Тема: Архив: фракции  (Прочитано 763796 раз)

Ответ #3400 07 Мая, 2012, 22:54
0
Не путайте Урук и Урук-хай, это две большие разницы.

Добавлено: 07 Мая, 2012, 22:55

думаю он бы погиб защищая Белую Длань.
Ответ #3401 07 Мая, 2012, 22:57
0
illution ну всё таки зачем всё так усложнять ,вот смотри :орк и полу-орк этож не одно и тоже,так нафиг их клейовать одним ребром,вот люди чтоб и не путац (как ты щя) понимают 2 вещи
1)орк-урук-мордор
2)урук хай-саруман-Изенгард,
и .
ойц  NightHawkreal опередил коротко и ясно )
Ответ #3402 07 Мая, 2012, 23:02
0
В уруке тоже есть человеческая кровь, но это спонтанно, а Саруман вывел породу.
Цитировать (выделенное)
союзников Изенгарда.
У Изенгарда не было союзников. Враг моего врага не всегда друг.  Да если бы между Изенгардом и Барад-дуром не было Гондора и Рохана, Изенгард долго бы не прожил.
Ответ #3404 08 Мая, 2012, 11:57
0
В уруке тоже есть человеческая кровь, но это спонтанно, а Саруман вывел породу.
В орках к тому же есть эльфийская кровь.Моргот, когда превратил эльфов в орков,не собирался сделать их главными своими силами,а просто превратил их в жалкую форму жизни.У него тогда Балрогов и драконов хватало,и орки были просто пушечным мясом,которое не жалко.Саурон уже использовал их как основу армии.Ввел железную дисциплину и порядок,но разноплеменные орки все равно грызлись друг с другом.А Саруман добился лишь того,что его полуорки не боялись солнца и использовали человеческое оружие.
И судя по их же словам, они были сильнее. Намного.
Ответ #3406 08 Мая, 2012, 15:42
0
illution ну всё таки зачем всё так усложнять ,вот смотри :орк и полу-орк этож не одно и тоже,так нафиг их клейовать одним ребром,вот люди чтоб и не путац (как ты щя) понимают 2 вещи
1)орк-урук-мордор
2)урук хай-саруман-Изенгард,
и .
ойц  NightHawkreal опередил коротко и ясно )

Я ничего не путаю. Урук-хай дословно значит "народ орков", однако у профессора это слово было закреплено для обозначения больших орков-воинов Мордора и Изенгарда. Обычных орков называли снага. Следовательно, урук-хаем можно назвать (и ошибки НЕ будет) и урука Мордора, и полуорка Изенгарда, что и делает Толкин.
Ответ #3407 08 Мая, 2012, 15:44
0
Больших орков он называет Уруки, без "Хай".  Но страхолюдин Сарумана называют только Урук-Хай но не просто Урук. Та статья в Википедии написана с потолка.
Так как правильно-то?
Орки - это они все)). Урук - крупный орк. Снага - мелочь. Урук-хай - порода Сарумана. Гоблин - то же, что и орк. Так?
Ответ #3409 08 Мая, 2012, 15:59
0
Больших орков он называет Уруки, без "Хай".  Но страхолюдин Сарумана называют только Урук-Хай но не просто Урук. Та статья в Википедии написана с потолка.
Хорошо, не буду спорить, думаю вам видней. Но после прочтения книги лично у меня сложилось впечатление, что Толкин называет их одинаково
Ответ #3410 08 Мая, 2012, 16:06
0
как 2 разных вида можно называть одинаково ??это как апельсин и грей фрукт :thumbup:  или семейство кошачих леопард и ягуал ,тигр и лев вродь похожы но начинка и физические данные разные .
Ответ #3411 08 Мая, 2012, 18:35
0
как 2 разных вида можно называть одинаково ??это как апельсин и грей фрукт :thumbup:  или семейство кошачих леопард и ягуал ,тигр и лев вродь похожы но начинка и физические данные разные .
Уж в чем я уверен на 100%, так это в том, что недопустимо называть грейпфрут грей фруктом  ;)

