Ммм... Извиняюсь, если это нечто общеизвестное (или недостойное упоминания)... Но существуют словари Черного Наречия орков. Да, они не от первоисточника, но созданы людьми более-менее знающими толк в лингвистике и опираясь на первоисточник. Да и в первоисточнике на черном языке было всего несколько фраз (Общеизвестная надпись на кольце "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul." и еще парочка). Вот здесь, например, одна из вариация словаря, включающая как оригинальные слова автора, так и вымышленные (но составленные по тем же законам, что и оригинальные)...
Mordor: The Land Of Shadow. Надеюсь, я сейчас не публикую ничего противоречащего доктрине этой модификации?

Я хочу помочь, не более. ) Просто подумал, что это могло бы быть полезным... .. при создании оружия Мордора, например... или орочьих имен... Да, и есть шрифт от тех же людей
Black Speach Plain Более того, есть даже песни на черном языке.

Mirdautas Vras (переводится "It is a good day to kill") от Summoning например.. ... Извиняюсь, если это тоже лишняя информация.

Опять же, можно было бы наверно как-нибудь использовать.. ...