да уж, совести у разрабов и издателей нет совсем.
нету, продали на базаре за бутылки пивка :)

• Просмотр профиля
извините за мой бесконечный флуд :), но я только хочу сказать, что я купил цифровую версию и если у кого-нибудь возникнут вопросы по приобретению цифры, то можете спокойно обращаться ко мне)
    • Просмотр профиля
Паны разрабы, а с какими нибудь следущими патчами, можно ли добавить 2 вещи - чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении, - и чтобы поверженный на поле боя герой мог смотреть, как его бойцы продолжают бой?
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
    • Просмотр профиля
MAXHARDMAN
Значит с БС такие дела: сначала он у меня встал и сказал, что не знает, где там такой МнБ, и что нет его вовсе...
Потом, сам не знаю почему, заработал. причем отказывался трудиццо, когда я тыкал на иконку, а заработал из каталога игры. Но потом я его снес по некоторым причинам.

Гаспада разработчики
Честно говоря, стремясь к глобальному моделированию исторических городов, поработали вы хорошо, но теперь дюже неудобно добираться до мэров стало. Например, Массква у меня вообще с притормозами грузиццо. А еще и лошадки нетуу...
Поэтому вот такая хотелка: ввести в меню рынка или отдельно там личность мэра, чтобы с ним сразу можно было поговорить о ценах на урожай... Аналогично был бы весьма благодарен за редактуру меню деревень в том же ключе.

Далее, маленькая несогласованность, на мой взгляд, имеется... В нейтиве изменение отношения к городу влияло на цены, что было критично только для городов, тк в замках торговцев не было.
Сделав замки торговыми форпостами, вы оставили одну лазейку для роста отношений (трактирщик, каналья!), но эти отношения не фиксируются, как в городе. А поскольку гильдейцы (сенешали, кастеляны, управляющие и т.д.) в замках отсутствуют, то получается, что немножко недоделанные торговые центры получились...

Следовательно, второе предложение: нельзя ли вставить таблицу отношений во все замки (для порядку), а также, при возможности, наделить кого из присутствующих там функциями гильдмастера.

Еще мелкоредакционное замечание: не всегда понятно, куда едешь - то ли в стольный город, то ли в заштатную крепостцу, т.к. по факту крепостей больше, чем это следует из названия. В общем, может, как-то подредактировать названия?

Насчет предметов: слишком много одинаково называемых предметов с разными параметрами (например, лежат рядышком 2 богатых пистоля, разные по параметрам и цене)
По поводу баланса цен-параметров ничего говорить не буду, тк нейтивный механизм, но вот один предмет попался: черный капюшон с +21 за 400 монет (вроде даже без модификаторов, по дефолту такой), аналоги которого стоят 2,5 тыс. вот такие штуковины лучше бы убрать/удорожить/унизить в полезности.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
Цитировать (выделенное)
Честно говоря, стремясь к глобальному моделированию исторических городов, поработали вы хорошо, но теперь дюже неудобно добираться до мэров стало. Например, Массква у меня вообще с притормозами грузиццо. А еще и лошадки нетуу...
Специально по просьба трудящихся вынесем отдельно разговор с Лужковым мером столицы Мордора Московского ханства царства. :)

Цитировать (выделенное)
чтобы отряды врага, находящиеся рядом на карте, объединялись при нападении
Разверните чуть шире что Вы имеете ввиду?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.