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 20:32 от illution »
Ответ #3412 08 Мая, 2012, 19:22
0
В разговоре двух орков в Мордоре, подслушанных Фродо и Сэмом, упоминалось, что их отправили искать то ли эльфийского воина, то ли восставших урук-хаев.
Ответ #3413 08 Мая, 2012, 19:59
0
В данном случае прав illution, и статья в Википедии не врёт и взята не с потолка, а из писем Профессора. А там подверждается, что "урук-хай" это самоназвание племени крупных орков-воинов на Чёрном наречии и дословно действительно переводится как "народ орков". Слово урук-хай в единственном числе никогда не использовалось, ибо это безграмотно (как и в случае с нолдор и синдар, которые из-за ошибки переводчиков превратились в нолдоров и синдаров) , в ед.ч. будет просто "урук". Вся путаница возникла из-за неточности переводов. Так что и орки Сарумана, и мордорские крупные орки вполне могли называть себя как "урук-хай", так и просто "уруки". Это вам подвердит любой опытный толкиновед)
Ответ #3414 08 Мая, 2012, 21:08
0
На счет лордов: назгулы будут лордами, или будут в каком-то другом виде (прошу прощения, обсуждений особо не читал). В общем, нашел интересную информацию. Насколько ей можно доверять?
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 14:18 от illution »
Ответ #3415 08 Мая, 2012, 22:07
0
Фейк это. Было извесно имя только одного назгула - Кхамул или Хамул.
Ответ #3416 08 Мая, 2012, 22:47
0
Имена для них не важны.

А про терминалогию, в любом случае те твари. которых вывел Саруман уникальны для Изенгарда, Саурон такими вещами просто не занимался.
Ответ #3417 09 Мая, 2012, 17:56
0
Он на троллях специализировался :)
И на выращивании гигантских птиц для назгулов. Ну и по мелочи, кольца там всякие...
Но вообще, по сути своей он селекционер. Бижутерия - это подпольное.
Ответ #3419 09 Мая, 2012, 19:17
0
SithLord,
Ну дык то тролль,  он хотя бы большой, а на орков что время тратить?  :)
Ответ #3420 30 Мая, 2012, 01:47
0
Маленький вопросец )На данный момент есть готовая ветка (Список)Тварей,бандитов ,каннибалов,диких варгов, и тд.?
И если готовая можно ли попросить "выставить её на витрину "  :)

P.S. Может я не уследил (провтыкал)и список ждёт чтоб я её прочёл (посмотрел) извиняюсь на перёд .
Ответ #3421 16 Июля, 2012, 08:40
-3
а агандура(властелин колец война на севере) вы добавлять не будете  ?Агандур-нумерец(или как то так или он нумеровец название непомню) ростом примерно с саурона (если не больше) может летать на твари как и назгулы ,он тоже слуга саурона и вроде о кольце незнает ,кажется был побеждён следопытом из дунедайн (Эрадан)-человек ,героем эребора (Фарин)-гном и ведуньей из ривендала(Андриэль)-эльф .  :) он судя по игре поселился в бывшей крепости короля-колдуна карн-думн . (если что могу рассказать подробности о властелине колец война на севере) ну вроде всё :)
Ответ #3422 16 Июля, 2012, 10:18
+3
RobertKing, лучше не продолжайте..

Может быть, этого давно не писалось, но в 1001 раз напишу: из игр, фильма, ЕА геймса, Гейм Воршопса и пр. и пр. мы ничего брать не будем. Ни модельки, ни картинки, ни уж, тем более, сюжетные линии и героев.
Ответ #3423 17 Августа, 2012, 23:05
0
Яроглека, Pre-Battle Orders and Deployment Kit - чтото типа етого будет? и артилерия с  таранами?
Ответ #3424 22 Августа, 2012, 22:34
0
А Луртз то в моде не должен быть.В книге Толкин обо нем не упоминал ничего,и на Амон-Хене Арагорн ни с кем не дрался.
А ещё про штаны Арагорна нигде не говорилось

Добавлено: 22 Августа, 2012, 22:35

Щит этот бредов по своей конструкции, эти рога слишком легко подцепить.
Поконкретней, будьте добры- обьясните в чём бредовость конструкции

Теги: