Sergl, а что там с боевыми формациями?
Я не пишу сам формации, а беру готове коды OSP.
Цитата: sergl от 16 Июня, 2011, 19:14Я не пишу сам формации, а беру готове коды OSP.Судя по скринам, на крестоносцах намутили классные формации. Мошт поделятся?
3 Вопроса: Что у него с левой рукой.Что за тигриные полосы на руках?Ты решил на какой эпохе остановишся?
А как там спартанцы выглядят? И будут ли в моде шлем и щит как в фильме 300? Я не фанат фильма, просто вещи путевые...
Арены как таковые вобще под вопросом. Деревни - да.
Я тут подумал...Цитата: sergl от 09 Июня, 2011, 08:52Арены как таковые вобще под вопросом. Деревни - да.Об чём речь вообще? Сделай одну единственную арену на всю карту, в Риме. Нарисуй её как колизей в натуральную величину (делов то!) и всё!)
Это тени в графических настройках самой игры, еще не разобрался
Цитата: enigma от 21 Июня, 2011, 10:46Я тут подумал...Цитата: sergl от 09 Июня, 2011, 08:52Арены как таковые вобще под вопросом. Деревни - да.Об чём речь вообще? Сделай одну единственную арену на всю карту, в Риме. Нарисуй её как колизей в натуральную величину (делов то!) и всё!)Ох ты молодец! А когда Колизей построен то был?
Классный доспех ,а вот шлему явно не хватает резкости.Цитата: sergl от 20 Июня, 2011, 19:41Это тени в графических настройках самой игры, еще не разобралсяэто бамп
Цитата: sergl от 21 Июня, 2011, 11:01Цитата: enigma от 21 Июня, 2011, 10:46Я тут подумал...Цитата: sergl от 09 Июня, 2011, 08:52Арены как таковые вобще под вопросом. Деревни - да.Об чём речь вообще? Сделай одну единственную арену на всю карту, в Риме. Нарисуй её как колизей в натуральную величину (делов то!) и всё!)Ох ты молодец! А когда Колизей построен то был?Вечно ты всё портишь!) (Я ж шучу ты чё?)
Значит скоро релиз?