Поиск На главную | На форум

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 836584 раз)

Heckfy, ну тогда уж вообще можно обозвать Харад Персией... Что уж мелочиться...
300 спартанцев кино ацтой. Но вот дизайн воинов там заслуживает внимания. Он конечно не реален, но выглядит круто.
 :blink: уточню: каких воинов? персов?!
Может правителя Харада как Ксеркса обрядить?! :blink:
В бусы что ли?
Ага, а всех гондорцев раздеть по пояс. :laught: :laught: :laught:
P.S.По мне так уж лучше полные латы XV века и косые мечи.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 22:29 от Overlord734 »
Так сказали же что они "разбавлены" синдарами и т.п.
Синдары представляли собой население Северного Лихолесья и большую часть населения Лориэна. В Ривендэле и Серых гаванях жили нолдорцы. И с чего вы проявляете такой интерес к ним? Обычные эльфы, которые лучше всех разбирались в ремеслах.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 22:51 от Overlord734 »
Синдары представляли собой население Северного Лихолесья и большую часть населения Лориэна. В Ривендэле и Серых гаванях жили нолдорцы. И что вы так за нолдор прицепились? Обычные эльфы, которые лечше всех разбирались в ремеслах.
Синдаров в Мирквуде немного совсем было - только те, кто ушел из Дориата вместе с Трандуилом. Основная часть населения были нандоры. Как и в Лориене. В Серебристых Гаванях тоже только часть нолдоров жила - большинство были эльфами Кирдана, не помню как они назывались...

Но не суть. Главное, что разница есть и не только в любви к ремеслам, а в вооружении и в архитектуре.
Вообще то нолдоры еще и лучшие по бою... Просто понравились...
Вообще то нолдоры еще и лучшие по бою...
Откуда инфа?
Честно? Не помню... в моде Third Age на Rome TW они были невероятно дорогие и мощные... Жаль ща Сильма нету под рукой....
У них просто доспехи немного лучше. А физическими параметрами нолдоры от других эльфов не отличались.
Пусть так, но они самые воинственные.... Там резня где-то там, осада Моргота (с запоминанием названий у мну проблема) и т.п.
Да эльфы мирквуда тоже хороши - король со своим войском (не помню его имени) перед Дагорладской битвой оторвался от союзных войск и первым атаковал войска Саурона, из-за чего и был убит, Трандуил со своим войском в битве Пяти воинств тоже не бездельничал.
Меня вот интересуют как они барлогов валили.
Нашел в просторах интернета
А, при Битве Бессчетных Слез? Ну наверное барлоги поменьше были, или что-то в этом роде... А может таким мощным его только в фильме сделали... Хотя и в книге Гендальфу было несладко....
Времена были другие, Феанор вон в одиночку сколько рогатых перебил, правда и его свалили.
Да. Он был крут. Ведь самого Моргота ранил... Измельчало нынешное поколени...
А то был не его братец?

Да. Он был крут. Ведь самого Моргота ранил... Измельчало нынешное поколени...
е

Добавлено: 31 Декабря, 2009, 00:06
А то был не его братец?

Да, Феанора вроде Готмог прикончил.
Уважаемые разработчики мода у меня пришла мысля такая, можно ли эльфам выдать плащи которые сливаются с окружающей обстановкой проще говоря сделать одежду не видимой одеть в такую одежку например таких воинов  как :" Элитный лучник квэнди" или " Элитный лучник Лориэна ".В моде       The Horde Lands Alpha Version  есть такие невидимые доспехи, почему бы Вам не одеть элитных эльфов тоже на мой взгляд было бы  очень интересно. 
 И ещё на счет лошадей эльфов, на сколько мне известно эльфы предпочитали ездить на лошадях без уздечки и без седла ,значит навык езды на эльфийской лошади должен быть значительно выше чем на обычной.                                Извиняюсь заранее если про это уже говорили.
Сори. Протупил. Реально спутал.
Изображения арабских и персидских воинов.
Авось пригодиться...
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2009, 13:23 от Overlord734 »
Оружие и доспехи Мордора.

Теги: