Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 273
Всего: 276

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 695913 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1775 21 Ноября, 2009, 20:09
Это всё интернет :D Я просто Искатель)))
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1776 21 Ноября, 2009, 20:38
Я так не помню у кого там были Мумакилы, но я думаю, что было бы круто в зданиях, стенах и башнях использовать бивни и кости этих верзил. Будет круто смотреться стена из костей))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1777 21 Ноября, 2009, 20:45
Уж больно дорогая стена получится :D
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1778 21 Ноября, 2009, 20:46
Ну какие тут норды, вы что, они сюда как корове 5-я нога))))

Я просто провел сравнение со своей стороны))) Нордов я не вспоминал даже)
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1779 21 Ноября, 2009, 22:21
Да ми шютим так. А на нордов (т.е. представителей северных народов из-за моря в версии Кальрадии) они на первый взгляд похожи характерными шлемами, активным использованием топоров (для всадников это нонсенс, емнип), опять-таки круглыми щитами, нордической внешностью в конце-концов...(светлые волосы, глаза и т.п.)
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1780 21 Ноября, 2009, 22:34
Ну по книге они вроде как и пришли с севера. До того, как пришли в Каленардон они жили в верховьях Андуина.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1781 21 Ноября, 2009, 22:35
Я знаю. Просто вспомнил Paroworld. Там у одной фракции много зданий из костей сделано. Выглядело все просто супер. Мне вообще тамошний дизайн нравится. Правда игра не очень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1782 21 Ноября, 2009, 23:15
да я и это помню, просто мне кажется, что профессор т. о. трансформировал викингов в их фентезийный образ, ну или что-то подобное.
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1783 21 Ноября, 2009, 23:21
врятли, Викинги и кони как то не вяжуться.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1784 22 Ноября, 2009, 01:17
Я это понимаю, но более рационального объяснения, кроме как пририсовывания коней викингам найтить не могу...
З.Ы. Давайте с флудом кончать.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1785 22 Ноября, 2009, 14:21
А будет ли реализован Раммас-Эккор? Если да, то у меня есть предложения насчет его.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1786 22 Ноября, 2009, 17:47
Раммас-Эккор? Это где?
Можно поподробней?
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1787 22 Ноября, 2009, 20:06
Раммас-Эккор (в оригинале Rammas-Echor , так что правильнее было бы Раммас-Экхор). "Так люди Гондора называли внешнюю стену, выстроенную с великим трудом после потери Итилиена. Стена тянулась лиг на 10 от подножия гор, опоясывая поля Пеленнора и возвращаясь к горам. <...> На северо-востоке от Великих Ворот до стены было четыре лиги; там за ней раскинулись приречные равнины. В этом месте стена была особенно высокой и крепкой. Она защищала дорогу от Бродов и мосты Осгилиата" (с) "Возвращение короля" перевод Григорьевой и Грушецкого.
« Отредактировано: 22 Ноября, 2009, 22:33 (Romuald) »
    • Просмотр профиля

• Просмотр профиля
0
Ответ #1789 22 Ноября, 2009, 21:04
Может сделать сцену битвы какбудто наадающие - на кораблях, но чтоб попасть в город им надо взобраться по лестницам (с корабей на платформу города)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1790 22 Ноября, 2009, 21:14
А что это, город деревянный? Стрелами огненными его... Ах, да стрел не будет. Огненных.
Ну придумайте тогда еще что-нибудь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1791 22 Ноября, 2009, 23:40
Его тушить не сложно, вода рядом, да и перед атакой дракона все деревянное смачивают.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1792 22 Ноября, 2009, 23:45
Его тушить не сложно, вода рядом, да и перед атакой дракона все деревянное смачивают.

Тушить очень сложно, поверьте. Крыши хрен затушишь, а если будешь тушить, так под градом стрел опять же ничего не сможешь сделать. Насчет смачивания первый раз слышу. Или может, забыл что-то...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1793 22 Ноября, 2009, 23:47
Смачивали, против Смога не помогло, но огненные стрелы я думаю бы сдержало.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1794 22 Ноября, 2009, 23:48
Смачивали, против Смога не помогло, но огненные стрелы я думаю бы сдержало.

Ну, смачивают они только тогда, когда заранее знают о нападении.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1795 22 Ноября, 2009, 23:55
Если налетевшего дракона предугадали, то армию на подходе разведчики запросто засекут.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1796 23 Ноября, 2009, 10:24
Когда мы создавали эту фракцию - у нас было 3 варианта написания. Дол, Дэйл (Dale) и Люди Дэйла. Я читал много текстов на английском и, как мне показалось, Толкиен имел в виду Дэйл народом, причём Дэйл воспринималось именно как Долина, т.е. Люди Долины. Ведь Толкиен, как можно заметить, отмечал название по территориям, т.е. Гондор, Рохан, Рун, Харад, Мордор, Эриадор и т.п. Сами земли назывались Королевство Дэйл. Я, в принципе, всегда придерживался названия Люди Дэйла, но потом англоязычная команда решила по-своему...
« Отредактировано: 23 Ноября, 2009, 10:35 (Shved) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1797 23 Ноября, 2009, 11:17
Предлагаю раздать всем рохирримам (кроме лучников, само-собой) метательные копья, которые с виду и по размеру будут очень похожи на рукопашные. Свою малую численность(2, в комплекте - 3) эти копья будут компенсировать весьма солидным уроном. Таким образом можно и заполнить 4-ый слот для оружия, и создать иллюзию того, что рохирримы и дерутся своими копьями, и метают их.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1798 23 Ноября, 2009, 11:20
Вход в Мордор будет только через Черные врата или все-же будет еще и перевал Кирит-Унгол?
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #1799 23 Ноября, 2009, 11:28
Не исключено
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.