В рецензии только забыли отметить, что игра не продается, а сдается в аренду на 3 установки.
На АГ про игру 4 стр. постов. Из них половина про массу багов, а вторая половина, реклама теми же лицами, что и здесь на сайте.
Кстати, посмотрел вчера игру, надо отметить, что сделано красиво, но вылеты в винду постоянные.
Мнение не изменилось. Куплю только после западного релиза. Брать в аренду не буду....
если это правда возвратов не миновать. на коробке, про ограничения установки, нет никаких записей. что в судебном порядке однозначно будет решено в пользу пользователя. вот только кто за 350 рублей судится будет

мне игра в целом понравилась... но только как бэта-версия...
молодцы ребята, что сделали заставочный ролик, это плюс. смотреть приятно
переработана графика в лучшую сторону. костюмы, замки, палаты красные. атмосферно. молдцы. дизайн тоже плюс.
атмосфера игры проработана на ещё плюс...
а вот теперь минусы. мне лично они играть не то что мешают просто не дают.
первый: непонятно почему тормоза на моём 295 джифе при большом скоплении юнитов. вот это косяк причём большой. (может это только у меня?) реально в других модах такого торможения нет.
второй: ещё большой косяк это вылеты. у меня они происходят не часто, но их вобще быть не должно.
третий: может это и не косяк но... деньги. на первом этапе их нет, а лошади и оружие стоят дорого. при попадании в плен у игрока отнимают а) лошадь или б)
ВСЁ оружие. результат перезагруска на начало. зачем?
ну и помелочам.
1. карта смотрится плоской. смотрится явно не ах.
2. мало костюмов. некоторые вещи из нэтива оставили зря портят атмосферу. женское не переделано вовсе. оружия не много. то что есть отличается только параметрами, не внешним видом.
3. турниров нет. это историчность понимаю. но если хотели сделать историчность, то она делается не в ущерб играбельности. бои на кулаках одноразовы и не несут финансовой состовляющей.
4. перегон скота. можно было и сделать как этого хотели большинство людей на сайте. нет оставили нэтив.
5. очень маленькие и однотипные бары. в некоторых до определённого персонажа не удобно добираться. сэкономили место

6. теперь при входе в город или деревню ночью, на игрока никто не нападает. никогда. почему?
7. по мне так мало разбойников и они не присоединяются друг к другу для общего нападения. очень зря.
8. кровь. где? почему нет?
p.s. всё написанное моё личное мнение. а я могу и ошибаться

p.s. 2. а вот в чём я точно не ошибаюсь так в том что игре нужны патчи и оптимизация. без них она так и останется бэтой.